ID работы: 12859887

Всё только хуже..

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда кажется, что вся твоя жизнь запланирована, тебя, загоняют в угол и лишают воздуха, права выбора, сжимая тонкое горло. Жизнь рушится на глазах, и ты ничего не можешь сделать, ведь это убивает тебя. В такие моменты хочется просто закрыть глаза и забыть, как дышать. Но Тэхен не может сдаться так просто.. Даже когда отец перекрывает все пути и заставляет жить так, как диктуют его личные, правила. Тэхену всего двадцать, Сейчас у него должна начаться новая и взрослая жизнь, а точнее — игра на выживание. Отец просто взвалил на Тэ все обязанности, ведь Тэхен всё же альфа, Тэхен— его плоть и кровь, и поэтому просто обязан взять на себя эту ношу. Вести стаю. Однако мнение самого парня просто не учли. Тэхен хотел бы небольшой домик за городом и тихую, спокойную работу, на которой не надо будет пахать до ночи, чтобы прокормить и обеспечить стаю всем необходимым. Тэхен молод, хладнокровен и решителен — это то, в чём нуждался его отец. Парню никогда не нравилось, что отец уважает его только за хитрость и логику, которых хоть отбавляй. Как и любому ребёнку, Тэхену хотелось любви и заботы родителей, а не подготовки с рождения. О посте вожака.вождя. Тэхена учили бороться, а не жить. Он может и убить, не моргнув, если это понадобится. Когда Тэхен один раз оплашаллся то решил всё же послушать советов отца, хоть и был зол когда он заявил совсем не то что он бы хотел слышать. Когда наступает нужное время, Тэхен идёт к отцу . Вот и сегодня, пришлось пойти. Зайдя в маленький рыхлый домик, альфа увидел отца что уже с дел за столом, ожидая его прихода. —Ты опоздал. — Для чего звал? — тихо хмыкает Тэ. — Ты ведь ещё не нашёл себе омегу? — криво улыбнулся мужчина, глядя прямо в глаза сына. Тэхен слабо кивнул, пытаясь понять, к чему клонит отец. — Я нашел тебе омегу, ваш союз поможет скрепить стаи Про него мало что известно, лишь то что отец его богат землями и согласился на ваш союз. — То есть, они так просто отдают своего сына? — усмехается Тэ. — Тебя не должно это беспокоить. У нас будут богатые земли у тебя омега. Говорят он ещё совсем молодой, но уверен тебе это пригодиться. Тэхен в гневе, отец всегда так рассуждает. Он сделал выбор сам, ради богатств земель, а его и не спросили. Хочет ли он себе молодого, ещё совсем глупого омегу. — Омега в курсе? — решил спросить альфа — Наверное, думаю он будет не против откусить такой лакомый кусочек. Тэхен лишь кивает и уходит. Он вообще не думал об омегах с его-то жизнью лучше держаться от людей подальше, ведь все, кто его окружают, находятся под угрозой. Однако этот Чонгук, скорее совсем не понимает, во что ввязывается. Скорее всего, он просто глупый или влюблённый в Тэхена омега, который готов пойти на всё, лишь бы заполучить альфу себе в мужья. Омега этим вредит себе. *** В тихой и мирной жизни омеги всё пошло кувырком, когда в десять лет из за детской травмы, омега больше не смог превращаться в волка. В этой части он стал бракованный, как его все обзывали. Друзей было крайне мало, даже родители отвернулись от него. А родной отец, так и вовсе стал звать его нагулиным и избивать по каждому поводу. Кого омега боялся так это родителей, ну и чужих Альф немного, а так учился за себя постоять, не редко дрался с молодежью которая его обязывала, и получал от отца. На ещё совсем молодом теле омеги, уже расцветает несколько, шрамов, ведь если нет волка то и регенирация почти не работает. Сам омега, невысокого роста, худоватый с темноватой кожей, после загара, и со светлыми, кучерявыми волосами. А самое главное что отличает его от других, это ярко зелёные глаза омеги, чем он и пошел в отца, просто копия его, но альфа так не считает. Каждый день из омеги выбивали жизнь, буквально перекрывая кислород. Вот и сегодня заявление родителей, ударило под дых. Что омега аж задержал дыхание. Омега сначала не верит своим ушам. Это было чистой воды предательство. Чонгука, словно разом лишили всех органов чувств: от шока он даже забыл, как дышать. Родители просто променяли его на союз стай Это как ножом по сердцу и контрольным в голову. Омега был настолько разгромлен, что не смог вымолвить и слова, лишь громко всхлипывал, но сразу подавил этот всхлип. Он сильный. Папа продолжал прятать виноватый взгляд, а отец, кажется, не сожалел. Чонгук не сомневался, что с ним могут так поступить, ведь он никогда не был любим в этой семье. Он был нежеланным ребёнком: отец мечтал о сыне-альфе, крепком и здоровом, а вырос он, неуклюжий и испорченный омежка, которого папа любил только из-за привязанности. Всё же он вынашивал его девять месяцев, а потом возился с маленькой крохой. Ему только семнадцать, а он уже узник, какой то семьи Ким. Однако альфа, к которому отдают Гука, довольно известный и о спокойной жизни можно забыть. У него больше врагов чем союзников и враги будут давить на слабое. А ведь слабое место любого альфы — его омега. И никому потом не докажешь, что его просто продали, что нет никакой любви и все эмоции это решение родителей Когда Гук всё же возражает отцу, то альфа, отвешивает тому не слабую пощечину и омега отшатывается, с ненавистью смотря на отца. —Ты будешь жить в этой стаи! И это не обсуждается! Не смей перечить мне, щенок! -Рычал альфа, подавляя омегу. —Когда они узнают что я не могу перевоплощаться в волка, а значит не полноценный омега, то вернут меня обратно! -Крикнул омега. Ему конечно не хочется сюда возращатся, но жить в чужой стаи ещё больше. Здесь каждый знает что он испорченный, а там никто не знает, может его вообще загрызут, за такое. Как знает Чонгук, альфам нужна семья, для семьи нужен нормальный омега. Оборотни вынашивают щенков в волчьем обличии, и что будет когда его альфа захочет щенков? Так или иначе обман будет раскрыт —Ни кто не должен узнать об этом! Запомни, если хоть кто то узнает, и ты вернёшься, то твой нынешний ад, покажется тебе раем, ты меня понял?! -Не видя реакции, от пацана альфа рявкнул ещё раз: —Понял? -Омега кивнул. Вся его жизнь сплошной ад, и ещё что то похуже он не выдержит. Он научился справляться с оскорблениями в его адрес, но против родителей не смеет пойти. Сейчас отец себя ещё сдерживает. Когда он сильно зол, то зверя внутри не держит и кидается животным на омегу. Гук не в силах себя защитить, ведь не имеет когтей и зубов, а лишь дикий взгляд. Он не боиться волков ровесников, он боиться волка отца. Чонгук не хочет но спрашивать его никто не будет, его убьют так или иначе. Но лучше пускай загрызут чужие, чем отец, который будет мучить его вечно и не только во снах а на иву.. Гук боиться сильно ощутимой боли, однако когда отец взбешён , то омега сам создаёт себе источник боли, чтобы пересилить боль которую нанесет отец.. и страх что его муж- альфа окажется таким же животным сильнее, чем упорство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.