ID работы: 12859962

Этот ворох лепистков в крови..

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

(часть 1) Всё началось обычным утром, а мучения пришли ночью.

Настройки текста
Примечания:

Я встал как обычно и собирался в школу как всегда. Завтрак я конечно тоже не забыл приготовить. Сегодня я, правда, спешил, мы договорились с Рэки покататься до школы в скейт-парке. Мама зевая, прошла мима меня к ванной. - Добро-а-е утро. - прозевала она мне перед тем как скрыться в ванной. Я быстро доел и вымав тарелку побежал к выходу. -Мама я в школу! Завтрак на столе. Пока, вечером увидимся! - Но вроде ещё рано - сказала, она выглянула из ванной с зубной щёткой в руке. - Мы договорились с другом увидеться до школы. - О, понятно, пока. - сказала она и хитро улыбнулась. Мама всё ещё верила, что у меня появилась девушка, а друг это прикрытие. Я шмыгнул за дверь и покатил к Рэки.

До парка ехать не долго, но к сожалению он в противоположной стороне от школы и ехать нам придётся очень быстро если мы задержимся. Мысли меня настолько затянули, что я не заметил, как доехал до скейт-парка. Я остановился.

Рэки уже был здесь и вовсю катался, делая разные трюки на трамплине. Всё-таки он прекрасен, хоть постоянно себя и принижает. - Эй, Ланга! Я не успел опомниться, как он подъехал ко мне. Р - Ты чего застыл? Л - Да так, подумал, что у тебя очень хорошо получается. Рэки покраснел и прикрыл своё лицо руками. Я прекрасно знал что он очень чувствителен к похвале. И если честно мне очень нравилось его смущать. Он такой красивый когда смущается. Это мысль приходила ко мне так часто в последние время. Да и без Рэки мне было одиноко, не помню когда в последний раз о нём не думал. Я всё время за него переживаю когда мы с ним не видимся или когда он болеет. И мне просто ненавистны мысли о том что он когда нибудь в кого нибудь влюбится. Последняя моя мысль меня ошеломила. С какого времени я начал хотеть чтобы он не влюбился? Но ведь без любви он не сможет стать счастливым, разве не так? Что это за непонятное чувство.. Ревность? Р - Ланга с тобой всё нормально? Его глаза были напротив моих и он что то в них высматривал. Л - А, что? Р - Я тебя уже пять минут зову, а ты не откликаешься. С тобой точно всё в порядке? Л - Да, всё хорошо не переживай. Пойдём уже кататься. Р - Эм.. Окей, пошли.

***

Мы распрощались с Реки около магазина.

Весь день я думал. Правда ли я ревную Реки? Но ревнуют ведь когда любят не правда ли? Но Реки ведь мой друг. Я должен убедиться. Нет конечно я его люблю, но только как друга. Или может я сам себе лгу? До дома я доехал с самыми запутанными мыслями и чувствами на свете. Готовя ужин я не переставал думать как спросить об этом у мамы чтобы она не начала расспрашивать. И пришёл к выводу что спрашивать у неё лучше не надо.. Так у кого спросить?.. А может лучшем выходом будет никого не спрашивать? Для чего интернет в конце концов. Я быстро поужинал с мамой. Она всё время пыталась выяснить что со мной и кажется очень сильно переживала за меня. Но так было всегда, ещё с отцом. Именно он помогал ей со мной говорить. Моя мама очень сильно за меня переживает. Я доужинал и уйдя в свою комнату, первое что я сделал это вбил в поиске " как понять что ты кого то любишь". Мне тут же показался ответ: "О наличии чувств свидетельствуют следующие признаки: *желание проводить с возлюбленным больше времени, чем с родственниками и друзьями; *потребность делиться любыми новостями, событиями, частые звонки, переписки; *дискомфорт при разлуке; *постоянные мысли о любимом; *потребность узнать возлюбленного получше, изучить его привычки." В тот момент у меня остановилось дыхание. Всё совпало. Но ведь я не могу надеяться на взаимность, он ведь мой друг. Просто друг. Я начал задыхаться и вспомнил, что дышать мне всё-таки надо. Я не мог поверить и не мог признать. Влюбится в лучшего друга, что за ирония судьбы? Влюбился в кого меньше всего ожидал. Я ещё долго об этом думал засыпая.

***

Ночью я проснулся от кашля. Я почти задыхался и продолжал кашлять, пока из за рта не появились белые лепестки. Лепестки ромашек. Любимые цветы Рэки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.