ID работы: 12860173

Наследница

Джен
R
Завершён
13
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1943

      В то утро Конни Грин проснулась немного раньше, в былое время это было бы для определения графика на следующую неделю, определить дни когда она возьмет на себя обязанности гувернантки, а когда выйдет в госпиталь в качестве медсестры. Но сегодня все не так, сегодня другая причина, она проснулась дабы проводить парня на фронт.       Кони и проводит с ним неделю, две? Где-то далекое мирное время Конни веселилась, радуется, почти любит, а сейчас все это ушло. Она разваливается на части, превращается в пыль и вновь собирается воедино — и всё за считанные секунды, и всё по кругу, и всё одно и то же изо дня в день. Конни сейчас сломана, она словно старая игрушка. Девушка забывает о данных обещаниях и тонет, чёрт возьми, тонет. — Вернись. — Конни не просит, не умоляет, Конни отдаёт приказ солдату Джеймсу Барнсу и крепко прижимается к его груди. У Кони и Джеймса всегда мало времени, им нужно больше, чем им удалось взять.

Вернись

Скомкано, тихо, сказанное шёпотом вырывается из её уст между поцелуями. — Вернись, — Кони повторяет словно молитву, словно мантру, словно заклинание. Если будет говорить достаточно долго — солдат Барнс обязательно прибудет домой целым и невредимым. — Пожалуйста, вернись.       И вот один день все перевернул. Она беременна. Уже в течение нескольких месяцев она не может спокойно спать или просто находиться в лежачем положении. Ее поясница ноет, боли длятся не прекращаясь и днём, и ночью. Каждый вечер укладываясь в кровать, она подкладывает под спину большие подушки и хоть на несколько мгновений забывает о нескончаемом спазме. Но в середине ночи или перед рассветом боль вновь донимает ее, заставляя пробудиться от сна. И так второй месяц. Она наслышана о трудностях и неудобствах в этот период, но не могла поверить, что все будет хуже в разы. Единственное, чем она утешалась, что эти мучения во благо, и совсем скоро она возьмёт на руки своего ребенка, первенца от Джеймса.       Через 9 месяцев прошли тяжелые роды и родился мальчик, которого она назвала Уильямом Грином.

1945

      Конни приходит известие о гибели Баки Барнса. Не вернулся. Улетел в снежную бездну, потерялся, забылся, почти умер, исчез, осталось лишь тело — сломанное, неродное.

***

1996

      В 1992 году, Объект был переведен из Сибири в исследовательский центр Гидры в Америку в город Вашингтон. Передан на попечение Александра Пирса и доктора Йохан Фауста по просьбе доктора Золлы для дальнейшей службе Гидры, после распада Советского Союза.       После провала проекта «Элитный Эскадрон смерти» и кражи исследований из института в Огайо, Александр Пирс отправился в Нью-Джерси дабы посоветоваться с доктором Зола. — Доктор Золла, Эскадрон смерти это провальный проект, нам нужно чтобы вы поставили Зимних солдат на поток, одного Барнса мало. — Вы думаете это так просто, взять и создать Суперсолдата? Нет процесс это непростой и успех Барнса, это успех один на миллион. — Но, один раз вы это уже сделали. Помогите нам повторить успех. — Вы, что не пытались из крови Барнса воспроизвести Сыворотка Суперсолдат? — Конечно пытались. Даже была получена сыворотка, но она не у кого не прижилась. — Хах, герр Пирс вы ничего не смыслите в этом. Барнс не Роджерс, он не простой Суперсолдат, а особенный. Я выжимал из пленных солдат все до последней капли, когда вкладывал в них сыворотку и облучал энергией Тессеракта, но выжил лишь Барнс. Не знаю, что в его генах такого особенного, но лишь он способен был пережить такую процедуру и лишь его кровный родственник сможет принять сыворотку. — Где мне взять его родственника? Доступ к архивам. Ее зовут Конни Грин. В 1943 она была фройляйн Джеймса Барнса, через 9 месяцев после его ставки на фронт, мисс Грин родила сына Уильяма Грина. — Думаете Грин сын Барнса? — Проверьте, если это так, то у вас есть его сын. Опробуйте нам сыворотку и вот вам новый Суперсолдат. — Спасибо доктор.       Вернувшись на базу, Александр тут же поручил своим людям найти Уильяма Грина. Через полдня к главе Гидры пришел его человек с отчетом. — Сэр, мы все узнали про Грина. — Слушаю. — Он родился в начале 1944 года, а сейчас… — Меня не интересует его биография, он действительно сын Агента? — Мы взяли его ДНК на анализ, он действительно сын Агента. — Грину сейчас 51-52 лет. Слишком он стар, чтобы проверять на нем сыворотку и быть новым Агентом. У него дети есть. — Да. Это я и хотел вам сказать. У него 3 детей. Двое старших сын и дочь не представляют для нас ценности, но вот младшая дочь. — А что с ней? — Нечего особенного, она еще не родилась, как раз через пару недель должна родится. — Хорошая работа. Вызовите мне доктора Фауста. Через пару минут в кабинет Александра Пирса вошел: высокий, голубоглазый, полный, лысый мужчина, одетый в дорогой серый костюм. — Вызывали сэр. — Да доктор. Отправляйтесь в Нью-Йорк в клинику Lenox Hills, там лежит Лайла Грин, она вот-вот должна родить дочь. Ваша задача забрать девочку к нам и инсценировать выкидыш. — Что такого особенного в этой девочке? — Она внучка Агента.       На следующей неделе, доктор Фауст привел новорожденную девочку в Гидру. И они опробовали на девочке сыворотку Суперсолдат, что была получена из крови ее деда Зимнего солдата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.