ID работы: 12859864

<Feuer und Eis>

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В этой истории два главных героя: Джоэл Миллер и Итан Уинтерс. Сейчас расскажу о них поподробнее.

Джоэл Миллер

Парню 19 лет, учится на 2 курсе в медецинском. Отец ушел ещё когда только узнал о беременности матери. Была сестра близнец, но ещё в 6 лет она покинула этот мир, прямо на глазах у брата. Этот случай и послужил началом всех бед Джоэла. Мать не сдержала горя утраты и начала пить. Ещё через полтора года после случившегося матерь привела домой мужчину. Отчим был не особо рад сынку жены, из-за чего любой пустяк грозил избиениями и маральными унижениями. На людях — умный, интелегентный и воспитанный молодой человек. Для Джоэла же наоборот. От такой жизни для парня стали повседневны самоповреждение, мысли о суициде, алкоголь, сигареты и трава. Так и прожил парень до совершеннолетия. Как только стукнуло 18 он съехал в общагу и поступил в университет. По сей день он так и не избавился от зависимости к наркоте и курению. Весьма харизматичный человек с чувством юмора. Ненавидит показывать отрицательные эмоции. Печальное прошлое послужило частым вспышкам депрессии. Ростом в 183 см, достаточно худого телосложения. Волосы ярко рыжие, пышные и длинные. Под глазами с синяки. По телу разбросанны многочисленные шрамы: два на лице, пара крупных на груди и множество не больших на руках от самоповреждений. Носит множество сережек, подвесок и колец. Ногти на хулых, изящных пальцах покрыты черным лаком. Отлично знает немецкий, умеет играть на гитаре.

Итан Уинтерс

Ему так же 19 лет, так же учится на 2 курсе меда. Ещё в раннем детстве родители мальчика погибли в автокотостроффе. Других родственников у парня не нашлось, так что его отправили в детский дом. Жизнь там была неахти, воспитатели относились к детям ужасно, да и сами дети рослы злыми. Через недолгое время после выпуска из дет дома Итан попал в плохую компанию, связанную с продажей наркотиков. Когда он понял, что это всё неправильно и захотел уйти, его поимели и выгнали. Рост 168 см, худое телосложение. Кожа бледная, как у вампира, лицо усеенно веснушками. Является альбиносом. Длинные, прямые, светлые волосы чаще всего можно увидеть заплетенными в пучек или хвостик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.