ID работы: 1286021

I'm happy to be with you

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Луи задерживался на работе, Гарри всегда не знал, куда себя деть. Ему было настолько скучно, что он рассматривал любые варианты, чем бы себя занять. Дело в том, что Гарри и Луи работали практически в одно время, но в этом августе Гарри взял отпуск, и работал пока что только его парень. В пятницу, когда Луи снова пропадал, Гарри решил (после чтения книги, игры в дартс и кувырканий с их котенком) что-нибудь посмотреть по DVD. Исследуя полку с дисками, он натолкнулся на фильм «Ромео и Джульетта». Когда – то очень давно они купили этот диск, чтобы вечером посмотреть, но тогда до фильма так и не дошло. И вот, взяв с собой на диван все сладости, что были в квартире, Гарри уютно устроился у телевизора и зарядил в проигрыватель диск. Когда Луи зашел в квартиру, положил ключи на место, снял пальто и обувь, он услышал всхлипы. Не на шутку испугавшись, он осторожно зашел в зал и увидел картину: Гарри сидел на диване, его окружали фантики от конфет, он был весь в слезах, и продолжал плакать, уткнувшись в платок. Когда он увидел, что вошел Луи, кажется, его истерика усилилась. - Гарри? Что случилось?, - Луи подошел к дивану, сел и уставился на своего парня. - Лу, - Гарри сел ближе к нему, - Я кино посмотрел… - Ты меня напугал! Ну нельзя же так, - Луи был возмущен, но при этом почувствовал облегчение и выдохнул. - Прости, - на парня смотрели огромные зеленые глаза, - Просто знаешь… Там все так закончилось… - Что ты смотрел?, – Луи выглядел сердито. - «Ромео и Джульетту», - Гарри всхлипнул. - Только не говори мне, что ты не знал, чем там все заканчивается, - удивление парень не мог скрыть при всем желании. - Нет…, - кудрявый выглядел виноватым. - Я даже не знаю, что можно сказать на это, Хазз. Ты у меня такой ребенок, честное слово, - Луи улыбнулся и встал с дивана, - Я устал, пойду покушаю чего – нибудь. - Хорошо, - еле слышно произнес Гарри, спустя минуту добавив, - Лу? Но к тому моменту его парень уже вышел из комнаты и не услышал. Вопрос остался не заданным. Когда поздно вечером парни отправились в спальню, Луи заметил, что Гарри все еще выглядел очень грустным. Сидя на кровати и поправляя волосы, укладывая их после душа, он спросил у своего чуда, уже лежащего под одеялом: - Гарри, ну что ты? Все еще грустишь из-за смерти Джульетты? - Нет. Я хотел задать тебе вопрос, но ты не ответил, - младший парень выглядел обиженным. - Я не помню, чтобы ты задавал мне вопрос, - старший в свою очередь был озадачен. - Я не успел его задать, ты ушел… - Задай сейчас, - Луи уже начало это надоедать. - Ты… Ну, ты мог бы так же?, - Гарри высунулся из-под одеяла и уставился на парня. - Что так же?, - раздражение нарастало. - Ну… Как Ромео?, - Хазз прижался к постели, - Если бы я умер… - Господи, Гарри!, - шатен лег рядом и обнял его. - Ответь мне, - и будь проклят этот вечер, но Томлинсон услышал новый всхлип. - Гарри, родной, послушай, - Луи поцеловал парня в лоб, - Во-первых ты не умрешь еще очень долго. Во-вторых, ты не должен принимать все это так близко к сердцу, - сказал парень и поцеловал кудрявого, но уже в губы. - Ты не ответил мне, - Гарри всхлипывал. - Да что же это такое!, - Луи сел на кровати и вскинул руками. Гарри снова вжался в постель. - Любимый, - услышав это слово, Хазз улыбнулся, - Те годы, что я провел с тобой, были самыми счастливыми годами моей жизни. По сути я начал жить только тогда, когда встретил тебя, - шатен запнулся, смотря на свои руки, почувствовав ладонь Гарри на своей спине, - Черт, я не знаю, как говорить все это, я редко делаю это… Луи сидел, решив немного подумать; Гарри ждал, поглаживая его руку. - Ты должен знать, что я очень счастлив с тобой. Я настолько счастлив, что я не имею ни малейшего представления, где бы я сейчас находился, если бы не ты. Я люблю тебя. Боготворю. Терплю все твои капризы только ради того, чтобы увидеть твою потрясающую улыбку после них. Я не могу быть более влюбленным, когда я целую тебя, когда мы рядом. Когда тебя нет со мной, я все равно думаю о тебе. Все, что я делаю - ради тебя. Я также уверенно могу сказать, что ты – любовь всей моей жизни, и я горжусь этим. Неужели ты сомневаешься во мне?, - Луи повернулся наконец к кудрявому чуду и увидел слезы в его глазах. - Нет! Я никогда в тебе не сомневался, я… - Я не могу жить без тебя, Хазз, - Томлинсон прижался к парню и уткнулся в его ключицу, - Именно поэтому я могу ответить на твой вопрос утвердительно – да, я бы поступил так же, как Ромео. Гарри больше не мог сдерживать слезы, они предательски полились из глаз. Тогда старший парень крепче прижал его к себе. - Ну перестань, не плачь. Ты уже выполнил норму слез на сегодня, - Луи улыбнулся и посмотрел в эти прекрасные глаза. - Лу… - Не надо ничего говорить. Я все знаю. Оба парня сидели и не могли пошевелиться. Их сдавило невероятное чувство нужности. Губы Луи нашли другие губы и накрыли их в легком, практически невесомом поцелуе. В тот момент парень в его объятиях углубил поцелуй, показывая всею свою привязанность. - Хазз, - парень отстранился, - Никогда не сомневайся во мне. Я тебя люблю. - Я тоже безумно тебя люблю. Нас ждет долгая и счастливая жизнь вместе, ведь правда? Луи не мог спокойно смотреть на своего мальчика, такого красивого и заплаканного. Он снова притянул его к себе и крепко обнял, прошептав: - Ты будешь для меня таким же прекрасным даже спустя десятки лет. Невероятным и любимым. Даже если мы когда-то и умрем, то только от старости и держа руки друг друга. Я обещаю тебе это. И в тот момент Луи благодарил Бога за этот вечер и то чудо, что у него есть, прося лишь о том, чтобы слез в глазах его любимого человека было как можно меньше, а если и были бы, то слезы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.