ID работы: 12860107

Как ты полюбил её?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не верю своим ушам...

Настройки текста
Примечания:

***

Холодный осенний денёк. Везде была оголённая сакура, а её лепестки валялись на сырой земле. На улице ни души, кроме парня находящегося в диалоге с девушкой низкого роста. -Босс, сколько раз вас можно вытаскивать из различных ситуаций?! Что это была за наитупейшея причина попадания за решётку?!-Говорила злая Синобу -Что не так? Я просто подарил своей любимой девушке цветы и шоколад.-Говорил с ухмылкой тот -Дело в том, что она была на работе! Ты с ноги выбил дверь и зашёл со словами: "Где моя бейба?". Ты считаешь это адекватным? -Вполне-С той физианомией говорил тот -Гх...Да ну тебя!-Куки просто ушла Итто остался один на холодной осенней улице. Он решил прогуляться по окресности. По пути он встретил Сару. Девушка не была одета в пальто, была без куртки или другой поверхностной одежды. Вся дрожащая она держала в руке записку и горячий кофе. Под её глазами были синяки, а взгляд был словно туман в дождливую погоду, он был столь холодным и бесуственными, что казалось будто она воскревший труп прямиком из кладбища. Изначально юноша боялся подойти к своей возлюбленной, ведь была она очень подавленной. Сняв с себя куртку, а потом сняв худи он накинул своё худи на девушку приобняв её -Что случилось?-Милым и переживаю и тоном произнёс тот -Я не хочу тебя видеть.-Сказала Тэнгу -Ну Сара!-Произносил тот как ребёнок -Прочь с моих глаз-Сказав это она пропала. На земле лежала худи парниши, а кофе медленно выливался из бумажного стаканчика. "Что это с ней?"-Задавался вопросом Аратаки -Райден...-Прошептала та дрожащая голосом Опять раскрыв записку она перечитала текст. "Жду тебя в комисси Тенрё. Тебя ждёт серьёзный разговор. Ты ведь предана мне? Буду там настоящая я, ждать тебя. В четверг в 16:56, не опаздывай. Наёмная убийца) Электро архонт" Девушка не поняла что значило последнее предложение, но ей было её до веселья. Дойдя до здании её руки задолжали, а по телу побежали мурашки. Ветер сильно подул, будто бы ещё больше нагнетал обстановку. Так же ни души, ни охраны, ни кого. Открыв дверь она пошло по коридору. Была грозовой тишина. Дойдя до конца коридора она распахнула дверь. Там была Эи. -Ну здравствуй-Говорила та со устрашающей улыбкой. Сара сразу же сделала серьёзное лицо и подошла ближе к архонту -Что такое? Почему вызвали меня на столь конфидицеальную встречу.-Спрашивал действующий генерал комиссии Тенрё. -Сразу к делу. Готова ли ты убить всех в Инадзуме? Всех до единого-Спросила Эи -Что вы имеете в виду?-дрожащая голосом говорила та -Убить всех жителей Инадзумы. Понимаешь? И детей, и стариков, и твоих знакомых, всех до единого. -Что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.