ID работы: 12860105

Джотаро и Какеин

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Примечания:
!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ! Дорогой читатель! Очень прошу, почитай примечания перед просмотром фанфика. Спасибо за понимание. В порту Морио одиноко блуждал мужчина достаточно высокого роста. Конечно, по его лицу и не скажешь, но мужчина был напряжен. То и дело поглядывая на часы и на берег, Джотаро ждал. Да, тот самый. Он прекрасно понимал, что пришел слишком рано, Но, все равно Джотаро чувствовал беспокойство. Давным давно, когда ему было 17, у него появился друг. Замечательный друг. И имя этому другу Какеин Норияки. Конечно, их крепкая дружба началась не сразу. Изначально Какеин даже пытался убить его, но к счастью все обошлось. Все больше волнуясь за друга, Джотаро понимал что он очень себя накручивает... Еще гребаные 50 минут. -"Черт меня побрал придти так рано." - подумал Джотаро. Конечно, все уже давно знали про его приезд. Даже Джоске и Окуясу были готовы его встретить. Ничего уже не говоря о Джозефе. Пусть и в приклоном возрасте, он все еще ждал своего молодого друга. При борьбе с Дио, Джозефа удалось оживить. А вот Какеину пришлось долго поваляться в больнице. Конечно, вы спросите почему они не могли встретиться раньше? Потому что. Ну мне лень придумывать причину, а фанфик писать надо так что представьте что им просто необходимо было разделиться. И вот прямо сейчас Джотаро стоит и ждет те самые 2 недели. Те самые 2 недели которые они проведут вместе. Куджо было интересно, как изменился сам Какеин, его стиль одежды да и в принципе кем стал его друг.. Минуты ожидания длились вечность. Секунды тоже. Чтобы хоть как то развлечься в это время, Джотаро решил выпить чего нибудь. Прогулявшись до ближайшего автомата с напитками, и закинув туда пару соток йен, насладился приятным шипением открытой газировки. Решив немного прогуляться, Джотаро случайно заметил Юкаку и Коичи, что шли державшись за руки. Куджо усмехнулся. Парочка его не заметила, продолжая идти и болтать. Джотаро был рад, что они смогли помириться и найти общий язык. Залпом выпив газировку, он смял железную банку и бросил в урну. Прошло очень мало времени.. Это уже начинало надоедать. Хотя, он же сам решил придти на час раньше... Джотаро решает вернуться домой. Если кому то интересно, то это дом купленный на фонд Спидвагона, который позже скорее всего Джотаро будет использовать его как дачу. Ведь Морио - (УЖЕ) спокойный город, где можно отдохнуть и просто расслабиться. Как только он зашел в дом, вспомнил что особой причины сюдя возвращаться не было. Просто пытаясь как то скоротать время, Куджо поднялся на второй этаж дабы найти одну ценную вещь. Она всегда была с ним, как воспоминание.. а именно, его записная книжка. Та самая, куда он записывал то что должен будет сделать его враг, взамен на те унижения что он испытал. И кстати, на протяжении всей поездки ради убийства Дио, помимо важных записей в блокноте были еще и рисуночки Какеина. С легкой, непритворной улыбкой Джотаро открыл записи. Пролистывая, он все больше понимал, что он сильнее и сильнее хочет увидеть Какеина. О! Наконец долистал. Парни пытались изобразить друг друга. Конечно, у обоих получилось не идеально, но самое примечательное то, что в углу был маленький игги на лице маленького Польнареффа. Хах, не завидую ему. Пролистав все, Джотаро вспомнил о фотографиях. Их тоже было навалом. Достав альбом и открыв его первой же была фотка Дио. Та самая, которую получил Джозеф в начале третьей части. И много много классных фоток с друзьями. Конечно, большинство сделано Какеином, но да какая разница. Оставалось 10 минут. Благо, дом находился недалеко от порта, и идти примерно 5. Вернув на место записную книжку и альбом, Джотаро направился вниз, после вышел из дома. Еще раз представив как будет выглядеть их встреча, мужчина достаточно высокого роста мысленно улыбнулся, и конечно по нему и не скажешь, но он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.