ID работы: 12859945

Тише едешь дальше будешь...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было утро сегодня было 3 урока, русский,математика,И там ещё что то его должен был вести Дмитрий Андреевич. Прошли все уроки только остался последний Никита стоял так как у него болели бёдра из за вчерашнего. -Никита почему ты не садишся? -Постою пожалуй. Дмитрий Андреевич ехитно улыбнулся и начал тему урока. -Так класс мы договорились что через неделю должны поехать в Сочи кто едет там спросите если что деньги там уже скажу пока не договорились на сщёт суммы. -Псс Никита ну так чё, чё ты не отвечал вчера вечером.-Сказал Даник немного подтолкнув своего друга. -Не важно) -Тауланов и Морозов не перебивайте меня. -Ага простите. После уроков Дмитрий отвёз домой Никиту. -Всё давай пока. -Пока Сказав Никита поцеловал Диму в мочку и пошёл домой говоря родителям что они едут в Сочи с классом. Родители договорились о сумме и вскоре уже была поездка. ***У вас одно сообщение*** -Никита ты уже оделся? -Да Дмитрий Андреевич, оделся. -Я тебя жду. -Хорошо) Все уже стояли и ждали когда они поедут. Все заходят в транспорт. Никита сел с Данником обратно садившись он немного шипел. -Чё ты шипишь?Ааа пххпха чувак я понял. -Чё смеёшся. -Ну чувак впервые вижу тебя таким. Приехав ребята вышли из машины и поехали в отель. Все распределились по номерам Дима конечно же был с Никитой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.