ID работы: 1285999

Прости, так надо было.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси... Глаза смотрят со страхом... Она чувствует Смерть, совсем рядом, совсем близко, дышит Люси в спину. Волосы испачканы в крови, развиваются на ветру. Израненное тело исхудало, видны кости. Розовой метки Гильдии не видно, ее просто "стерли"... Ножом... "Больно... Страшно.." - Люси, - крик спасения. Девушка повернулась и упала на колени. Этот родной голос, эти сильные руки, обнимающие сильнее и сильнее, когда-то. А сейчас он стоит как вкопанный, приросший к земле. Смотрит на Люси с ужасом и отвращением. - Нацу, - шепот вылетел из сухих алых губ. Волшебник слышит сове имя. Огненный маг переборол себя и спокойно подошел к девушке, встал перед ней, положил свою руку на голову. "Мягкие волосы..." Запах крови перебивал аромат дорогих, знакомых до боли духов. Нацу прижал голову Люси к своему мускулистому торсу. Холодная, бледная, запачканная в крови щека прижалась к теплой смуглой коже. Люси тихо дышит не плачет. Она уже разучилась плакать, слишком больно до этого было. Но сейчас больнее, но она терпит. Больнее потому что видит его... Долга она не видела "своих". Люси ждет привычные утешения, нежные слова, которые делают душу теплее. Но сейчас тишина.. Когда Заклинательница была в плену у них, у людей, которые не дорожат ничем и никем, она часто вспоминала свою Гильдию, не смотря на предательство Люси любит ее. Слишком девушка добросердечна, чтобы обидится и не забыть. Нет, она утверждала себя каждый Божий день, что не предали ее, а просто так получилось. Все равно ей обидно, за то что Нацу не кричал Волшебнице в след ее имя. А теперь он стоит, тепло обнимая Заклинательницу, перебирая когда-то светлые как солнце волосы, а сейчас потемневшие от грязи и крови. Люси поднимает глаза на Огненного Драгонеслера. Он чувствует ее взгляд, но не смотрит на Заклинательницу слезы подступают к горлу. Нет, не должна она видеть его слез перед ее смертью. Пусть упокоится с улыбкой. "Ты не успеешь испугаться..." - он достал из кармана нож. Подняв голову Люси, Нацу нежно прикоснулся губами до губ девушки. поцеловал, в это время вонзив нож в грудь Заклинательницы. Она почувствовала резкую боль, открыв широко глаза, девушка начала валиться на спину. Волшебник подхватил подругу. И прижал к себе. - Мо милая, Люси, - слезы полились из глаз, он не мог понять, зачем сделал это. Когда мысль об убийстве Люси пришла ему в голову, он убедил себя, в том, что она нуждается в смерти. "Ведь она мучилась в плену..." При воспоминание о плене, Драгонеслер сжал девушку сильнее. "Мы предали ее..." Взгляд Нацу упал на губы Люси, которые что-то шептали. - Нацу, зачем? - Заклинательница почему-то улыбалась, а глаза выражали боль. Драгонеслер вонзив нож сильнее услышал тихий вздох нежного существа. На полуоткрытые губы Волшебницы упала соленая капля. "И вправду... Зачем?" Нацу встал спиной к подруге. - Слишком сильно я тебя любил, чтобы оставить в том состоянии, - напоследок Волшебник повернулся. Да, он проиграл им... Он ушел, оставив Люси на обрыве. Чтобы потом вместе с Гильдией прийти и "порвать" всех, за Люси. Он будет делать вид, что удивлен и разозлен на них, но глаза предательски будут его выдавать. Нацу упадет на колени перед ней и на ухо прошепчет слова, "Прости, так надо было..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.