ID работы: 12860173

Наследница

Джен
R
Завершён
13
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Елена ненавидела неопределенность между миссиями. Нечего делать, некуда идти. Как же для нее это было просто скучно. Даже более скучным, чем ее общение с Уокером. После любой из миссий, Джон лишь фыркал стоя рядом с ней, она лишь прищурилась, но продолжала смотреть вперед. Боже, она ненавидела этого солдафона.       Елена после миссии пошла к себе в комнату, а после в ванную. Она налила и выпила один стакан воды, а затем набрала еще раз воды и плеснула себе в лицо, позволив нескольким прохладным капелькам задержаться, прежде чем схватить бумажное полотенце и вытереть их. Она посмотрела на свое отражение в зеркале и вздохнула, глядя на светлые круги под глазами от недостатка сна, учитывая, что она дежурила на последние четыре ночи выискивая свою цель.       Покачав головой, Елена вернулась к своей обычной одежде на полу и быстро переоделась, не потрудившись возиться с волосами, решив поправить их на следующий день и оставила их распущенными. Мгновение спустя она толкнула дверь ванной и вышла обратно в гостиную. Легкие капли дождя, бьющиеся о витражное окно в дальнем конце комнаты, эхом отдавались в напряженной тишине, заполнившей пространство с тех пор, как она пошла в душ.       Она просто бросила последний взгляд на обстановку вокруг, расстелила кровать и легла спать. Пожалуй сон был тем, что Белова, умела делать также хорошо, как и шпионить.       Прошло около 4 часов, крепкого сна, пожалуй лучшие часы за последние дни, пока в ее комнату бесцеремонно ворвался Джон Уокер. — Подъем, подруга у нас новая задача. — ААА, Уокер иди в задницу. У меня и у тебя смею напомнить, выходной. Так что ничего не знаю. — раздраженно ответила Елена, плотнее укрывшись и положив одну подушку по меньше себе на голову. — Я та, что это Вэл. Она нас зовет. — Плевать. И ей скажи, что у меня выходной. — Так. Либо ты сейчас встаешь и идешь со мной. Либо я силой тебя потащу. — Блин и ведь не отстанешь. Ладно, иди. Я через 10 минут сама подойду. — Ладно, ждем тебя в зале.       Джон, подмигнул Беловой и покинул ее комнату. Боже, она ненавидела его. Но, быть частью, этих «Мстителей 2.0» означало, что ей приходилось терпеть его. Она ненавидела его. И она терпела его. Когда она подписалась, она сделала это для своей сестры. Для Наташи, чтобы быть достойной ее.       Недосып был страшным делом для Елены. Голова сильно болит, будто Тор по ней своим молотом ударил со всей силы. В ушах противный непрекращающийся писк, заставляющий морщиться. На протяжении нескольких минут Белова так и лежал, вообще не хотя куда-либо двигаться. Но, ее левая рука начала затекать, что доставляло неприятный дискомфорт и она поднялась.       Черная вдова, не смога отказать себе в удовольствии размяться с после недолгого сна. Она была уверена, что в этом случае суперсолдатом или сверхлюдям в разы проще. Но, делать было нечего, Белова переоделась, сняла пижаму и надев свою полевую форму.       Как, она и обещала Уокеру, она через 10 минут она уже была на брифинге вместе с Агентом США и графиней де Фонтейн. — Елена, как мило, что ты нас почтила. — миленько улыбнулась ей Вэл. — Ээээмхх. — неверно, что-то пробухтела Белова потирая свои сонные глаза. — Давай ближе к делу Валентина, я не в настроении. — С радостью. — графиня щелкнула маленьким пультом в руке и на экране было выведено изображение Дианы. — Эта ваша новая цель. Девочка суперсолдат, мы не знаем кто она и где она обучалась. Известно лишь, то что за нее в Даркнете объявлена не малая сумма денег. — И сколько за нее хотят? — безразлично спросил Джон. — 25 миллионов долларов. — ответила Вэл. — Ваша задача опередить охотников за головами и перевести девочку к нам. Вопросы?       Елена глядя на кадр этой девочки, чувствовала как в ее голове роятся бесконечные возможности, ее образ таже легкая улыбка, все те же иссохшиеся губы, но она стала старше, чем была тогда раньше. Многое изменилось, она выросла, похорошела, но все еще у нее был тот же взгляд.

Не было никаких сомнений, что это была она. И теперь Елена еще не была уверена, хорошо это или плохо.

— Чем она так важна? — спросила Елена мастерски скрывая свою вовлеченность в судьбе этой девочки. — Своими силами Суперсолдата, — ответила графиня, — если она будет работать на каких-нибудь преступников, это будет плохо. Я не могу допустить, чтобы из этой девочки выросла, новая Карли Моргентау. — Как, скажите босс. — по солдатики ответил Джон. — Найдем девочку и доставим. — Ладно. Идите и найдите ее.       Покинув комнату брифингов, Елена и Джон направились на поиски. На полпути к гаражу, Джон спросил у Елены: — Ну, что, какой план? — Поищи ее в Бруклине, как написано в ориентировке из Даркнета. — Согласен, найдем девчонку и прищучим ее. — Хмх. — Что? — Не важно. Садись в машину. Ее руки сжались на руле. Нет, она не собирается думать о Наташе. Не сейчас. Сейчас, Диана единственная кто занимала мысли Елены. И она хотела бы рассказать о произошедшем. Но не здесь, не сейчас. Она не могла сказать этого ни в одной из комнат, ни на кухне. Все ее мысли были в ее голове. — Когда мы прибудем туда, какой у нас план? Голос Уокера вывел ее из задумчивости, и она вздохнула, закатив глаза. — Ты видишь себя, как ребенок, ты это знаешь, верно? Уокер, лишь фыркнул на ее ответ, а затем проигнорировал. Боже, она ненавидела его. — Там на месте решим.       Безопасные дома были одним из преимуществ быть работать на правительство. Ей никогда не приходилось платить за них, и она могла оставаться в одном, когда ей заблагорассудится. Это было почти комфортное чувство. Иметь дом вдали от дома. Однако единственное, что было неприятно, — это необходимость делить этот дом с Уокером.       Упомянутый в ее мыслях, ненавистный ей придурок сидел на подоконнике. Отвратительно. Ей пришлось мириться этим. Она сморщила нос от отвращения. — Мы должны поесть там. — указал Джон на кафешку, что была прямо под окнами их подставной квартиры.

***

— Хах. У нас тут герой, разберитесь с ним. — Нет, я не герой. — произнес Баки и ударил своей железной рукой одного из тех кто напал на него в живот, а второго ударом ноги впечатал в стену. — Это ваш последний шанс, валите. Однако уговоры Барнса на них не подействовали и остальные трое напали на него, один с битой, другой с кастетом. За минуту Баки раскидал их, одному он сломал руку, другому разбил биту об голову, а главному он сломал руку и ногу, а затем схватил его своей рукой за горло: — Нет, — хрипло произнес он. — пожалуйста не убивай меня. В этот момент у Баки было сильное желание сломать ему шею, но в итоге он успокоился и отпустил его: — Валите. — все пятеро если поднялись и убежали. — Это было круто. — очень сухо отвечает Диана. — Идем отсюда. — взял Баки ее за руку и они скрылись. — Кто это был? — непонимающе спросила Диана оглядываясь по сторонам. — Ребята из Гильдии Наемников. — А, я думала эта Гильдия выдумка. — Нет они реальны и похоже знают, где ты живешь, к тебе возвращаться опасно. Сейчас идем ко мне, я переоденусь и придумаем, что делать. — Ладно, а мне как быть? — Ты уже неприметно одета. — Но… — Никаких, «но» Диана. Это все не шутки. Они быстро прибежали в квартиру Барнса. Баки быстро переоделся, надел очки и из своих закромов он нашел женские очки. Пока, Баки переодевался Диана следила обстановкой через окно. Ветер за окном противно завывает, и иногда просачивается сквозь щели, заставляя нагую девушку ерзать на подоконнике с осыпавшейся штукатуркой. — Баки или как там тебя, ты скоро? — спросила Диана, пока Баки оделся и вышел из комнаты. — Уже иду. — ответил он, натягивая куртку и очки. Баки вышел и направился к Диане, протягивая ей очки. — Держи, компенсация за очки которые я сломал. Баки пошел по лестничному маршу, Диана поплелась за ним, не оборачиваясь, чтобы не смотреть на него. От Баки исходила мужская энергетика, его запах, он излучал силу и уверенность, но в то же время была в нем какая-то необъяснимая мягкость и нежность. Баки шел, и Диана тоже. Подойдя к выходу, девушки, Баки обернулся и сказал: — Ну что, готова? — Да. — ответила Диана, не отрывая взгляда от Баки похлопав его по плечу. — Давай, поторапливайся, а то как бы нам не опоздать на встречу. — с улыбкой Диана подмигнула Баки.       Баки тяжело вздохнул, и молча кивнул. Диана не спеша направилась вперед, все еще поглядывая на Баки, который шел чуть впереди нее.       Баки и Диана шли по городу, оглядываясь по сторонам, ожидая нападения врага из каждого угла. Но, к их счастью, все было спокойно. Баки все еще был в шоке от всего происходящего, поэтому почти не обращал внимания на Диану. Да и та, в свою очередь, решила не тревожить его вопросами, а почему он помогает ей. — Баки, у меня есть к тебе один вопрос. — Диана решила все-таки задать вопрос. — Спрашивай. — ответил Баки, не отрывая взгляда от дороги. — Ты сказал, что мы семья. Но, семья это те, кто всегда рядом. Члены семьи это те с кем ты можешь поделиться всем, что у тебя на душе. И тебе не нужно будет искать кого-то другого, чтобы помочь тебе. Ты ведь будешь рядом, Баки? Баки развернулся и посмотрел на девочку и улыбнулся. В ответ та улыбнулась и сказала: — Конечно, я буду рядом. Я всегда буду рядом с тобой. Не успели они насладится минутой единения, как в Диану прилетел нож, который поймал Баки. Она вскрикнула. Нож был очень острым. Но, девочка не обратила на это внимания. Она просто развернулась в строну броска. — Ух, неожиданно никто раньше не ловил брошенный мною предмет. — ехидно произнес этот человек. Он достал еще два метательных ножа и кинул эти ножи в людей, что стояли рядом с Баки с Дианой. Перед ними стоял мужчина в кевларовом черно-белом костюме. На маске была белая мишень. На поясе были несколько метательных ножей, а на правой ноге был пистолет закреплен, а на левой колода покерных карт. — Сочту за комплимент. — сказал Баки, глядя на этот нож. Он резко бросился вперед и схватил его, а потом швырнул его в этого человека. Он увернулся и нож воткнулся в дерево. Баки сразу же атакует его. Но этот человек, сразу же увернулся кинув в Баки нож. Не удачно, нож сразу же был пойман. Диана в этот раз не захотела стоять в стороне и набросилась на нападавшего. Ее приподнял гнев за тех прохожих, которых он убил. Яростно, Диана начала избивать. Лицо этого человека, будто не реагировало удары Дианы, что вызвало у нее шок. Она сверхчеловек, а ему словно плевать. Диана усилила атаки и после нескольких минут, его лицо, начало дрожать, и из его рта пошла кровь. — Ааа, я тебе сейчас устрою! — крикнула Диана, когда этот человек начал задыхаться кровью. — Я тебя убью! С этими словами Диана схватила его голову и хотела свернуть ему шею. — Хватит. — остановил Баки ее удары. — Хах. — безумно рассмеялся этот человек, сплюнув сгусток крови от избиения. Он достал свой пистолет на правил его на Диану. Диана, успела среагировать и отвела пистолет в сторону. Пока шла борьба за пистолет, этот человек, успел пару раз ударил Диану в живот, он хотел стрелять в Баки, но тут ему помешали. — Брось пушку. — воскликнула Елена направив на него свой пистолет. Смотря, как против него вышли четверо человек, а он при этом уже побитый, то он произносит фразу: — Вижу, расклад изменился, а играю наверняка. Он достал небольшую дымовую шашку и бросил ее, полностью пропав из виду всех четверых. Дым рассеялся и таинственный нападавший исчез. И все четверо стало смотреть друг на друга. — Баки? — недоумевая спросил Джон. — А, ты тут какими судьбами? — Привет, Джон. — ответил Баки. — Она со мной. А, ты со очаровательной спутницей, какими судьбами? — Я случайно сюда попала. — ответила язвительно Елена перевела взгляд на Диану. — Что вам тут надо? — более настойчиво спросил Баки. — Она. — указал Джона на Диану. — У нас приказ. — Сожалею, Уокер. — очень агрессивно ответил Баки. — Я ее не отдам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.