ID работы: 12859907

тяжкие проблемы

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ====> Парень. Парень проснись!!!! Новый день начался с того что, черноволосый паренёк все таки проснулся. Прошло два часа с времени его обычного просыпание, но сегодня он решил поспать подольше. Тем более он все равно бы не услышал будильник, ведь он глухой. Конечно с этим довольно тяжко жить, но он живёт уже с этим 17 лет и привык к этому. Хоть обучаться на дому очень здорово, социализации тебе все таки не хватает..Но все таки этот парень решил встать с кровати. Он взял с прикроватной тумбочки специальный аппарат для слуха и одел его. Теперь он может слышать. Не идеально, но все же это лучше чем вообще не слышать. Кстати как зовут этого парня?       ====> Введите имя: Джон Эгберт Тебя зовут Джон Эгберт и ты парень который не может слышать. Ты тяжко вздохнул, подошёл к окну и открыл его. Ты высунул голову на улицу и поднял голову на вверх. Солнце закрывали тёмные облака. Это продолжается на протяжении нескольких недель..Ты не думаешь что это нормально. Лучше закрыть окно, вдруг пойдёт дождь? Ты так и сделал. После примерных 30 минут ты заправил кровать, достал книгу со своей полки и сидя на кровати читал её. Свой слуховой аппарат ты снял, ведь пока тебе он не нужен. Сейчас работает твоё зрение а не слух так что, ты просто снял его. Тем более он немного давил тебе. Книга довольно таки интересная..Эту книгу подарила тебе твоя подруга по переписке Роуз. С ней тебя познакомила твоя подруга детства, Джейд. Вы очень хорошо ладили и ладите до сих пор! Иногда вы созваниваетесь по видео звонку и болтаете о всяком. Когда Роуз узнала о том что ты глухой - она сильно удивилась (Наверно потому-что она не замечала твоего слухогого аппарата..). Но вернёмся к книге. Эта книга - детектив, а называется она "Твин Пикс"..Тут хороший сюжет, и тебе он нравится!! А впрочем, надо бы заняться чем-то другим, помимо книги. Ты положил закладку в книгу и сел за свой компьютерный стол. После того как ты зашёл в ДостаньКореша ты заметил что тебе писала Джейд..И походу очень много раз. Надо бы ей ответить –––садоВедунья [СВ] начала доставать эктоБиолога [ЭБ] в 07:18––– CВ: хеееей джон!! доброе утро! :D СВ: мы с роуз решили что сегодняшний день идеальный день для пикника! ты же надеюсь не против??? СВ: если у тебя конечно нету занятий на сегодня.. СВ: ой ты наверное еще спишь..:(( СВ: ну ладно когда проснешься напиши джон!! –––садоВедунья [СВ] прекратила доставать эктоБиолога [ЭБ] в 07:36––– –––эктоБиолог [ЭБ] начал доставать садоВедунью [СВ] в 11:23––– ЭБ: привет джейд! ЭБ: да я не против, занятий все равно сегодня у меня нету, так что все отлично! только наверно надо место встречи выбрать, верно?? или вы уже в тайне от меня его выбрали??? хехехе :Р СВ: доброе утро джон еще раз!!!! СВ: ты прям экстрасенс..откуда ты узнал что мы с роуз уже выбрали место встречи??? ЭБ: ну а вот это уже моя личная тайна хехех :) ЭБ: *подмиг* СВ: о боже джон ты такой загадочный парень мне аж как то не по себе стало!! хпхехе ладноо.. СВ: только ты не будешь против если роуз возьмет с собой своего брата?? он конечно слепой из за чего ему немного трудновато но думаю вы подружитесь!! ЭБ: о да конечно я не против! тем более, новые знакомства это здорово.. СВ: тогда отлично! если что мы собираемся в городском парке в 14:23 ладно?? ЭБ: о в том самом?? окей, только я у своего отца спрошу..скоро вернусь! СВ: окей джон буду ждать!! :)) –––эктоБиолог [ЭБ] прекратил доставать садоВедунью [СВ] в 11:56–––       ====> Джон: Иди спроси разрешения!!! Ты встал из-за стола, взял свой слуховой аппарат и одел его.. А то каким образом ты еще услышишь ответ своего отца?? Вот и ты тоже думаешь что никак. Ну чтож Джон, давай!! Ты вышел из своей комнаты и сразу же почувствовал запах выпечки..Бетти Крокер..Ухх. Ладно, сейчас не об этом. Тебе надо спросить разрешения, хоть тебе уже и 17..Все таки иногда ты не понимаешь своего отца..Ты зашел на кухню и неловко постучал по дверному проему, чтобы твой отец обратил на тебя внимание. Когда он обернулся на тебя, ты задал ему вопрос: - слуш, бать..а можно я сегодня погуляю со своими подругами? - Роуз и Джейд? - да, с ними. Просто Джейд позвала нас на пикник, плюс занятий у меня сегодня нету. - а еще кто нибудь кроме твои подруг там будет? -говорил твой отец, доставая из духовки пирог- - да, брат Роуз! - ладно, Джон. Ты можешь идти. Просто будь на связи, ладно? - окей! -в твоих глазах появились вспышки радости- Ты быстро развернулся и побежал обратно к себе в комнату, чтобы написать Харли и взять все необходимое для прогулки. Когда ты сообщил об этом Джейд она была в не себя от счастья!! Походу она сильно этому обрадовалась..Ладно, до назначенного времени осталось немного поэтому ты быстро начал одеваться.После нескольких минут ты стоял в парке и ждал своих друзей..О, походу вот и они!! Роуз, Джейд и походу брат Роуз.О, он альбинос..Из далека это очень хорошо видно. Но солнцезащитные очки осенью..Ладно, у каждого свои причуды??? - хееееееееей Джооооон!!!! -Харли набросилась на тебя с объятиями- - хаха привет Джейд, я тоже рад тебя видеть. Привет Роуз! И ээ.. - Дейв. Дейв Страйдер. -произнес паренек в солнечных очках- - о, приятно познакомится Дейв!       ====> Это была хорошая прогулка, верно? Девочки принесли кучу вкусняшек, Дейв вечно рассказывал какие-то ироничные ситуации, например когда тот чуть не упал в озеро, а Роуз его поймала. А ты же в свою очередь просто наслаждался тем что у тебя есть такие хорошие друзья, хотя довольно трудно жить с твоим слухом..И так вы продолжили гулять до 9 вечера. Вы уже хотели начать расходиться по домам, но вдруг к тебе подошел Дейв.. - слушай, Джон же, верно? - эээ, да, что такое Дейв??? - у тебя есть ДостаньКореша? - да есть а что? - мой корешник виниловыйДемиург. напиши когда будешь свободен. -в эту же секунду Дейв начал уходить вместе с Роуз- Что только что было??? Этот парень попросил чтобы ты ему написал?? "виниловыйДемиург" верно? это не выходило из твоей головы пол вечера, пока ты все же не написал ему примерно в 11 вечера. –––эктоБиолог [ЭБ] начал доставать виниловогоДемиурга [ВД] в 23: 43––– ЭБ: хеей? ЭБ: ВД? ЭБ: помнишь меня? я тот парень которого ты сегодня видел на прогулке. ЭБ: Джон, если что ВД: как же я мог забыть такого парня как ты ВД: серьезно чел ты что настолько плохого обо мне мнения ВД: я разочарован в тебе ЭБ: значит я все же не ошибся адресом :Р После этого ваш разговор продлился до примерно часу ночи..Вы обсуждали много различных вещей..Музыка, фильмы, видеоигры. Не обошлось даже без гейских шуток!! Он и вправду крутой парень, прям как тебе и говорила Роуз!! Только вот у тебя вопрос..А как он с тобой общается если он слепой?? За него что, сообщения Роуз пишет?? Нет, хаха это очень тупая идея Джон но все же..Ладно, тебе пора спать так что пора пожелать виниловомуДемиургу спокойной ночки. ЭБ: такс лады ЭБ: мне пора спать, так что спокойной ночки! ЭБ: и вообще мистер, вам тоже пора ложится спать! ВД: воу какие мы грозные стали ВД: ладно ладно лягу я спать куколка ВД: спок нок эгберт ЭБ: :Р –––эктоБиолог [ЭБ] прекратил доставать виниловогоДемиурга [ВД] в 01:56––– "Это и вправду был длинный и очень хороший день.." лег спать ты именно с такими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.