ID работы: 12860396

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

•о0О0о•

Настройки текста
Примечания:

•о0О0о•

      Не очень яркие огни вывески бара "Mariposa" встречали посетителей пестрящими огоньками в форме бабочек. Чимин поправляет чёлку, убирая её с глаз, и, набравшись наконец уверенности, шагает ко входу. Вечер субботы был относительно спокойнее, нежели пятницы, когда у всех заканчивался рабочий день, и каждый шёл куда-то расслабиться. Юноше же пришлось задержаться ещё на сутки, чтобы сдать проект в срок. Выходя из холла офиса, младший твёрдо настроился отправиться в бар и напиться в стельку. Пускай Чимин и не любит шумные места, но этот бар был дня него одним из любимых. Он изредка заглядывал сюда в конце недели, когда появлялось желание выпить вне стен дома и отвлечься от проблем насущных.       Помещение внутри было заполнено людьми. Вместе с тем, народу было не настолько много, и Паку удалось пробраться сквозь пьяную толпу к той части зала, где бармен показательно смешивал напитки в своём шейкере, собирая на себе восхищённые взгляды посетителей. Чимин выбирает один из отдалённых уголков и садится за барную стойку, а когда бармен оказывается рядом, чтобы взять заказ, — сразу выбирает чего покрепче.       После первых глотков алкоголя напряжение и усталость после тяжёлого дня будто отпускают. Младший облизывает свои губы и чувствует, как вмиг стало жарко. Пальчики тут же ловко пробегаются по ткани рубахи и вытаскивают из петлей верхние три пуговицы, оголяя чистую, незапятнанную кожу ключиц и шеи. Музыка уже не так сильно била по ушам, как ранее, и даже наоборот — ему хотелось подхватить ритм, станцевать под песню так, чтобы на утро мышцы на ногах чертовски ныли.       Постепенно и стеснительность улетучивается, оставляя место лишь алкоголю в крови. Единственное, что его смущало, так это прожигающий всё тело взгляд. Среди толпы во мраке, увы, было сложно понять, кто именно так бесстыдно рассматривает юношу.       Чимин прислоняет стакан с оставшимся алкоголем к губам, за пару глотков осушает его, лишь жмурясь от того, как обожгло жидкостью стенки горла. Диджей переключает музыку на более активную, и народ вокруг взрывается одобрительными возгласами. Парень решает, что отсиживаться дальше в уголочке нет смысла. Тело само рвалось танцевать, потому младший медленно поднимается, направляясь к толпе. И если поначалу Чимину казалось, что слиться с танцующими людьми не удастся, то уже через пару минут его поглотил ритм. Юноша томно прикрывает глаза, бёдрами двигает в такт музыке, а в голове пусто и легко от алкоголя и сильных рук на своей талии...       Стоп, руки.       Пак совершенно упустил тот момент, когда начал отдаваться танцу не один. Горячие ладони оплели его торс, прижимая к телу мужчины сзади, а младший и не сопротивляется. Он сам жмётся теснее, откидывая голову на чужое плечо, наконец встречаясь взглядом со старшим. Раскосые лисьи глаза плохо видно в темноте, но при этом парню кажется, будто незнакомец заглядывает ему в самую душу.       — Что такое прекрасное создание забыло в столь развратном месте? — доносится до ушей юноши тихий хриплый голос. Даже сквозь громкую музыку и затуманенное алкоголем сознание он чётко услышал каждое слово.       От столь тесной близости в нос младшего забивается резкий запах мужского парфюма, и это, на фоне окружающих ароматов алкоголя и потных тел, кажется чем-то правильным, притягивающим. Чимин облизывает вмиг пересохшие губы, этим же языком толкается в щёку, оглаживая стенки изнутри. Выгибается в спине и бёдрами встречается с чужими как раз в ритм песни. Он слышит сзади тяжёлый вздох, явно испущенный сквозь стиснутые зубы, а ягодицами ощущает напряжение в чужом паху, что не может не потешить самолюбие младшего.       Рука взмывает ввысь, и юноша продолжает танец, только теперь движения становятся плавнее, нежнее. Маленький искуситель намерен соблазнить мужчину на приятное для обоих продолжение вечера. Ладонь парня касается шеи старшего, зарывается в короткие волоски на затылке, а сам он игриво закусывает губу. Бёдра всё так же тесно прижаты к чужим и от этого рука старшего лишь сильнее стискивает талию, спускается ниже и крепко сжимает бедро.       — Это прекрасное создание не менее развратно, чем это место, — с довольной ухмылкой произносит парень, чтобы его точно услышали. — Я Чимин. Как на счёт более тесного знакомства в обстановке потише, мм?       Свет от прожекторов мигает, пробегаясь лучом по толпе, и младший на миг замечает, на сколько расширены зрачки мужчины — взгляд кажется тяжёлым и почти чёрным. Ладонь крепко сминает мягкое бедро, притягивает его ближе и плотно прижимает к паху. В тот же миг незначительным становится всё, ведь парень ягодицами чувствует чужое возбуждение, а следом ушко опаляет горячий шёпот.       — Намджун. И у меня есть предложение поинтереснее, — ладонь, что до этого покоилась на бедре Чимина, резко переместилась на шею, сжимая её длинными пальцами. В глазах младшего темнеет, когда ему перекрывают доступ к кислороду. Пускай ненадолго, всего на долю секунды, но сердце юноши уже ускорило свой ритм. И не совсем понятно, от чего: от страха за свою жизнь, или от накатившего резкой волной возбуждения.       — За мной, — звучит приказной тон, и Пак не сопротивляется, когда его тянут в сторону от танцпола.

•о0О0о•

      Дверь уборной запирается за ними, отрезая два возбуждённых тела от музыки и шума в зале. Намджун почти сразу впивается в чужие губы своими, едва не сталкиваясь зубами. Руки уже давно позволили себе оглаживать талию, слегка взмокшую от пота спину под тканью рубашки, и бесстыдно сминать округлые ягодицы.       — Блять... Стой! — сдавленное мычание Чимина отбивается от кафельных стен и разносится по уборной, когда Намджун особо сильно кусает его за губу, а рука скользит меж ягодиц.       — Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — ехидно усмехается старший, вдавливая юношу в стенку около самой дальней кабинки. Им чисто случайно повезло, что здесь не оказалось никого постороннего.       — Чёрт... — Чимин возмущённо шипит и упирается руками в плечи старшего, пока тот отрывается от опухших губ. Взамен мужчина припадает к чистой и незапятнанной шее, что не была скрыта воротом рубашки. Он оставляет на бледной коже свои засосы, грубо вгрызается зубами, оставляя надолго свои метки, и от этого юноша откидывает голову назад. Больно ударяется затылком о кафель, и вновь громко скулит от накатившего возбуждения.       Ладони Намджуна шарят по всему телу, и он даже умудряется разобраться с ремнём и ширинкой, что весьма удивительно для пьяного человека. Но чего не сделаешь ради столь соблазнительного тела под собой. Возбуждение накрывает с головой и младшего, когда рука мужчины накрывает вставший член и начинает настойчиво сминать его. Чимин не может сдержать стон, запоздало прикрывая рот ладонью.       — Н-намджун... ммх...! — юноша не успевает ничего сказать. Настойчивые ласки не прекращаются, и он просто не знает, куда себя деть. Одна рука сжимает чужое плечо, пока вторую кисть закусывает зубами, чтобы не стонать. Хотя и это не помогает, ведь в тот момент, когда Намджун уже крепко сжимает ягодицы парня, за дверью раздаются шаги.       Сердце обоих ухает в пятки, а взгляды устремляются на закрытую дверь. Ручку кто-то дёргает снаружи, и младший в панике старается отстранится, как-то привести себя в порядок, но Джун решает всё иначе. Мужчина хватает его за кисть, заталкивает в самую дальнюю кабинку и сразу запирает на замок дверь. Юноша успевает лишь пискнуть, как на губы опускается горячая ладонь старшего, не позволяя издать ни звука.       Испуганный взгляд Чимина встречается с чужим. Парень не слышит ничего, кроме гулкого стука сердца, и ощущает лишь давящий на ткань белья возбуждённый член. Глаза напротив искрятся азартом вперемешку с жаждой, и под голоса за дверью туалета, они вновь сливаются в поцелуе. Языки сталкиваются в безумном танце, и наступает черёд старшего удивлённо стонать, когда он обнаруживает, что парень не так уж прост, а его язычок украшен металлическим шариком. Джун берёт за подбородок младшего, заставляя лишь сильнее раскрыть губы. С усердием принимается вылизывать чужой рот, проходится языком по ряду зубов, нёбу, им же сталкивается с языком Чимина, играет с пирсингом. Слюна уже начала течь по их подбородкам, и мужчина стирает большим пальцем каплю, на долю секунды отстраняясь, но этого вполне достаточно, чтобы Пак сомкнул уста и протестующе замычал, упираясь руками в грудь старшему.       — Нас же могут услышать, — шёпотом испуганно обращается парень к Намджуну, надеясь образумить его и уйти в более укромное место. Он прислушивается к звукам снаружи, и мужчина проделывает то же самое. Они никого не слышат, и в уборную так никто и не зашёл. Губы старшего растягиваются в плотоядной улыбке, и юноше становится от этого страшно.       — Тогда тебе придётся постараться, чтобы нас не услышали, — как само собой разумеющееся произносит Намджун, а уже через минуту разворачивает не сильно сопротивляющегося парня лицом к стенке кабинки. Они ограничены узким пространством, оба дико возбуждены от того, что их могут в любой момент застать за непристойностями, и от этого хочется довести начатое до конца.       Мужчина прижимается губами к чужому затылку, оставляет множественные следы зубов, а у Чимина уже от этого подкашиваются ноги. Ладони старшего уже увереннее стаскивают с округлых бёдер штаны вместе с бельём, и ткань обвисает на стройных ногах в районе колен, оголяя бесстыдно оттопыренную задницу. Намджун оглядывает открывающуюся картину, задирает повыше рубашку, и резко шлёпает по ягодице.       — Ам-х..! — младший закусывает своё запястье, мычит болезненно, ведь кожа от удара начала жечь, а мужчина на этом не остановился. Он со всей силы ударяет второй, третий раз, не отказывает во внимании и второй округлости, пока они обе не становятся красноватыми от шлепков.       В попытке уйти от ударов, Чимин выгибается, вжимается сильнее грудью в стену, а лбом упёрся в свои руки, стараясь сдержать стоны вперемешку со всхлипами. Джун сзади наблюдает за этой картиной, и от самого вида юноши, что так податливо выгибался перед ним, сносило крышу. Он толкается языком за щёку, а руки опускаются на тазобедренные косточки. Притягивает младшего в упор к своему паху и трётся бугорком о промежность, от чего у Пака перехватывает дыхание.       — Ты же правда постараешься быть тише, а? Не хотелось бы, чтобы такого милого мальчика застали в столь развратной позе, — в голосе скользит язвительность, движения грубые и скомканные, и младший ощущает себя невероятно грязным, стоя с оттопыренным задом перед незнакомцем, а ужасал сильнее тот факт, что ему нравится. И лишь сильнее хочется ощутить тот самый возбуждённый бугорок в себе.       Тело юноши вздрагивает, когда Намджун возится сзади, а после смачно сплёвывает ему прямо в ложбинку между ягодиц. Длинные тонкие пальцы размазывают слюну по промежности, растирают ею поджатое колечко мышц, а второй обхватывает вставший член младшего. Сжимает в кольцо аккуратную головку, размазывает большим пальцем смазку по ней, и начинает неторопливо двигать рукой по стволу, пока второй ладонью разминал анус.       Сплёвывает ещё слюны, трёт, а после проникает в более-менее расслабленное колечко одним пальцем. Чимин под ним вздрагивает и сжимается внутри, затрудняя движение. Старший грудью наваливается на него и лижет широко вдоль шеи, к ушку, обхватывает зубами мочку и хрипло шепчет в него, настойчиво проталкивая внутрь весь палец.       — У нас мало времени, лучше бы тебе расслабиться, — шепчет он юноше, не прекращая доставлять удовольствие с обеих сторон. Будто в подтверждение своих слов, Намджун настойчивее толкается в задницу, добавляя второй палец. От резковатой боли Чимин хнычет, вгрызаясь себе в руку сильнее. Слёзы начинают стекать из сильно зажмуренных век, но он держится как может, и правда старается расслабиться, хоть и не совсем получается. — Что же. будет по-другому.       Юноша не успевает ничего понять, как пальцы исчезают с его нутра, давая отдышаться от нахлынувших вмиг чувств. Он будто сквозь толщу воды слышит, как с характерным вжиком расстёгивается ширинка чужих штанов, как дребезжит ремень, а в следующую секунду кожи его ягодиц касается нечто большое, горячее и влажное.       Намджун проводит рукой по всей длине ствола, размазывает выступающую смазку по головке, и добавляет ко всей этой смеси больше слюны, ведь прекрасно понимает, что больно будет обоим, если этого не сделать. Уже влажной головкой он толкается вдоль промежности, позволяя ощутить свой размер юноше, а когда тот не издаёт никаких звуков, всё так же тяжело дыша, направляет член внутрь.       — Что ты... Блять! — младший не сдерживает крика и тогда рот ему приходится уже закрывать мужчине. Джун толкается глубже, невзирая на слёзы Чимина, что пачкают ему ладонь, и замирает на месте лишь тогда, когда оказывается полностью внутри. Парень затихает, с его уст слетает только тяжёлое дыхание со всхлипами, но не более.       Горячие и мягкие стенки его задницы приятно обволакивают ствол мужчины, пульсируют вокруг, и сжимаются почти болезненно, но прекрасно видно, что младший старается расслабиться и принять его полностью. От столь прекрасного вида, подрагивающей спины и дрожащих колен на Намджуна накатывают новые волны возбуждения, и уже скоро он снова стискивает бёдра, неторопливо выходя и толкаясь снова внутрь в приятную тесноту.       — Чёрт возьми, да стой же... — надрывно шепчет Пак и заводит руки за спину, хватая чужие запястья. Ему больно, задница нещадно ноет, и завтра наверняка будет ох как не легко. Это сейчас возбуждение затмевает разум наравне с алкоголем. Но тем не менее неприятно, ему нужно хоть немного времени, чтобы привыкнуть, а старший начал сразу двигаться, разрывая своим размером дальше края и стенки ануса.       Юноша шипит, когда со звонким шлепком чужие бёдра встречаются с его собственными ягодицами, протяжно мычит, а Намджун хватает его за руку и заламывает за спину, не давая никаким образом себя остановить.       — Я же сказал тебе расслабиться, — звучит голос сверху, и когда Чимин поворачивает голову, то встречается с нахмуренным, тёмным, полным возбуждения взглядом, и понимает, что нежным с ним не будут. Намджун поправляет взмокшую чёлку, убирая её со лба, склоняется ближе, всё так же удерживая руку младшего. — Твоё лицо так прекрасно, а внутри чертовски узко. В следующий раз я бы обязательно послушал твой голосок. Помни, что нас не должны слышать.       Сказав это, Намджун не дожидается, когда юноша что-то возразит. Он сразу толкается на всю длину, вызывая у младшего болезненный скулёж. Чимин едва держится на ногах, одной рукой удерживая хоть как-то голову и торс, пока нижнюю часть крепкой хваткой удерживает старший, усердно насаживая юношу на свой член.       Парень сдерживался как мог. Из его уст то и дело срывались протяжные мычания и всхлипы с тяжёлым дыханием, а по уборной изредка разносились влажные шлепки двух разгорячённых тел друг о друга, пока в помещении не раздаётся скрип открывающейся двери.       — А я ему и говорю, мол, куда ты лезешь? — доносится до слуха голос одного из мужчин, что зашли в уборную. Намджун делает плавное движение, входя в Чимина полностью, и замирает, с ехидством отмечая, как тот старательно подавляет стон. Оба почти не дышат, пока незваные гости отливают, а вот старшему захотелось поиграть. В разговор ни один из них не вслушивался, полностью сосредотачиваясь на своих ощущениях, при этом чтобы не быть пойманными.       Чимин облизывает пересохшие губы и дышит едва слышно через рот. Он чувствует себя сейчас чрезвычайно заполненным, а задница очень тесно прижимается к чужим бёдрам. Юноша непроизвольно сжимается вокруг не менее возбуждённого органа внутри себя, а следом чувствует, как сильнее её талию и кисть до боли сжимают руки Намджуна. Мужчина такой же чувствительный, так же жаждет кончить, и в отместку выходит из младшего, чтобы в этот же момент резко войти обратно.       Рукой Пак давит стон и проклинает всеми возможными словами Намджуна, потому что от одного лишь движения в паху сладостно заныло, как до этого ни разу не было. Они оба на пределе, Джун наверняка задел внутри простату, а сейчас бесстыдно не даёт младшему отстраниться, дразнит и заставляет при этом молчать. Юноша плачет от перевозбуждения и несправедливости, сжимает зубы и молит, чтобы мужчины поскорее ушли с уборной и оставили их снова наедине.       Послышался шум воды, что начала течь из-под крана, и в голове обоих любовников проскочила одна и та же мысль: «Ну наконец-то». Намджун решает не дожидаться, пока люди вымоют руки и выйдут из помещения. Он под общий шумок сжимает талию младшего и делает пробный толчок внутри. Чимин вздрагивает всем телом, сильнее зажимает рот, и хмуро оглядывается на нагло усмехающегося мужчину. Он, будто не беспокоясь совершенно, лениво двигается в чужой заднице, с каждым разом проникая на всю длину и задевая чувствительную точку внутри — это сразу понятно по тому, как крупно вздрагивает тело под ним, и как в бессилии скребутся ноготки по стенке кабинки.       Кто бы мог подумать, что обычный перепих может закончиться подобным. В крови знатно подскочил адреналин, а вместе с ним и возбуждение. Намджун из последних сил держался, чтобы не начать жёстко вбиваться в податливое тело, а Пак едва держал рот на замке, понимая, что хоть один писк — и их засекут. Мягкие губы опускаются на плечи юноши, а он давит всхлипы от контраста грубости и нежности.       Шаги отдаляются, а вскоре и дверь захлопывается, оставляя их в одиночестве. Младший сразу тяжело вздыхает и хнычет от раздирающих тело ощущений.       — Блять... Ещё. Чёрт возьми, просто трахни меня, дай кончить, — сиплым голосом молит парень, и в тот же момент возбужденно мычит, упираясь освобождённой рукой о стенку. Намджун до покраснений на коже сжимает бока юноши, а вторую руку устраивает на шее, притягивая тело к своему торсу. Толчки становятся яростнее, быстрее, бёдра с силой и влажными шлепками сталкиваются с уже красными ягодицами. Чимин откидывает голову на плечо Джуна, открывая вид на заплаканное лицо, не сдерживает тихого скулежа от грубых движений, что раз за разом задевали внутри чувствительный комочек нервов.       Быстрый темп вместе с возможностью быть замеченным кем-то прибавляют возбуждения в крови, и уже вскоре младший с протяжным хриплым стоном пачкает спермой стенку кабинки, сжимая внутри член мужчины. Джун мычит от приятных, хоть и болезненных, ощущений, а после нескольких трудных и резких толчков изливается прямо внутрь юноши. Вгрызаясь зубами в полностью запятнанную метками шею младшего, будто специально сжимая её сильнее ладонью, от чего Пак кусает губы и закатывает в наслаждении глаза.       Они стоят в такой позе какое-то время, пока парень не начинает ощущать онемевшие конечности. После прошедшего возбуждения он наконец чувствует своё тело почти что полностью. Особенно шею, от которой медленно отстранился Намджун. Младший шевелит ею и шипит от боли, но ему не дают опомниться и что-то возразить. Старший медленно начинает выходить из тела юноши, задевает порванные края ануса, а когда полностью отстраняется, то отпускает Чимина. Тот едва держится за стенки кабинки, и вскоре оседает на колени, не имея сил держаться на дрожащих ногах.       Мужчина с сытой улыбкой наблюдает за этим, глядит на дрожащие плечи, оголённый зад, из которого вытекает его же сперма, а когда облизывает губы, то ощущает на них металлический вкус. Опускает взгляд на шею юноши и замечает растекающееся по ткани рубашки красное пятно — настолько сильным был укус, что Джун прокусил кожу до крови.       Старший поправляет одежду на себе и напоследок заводит руку к подбородку Чимина. Заставляет откинуть голову и посмотреть снизу вверх на себя, а после наклоняется, оставляя на чужих губах поцелуй с привкусом крови.       — Надеюсь, ещё увидимся, прекрасное создание, — звучит хриплый голос с усмешкой, а уже через минуту Намджун покидает уборную, оставляя Пака в одиночестве.

•о0О0о•

      Утро воскресенья никак не кажется Чимину чем-то хорошим. Он плохо помнит, как добрался домой, совершенно не выспался, а горло болело нещадно то ли от выпитого алкоголя, то ли от стонов, что он старательно пытался сдержать этой ночью. Про тело вообще не заикается, ведь его он вовсе не ощущает.       После звонка босса всё, чего хотелось парню, так это послать всех куда подальше и завалиться обратно спать. Но он и сам понимал, насколько важен был заказчик и проект, который юноша закончил вчера. Единственное, что его удивило, так это то, что его так быстро согласовали и готовы подписать контракт сотрудничества на ближайшие пол года. С одной стороны, Пак счастлив. Но с другой...       Он стоит у зеркала в ванной и рассматривает свою шею, вдоль и поперёк зацелованную и искусанную после бурной ночки. Глубокий укус на изгибе шеи всё ещё болел, и он всеми известными словами проклинал этого Намджуна, который так изуродовал его прекрасное тело. И это Чимин ещё боялся заглядывать себе на бёдра, спину и задницу. Юноша не знал, каким образом ему сегодня вообще предстоит заниматься рабочими вопросами. Хочется лежать, спать, и ещё раз спать.       Парень достаёт из шкафа чёрную водолазку, намереваясь прикрыть ею всё недоразумение на шее и ключицах, накидывает на плечи бордовый пиджак в цвет штанам, хватает телефон и сумку, после чего сразу вылетает из квартиры. Опаздывать нельзя. Сделка важная, и если что-то пойдёт не так, то убытки потом будут высчитывать из его собственной зарплаты, чего Паку уж очень сильно не хотелось.       Уже оказавшись в холле офиса, Чимин натягивает на лицо дежурную улыбку и здоровается с сотрудниками, что сегодня тут трудились, не смотря на выходной. Он как мог скрывал гримасу боли, ведь при каждом чёртовом шаге боль простреливала задницу вместе с поясницей, и младший не знает, каким чудом добрался до кабинета начальника.       Ровно три стука в дверь, и юноша нажимает на дверную ручку, когда слышит разрешение войти. Считает до трёх и заходит внутрь, вновь натягивая на лицо улыбку, чтобы казаться дружелюбным и приветливым, но она сразу пропадает, когда Чимин замечает на себе пристальный лисий взгляд.       — Господин Пак, благодарю, что согласились выйти сегодня, в свой выходной. Мне жаль, что пришлось отвлечь вас от отдыха, но заказчик решил не тянуть с ответом, — приветливо улыбается босс парню, указывая рукой на сидящего на диване мужчину. — Познакомьтесь. Это Ким Намджун, и с этого дня вы будете работать вместе ради процветания нашего партнёрства.       Шеф сияет от счастья, а Чимину хочется сквозь землю провалится. Все слова пропали из сознания, он тупо уставился на того, кому прошлой ночью отдавался в кабинке уборной, и не мог никак начать говорить. Лицо против воли хозяина покрывается красными пятнами, пухлые губки поджимаются, а ноги подкашиваются, когда Намджун поднимается с дивана и подходит ближе, протягивая ладонь для рукопожатия.       — Пак Чимин, верно? Буду рад с Вами сотрудничать, — довольно улыбается старший, открывая вид на прекрасные ямочки на щёчках. Он хоть как-то хочет исправить ситуацию, на деле же забавляясь с беспомощности парня.       Всё, на что хватает сил юноше —лишь пожать протянутую руку в ответ вместе с попытками не смотреть на ехидно лыбящееся лицо.       Вот это он попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.