ID работы: 1286024

Я не привык делиться.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадо

Настройки текста
"В школе мы стадо, но стоит нам попасть в неприятности, то станем стаей готовой вступиться друг за друга... Смешно аж блевать тянет, какой идиот до этого додумался? Я ненавижу каждого из этих безвольных баранов, кроме разве что....выстрел. Точнее удар. -Кто-то упал в снег, это я. - пропел парень и мёртвым грузом рухнул в сугроб. Из носа потекла тонкая струйка крови, окрасив красным снег. Удар оглушил его, поэтому всю драку он наблюдал сквозь полузакрытые глаза, за тем как тот единственный из-за кого он здесь брошенный всеми дерется в одиночку. -Я поднимусь с колен и вцеплюсь глотку- снова прошипел он и кинулся на парня с которым дрался Трах. Дальше в памяти парня появилась огромная информационная дыра , и он уже сидел на обледенелом асфальте и выплевывал изо рта по-видимому чужую кровь. Шок от удара наконец сошёл, и он услышал голос друга: - Поверить не могу, они сбежали как крысы с тонущего корабля. Злой осмотрел его снизу вверх. Подкаченный парень, на голову выше его самого, с синими волосами и зелёными глазами. Он успокоил свою кружащуюся голову, поднялся на подкашивающиеся ноги и начал стряхивать снег с волос Траха и приглаживать их. - Ты ещё не раз расстроишься из-за людей, не принимай близко к сердцу. Он сверкнул кроваво-красными глазами и натянул улыбку. - Сказал гадость - на сердце радость, да? А вообще, ты ведь не сбежал. - Это тебя тоже вскоре разочарует... - буркнул он про себя. – Ну, тогда с тебя сигареты, и ты тащишь меня до дома. Залепив смачный подзатыльник за упоминание курения, Трах потащил Злого в сторону его дома, помогая не упасть. После провёл промывку мозга, чтоб тот вызвал скорую, и наконец вернулся к себе домой, проклиная всё на свете. Он снял куртку и берцы, и чувствуя, что уже на грани срыва, пополз в ванную, опираясь о стену. "Почему? Почему этот кретин не родился девчонкой? Почему чёрт тебя дери именно он?!" Вещи парня полетели на пол, включилась тёплая вода. А после и само тело шлёпнулось на кафельную поверхность ванной. Он старался отвлечься, но это ему не удавалось. Он промучился час, после чего просто сдался, откинул все лишние мысли, приоткрыл один глаз и кинул взгляд на свою возбуждённую плоть. - А ведь у нас в школе должен быть бассейн на физкультуре. - усмехнулся он сам себе. В голове чётко сформировался образ: бедное тощее тело в шрамах, белоснежные волосы и два горящих красных глаза... Не в силах сдерживаться, он схватил свой член и начал дрочить, представляя недавно пострадавшего товарища на месте своей несчастной руки. "Будь это на самом деле он, я бы мог случайно не рассчитать силу и что-нибудь ему сломать. Но если я буду о нём слишком сильно переживать, то он может догадаться." Закончив наконец сеанс разрядки, он спокойно принял душ и направился спать, предварительно, конечно же, поинтересовавшись, вызвал ли Злой себе врача. Голос у парня был измученный, единственное, что он смог выговорить - это номер палаты и больницы, что напрочь отбило сон у Траха. На утро он уже стоял в дверях палаты номер 13.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.