ID работы: 12860144

Soirée

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция 1971 года. Небольшой провинциальный городок. Ранний тёплый вечер, птицы уже не пели: вокруг тишина и только из окошка одного маленького уютного домика раздавался задорный смех. Девушка в лёгком летнем платье убегала от своего возлюбленного, пытавшегося поймать её по всему дому. — Себастьян, прекрати! — заливаясь смехом, произнесла Флоренс. Но юноша и не собирался останавливаться. Он поймал её в свои объятия в спальне и повалил на кровать, прижимая всем своим телом. — Попалась, малышка Флоренс! — сказал Себастьян, лучезарно улыбаясь. Он разглядывал черты девичьего лица с неподдельным интересом, восхищаясь ими. — Ты просто невероятная, Фло, — вновь улыбнувшись, прошептал парень, — Невероятно красивая, умная… Идеальная. Девушка смутилась, на мгновение отведя взгляд, но в следующую секунду её губы трепетно накрыли губы Себастьяна. К удивлению Флоренс, юноша ответил на поцелуй, лишь немного углубив его, поглаживая мягкие каштановые волосы. Она улыбнулась, чувствуя всю нежность и интимность этого момента. Бывают такие моменты, когда время останавливается. Себастьян и Флоренс чувствовали именно это. Казалось, все живое замерло, чтобы эти двое смогли вдоволь насладиться друг другом. Уже через мгновение руки Себастьяна блуждали по телу Фло, очерчивая изгибы её талии и бёдер. Она с упоением наблюдала за возлюбленным. Заметив её взгляд, парень бережно отодвинул ткань платья, открывая для себя немного гладкой кремово-бежевой кожи, а после почти невесомо прикоснулся там своими губами. С губ девушки сорвался неловкий тихий стон. — Тебе нравится, милая? — спросил Себастьян, подняв на неё взгляд. — Да, — несмело ответила девушка. — Я первый... трогаю тебя вот так? — Ты первый… И первый, кого я поцеловала… — Я рад, малышка, — сладко ухмыльнувшись, юноша вернулся к своему занятию. Полностью избавив возлюбленную от платья, а после нижнего белья, он устроился между её бёдер. — Если не понравится, обязательно скажи мне, — предупредил Себастьян. Он принялся целовать внутреннюю сторону девичьих бёдер, оставляя мокрую дорожку прямо до самого сокровенного места. Там он приостановился, как бы ожидая разрешения, но нетерпеливый стон, вырвавшийся будто нарочно, стал для него зелёным светом. Юноша нежно дотронулся губами эрогенной зоны, получая в ответ сладкие вздохи, выражавшие искреннее наслаждение. Потом снова… ещё и ещё… Через несколько минут девушка во всю стонала и изгибалась, пока не пришла к пику. — Мне понравилось… — прошептала Флоренс за мгновение до следующего поцелуя. Себастьяну понравилось целовать девушку, так что в поисках следующей точки наслаждения он поднимался всё выше, чувственно целуя живот. После, добравшись до округлой груди, он взял в рот один сосок, посасывая его, далее переходя к другому, а прошлое место заняла его тёплая ладонь. Фло извивалась, стонала и просила большего, чувствуя нарастающее напряжение внизу живота… На утро двое лежали в постели. Себастьян заботливо укрыл одеялом раздетую девушку, вновь разглядывая её прекрасное лицо. Словно почувствовав на себе чей-то взгляд, Флоренс поморщила носик, просыпаясь. — Давно ты смотришь на меня вот так? — спросила она. — Всё утро, милая, — ответил парень. Девушка очаровательно смутилась, одновременно краснея и закрывая своё личико руками. — Эй, прошу, не закрывай своё лицо от меня. Я люблю его… Флоренс убрала руки и посмотрела прямо в красивые сероватые глаза. — Я люблю тебя, малышка, — произнес юноша, целуя девушку в носик. — И я люблю тебя, Себастьян, — повторила Фло, увлекая его в более глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.