ID работы: 12860036

Сон, это всего лишь сон...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
—Снова я здесь! В этом ужасном месте! Почему это происходит со мной?.. -Сказавши, девушка опустилась на колени и начала плакать, иногда были слышны всхлыпы… Сейчас она находится во сне, но не осознаёт это. Если бы она поняла это… Сейчас Люмин бы не плакала… Да, именно так зовут Главную героиню данного фанфика. Вдруг за ее спиной раздался голос… Томный, хотя он был нежный, ласковый и так согревал душу… —Пойми наконец! Если ты будешь реветь по пустякам, то ничего не добьешься, Зайчик) -Мужчина был ласков к Люмин, он хотел ее внимания. —Мм?! -Девушку явно окатило волной страха, от этого голоса, который появился так неожиданно… —Т-ты кто? — слегка дрожащим губами с ноткой сраха, смогла выдавить из себя Люмин. —И почему ты здесь? Я не видела тебя здесь раньше… —Оу, куколка, я всегда здесь был, наблюдал за тобой, кстати, запомни мое имя Тарталья. —Что за фигня?! Если ты был здесь все это время, Тарталья, то почему ты не показывался раньше? —Я просто хотел узнать тебя получше, вот людал солнце) —Хватит! Хватит назвать меня своими ласковыми словечками! — Со злостью сказала Люмин —Хах, поверь, сколько захочу, столько и буду тебя называть) Парень медленно подошёл к Люмин, между ними 5-6 сантиметров, взяв ее за подбородок, юноша затянул Девушку в нежный поцелуй. Но тут… *Звон* —ГХхкг?! Фух… Это всего лишь сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.