ID работы: 12859908

Что тебя так тянет?

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

"око за око, зуб за зуб"

Настройки текста
-Волосы как волосы? Что же его так тянет..,— крутилось в голове менталиста по сей день. Наш учёный, который говорил:"Любовь и привязанность — иррациональны", сам себе стал доказывать иное. А эти действия были направлены на волосы Асагири. Каждый божий день, когда Сенку был занят чертежами и рядом находился менталист, наш учёный всегда, абсолютно всегда, брал локоны волос Гена и по всякому из крутил, гладил, вертел и закручивал. Для менталиста сначала это действие со стороны неприклонного и упрямого ученого было не ясно. Чем ему так понравились волосы Асагири? Его что-то интересует? Я ЧТО, ДЛЯ ОПЫТА?? ну нет, невозможно... надеюсь. Я что, ему нравлюсь? Этот вопрос возник в голове менталиста с самого начала, но посчитав это глупостью, он отбросил его на последний план своих раздумий и действий. *** Стоя возле зеркала, которое на этот момент успел сделать Сенку, Асагири рассматривал себя со стороны. Больше всего взоров было зациклино на его волосах. Да, половина его волос после окаменения приобрела белый окрас. И волосы сами не симметричны, одна сторона длинная, за которую, соответственно, зацепился Ишигами. *** В очередной рабочий день Ишигами и Асагири стояли в лаборатории и разбирали дальнейший план действий против Цукасы. И как уже упоминалось, Сенку наровит потрогать волосы Гена в любой момент, и ситуация сейчас не исключение. Молодой Ишигами крутил волосы Гена, тем самым закручивая их в небольшую завитульку, которая потом резко распрямлялась в исходное положение. Асагири было скучно и он затеял свой мелкий, но по его мнению, коварный план. Асагири слегка повернулся к рядом стоящему Сенку и, взяв прядь его необычных волос, начал ее осторожно и медленно крутить. Ишигами сразу не заметил действия направленные на него, но стоило постоять так секунд 10, как да Ишигами пришло осознание ситуации. Он повернулся к Асагири с немного удивленным и недовольным лицом, тем самым показав, что он ожидает ответа от него. Ген и Сенку так постояли ещё секунд 15, как Асагири резко щёлкнул по носу Сенку и выдал фразу: - как говорится, "око за око, зуб за зуб", — сказав эту фразу, Ген развернулся и пошел помогать остальным. Но во время шага он повернулся к Сенку ,и ,увидев покрасневшие уши паренька усмехнулся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.