ID работы: 12860403

Пойми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 140 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
⁃ Открывай Лиза! Я пришла! - настойчивый стук в дверь. Кажется ее сейчас выбьют. Открывается и в квартиру забегает Виолетта. Обнимая подругу, та провела ее к дивану, усаживая на него. - Рассказывай! ⁃ О чем? ⁃ Как же? Думала я не замечу засосы у Крис? Да и ты не отличаешься. - на лице усмешка. Большим пальцем та провела по одной из пятен, заставляя Андрющенко покраснеть . ⁃ Ничего не было.. ⁃ Я вижу что ты врешь. Она уезжает и ничего не быть не могло. Скажи прямо что вы трахались. Где? Боги, Лиза расскажи мне наконец! ⁃ Виолетта! Успокойся. Да, да. Было. Знаю. Вчера. На этом диване. - татуированная подскакивает, а после садится на пол, вызывая улыбку у Индиго. ⁃ Сказала бы сразу. И как? ⁃ Издеваешься да? Специально заставляешь меня краснеть. Нормально все было. ⁃ Просто нормально? Не феерично? Не прекрасно? ⁃ И это тоже. Ты хотела об этом только поговорить? ⁃ Вообще нет. Ты же знаешь что у Киры день рождение завтра? ⁃ Знаю. 20 ей вроде? ⁃ Ну да, да. Что ей подарить? У меня в кармане максимум тысяча. ⁃ Я могу добавить тебе. Помню как она засматривалась на один набор для бармена. ⁃ Когда это было? ⁃ Неделю назад, Виолетта. Подожди тут. - выходя в коридор девушка достала из кошелька пару купюр номиналом в пять тысяч и вернувшись, протянула из Виолетте. ⁃ Не возьму. Даже не думай. Это много. Я лучше себя ей подарю и за свою тысячу бант куплю. На себя повешу, но деньги не возьму. ⁃ Бери говорю. Ей конечно приятно будет тебя получить, но ты всегда можешь преподнести это после всего. Ночью. - Слаживая деньги в карман ее рубашки, та присела обратно на диван. Все четверо вновь собрались в баре, в их баре. Кира поменялась сменой со своим напарником и присоединилась к уже пришедшим девушкам. ⁃ Кисули, не стоило же. Подарки, я же уже не маленькая девочка. ⁃ А помню я тебя именно такой. Все. Откроешь дома! Сейчас пора оторваться по полной. ⁃ Ты обещала не пить.. - шепчет Индиго на ухо старшей, а после отстраняется. ⁃ Не нуди, Лизок. Сегодня можно. - шепчет та ей в ответ, а после в ход идет первая бутылка алкоголя. Еще две после заходят так же легко. А после трое девушек даются во все тяжкие. По домам расходятся ближе к трем ночи. И Индиго ели как тащит Крис домой. Подниматься на этаж сложнее. Та ноги переставлять не может. Поэтому чуть ли не на себе, та тащит Захарову наверх. Заходит в квартиру, помогая той разуются и проводит в спальню. Футболку снимает, что бы той удобнее было, а после в душ уходит. Пребывает там еще около часа, а после. Уже под раннее утро, ложится рядом с девушкой. Ей уезжать сегодня, а она спит еще. Да и только начала. Индиго обнимает, носом в шею той утыкается, а дыхание щекочет. Та морщится невольно, а после руки на талию младшей кладет. К себе прижимает. Так и засыпают. ⁃ Разве ей еще не пора вставать? - заходя в спальню, трое девушек наблюдают спящую Крис. ⁃ Возможно. - пожимаяет плечами Индиго, а после садится рядом с Захаровой на кровать. - Крис. Вставай, пора уже. ⁃ Да кто так будит? Подъем! Земля вызывает Крис! Вставай давай! - закричав на ухо старшей, Виолетта тут же отскочила, а кулак Крис попал в воздух. ⁃ Дурная что ли? ⁃ Спрашиваешь еще? ⁃ Какой час? ⁃ Десять. - все четверо проходят в зал. Двое усаживаются на диван, а Виолетта лишь странно косится на него, присаживаясь в кресло. ⁃ Что это с ней? - приподнимая бровь, Захарова обвела всех подозрительным взглядом. ⁃ Знаю я что вы тут делали. - самодовольно кивая, та перевела взгляд на пару. ⁃ Виол. Помолчи, я прошу тебя. - щеки Андрющенко заливаются краской, но все же остаток до отъезда Крис те проводят вместе. Виолетта и вправду распечатала фотографии с выпускного, и теперь они красовались на стене. А после девушки направились на вокзал. Мама Крис ждала их уже там, и поздоровавшись с женщиной, двое девушек отошли. ⁃ Крис.. ⁃ Я же просила тебя не плакать. Приеду через неделю. Никуда не денусь же. - с легкой улыбкой произнесла девушка, подходя к младшей и притягивая ту в свои объятия. ⁃ Ты ведь поступишь. И что дальше? Если тебя не будут отпускать сюда? ⁃ Если меня не будут сюда отпускать, то я сама уеду. Хотя бы раз в три месяца, я буду тут. Буду с тобой. А если меня там что то не устроит, приеду обратно. К тебе поступлю, хоть эта архитектура мне нахер не нужна. ⁃ Крис не говори так. Ты хочешь туда, я по глазам твоим вижу. - отстраняясь от старшей, девушка посмотрела на станцию. - Твой поезд. Пошли. ⁃ Да стой же ты. - хватая девушку за руку, потянула ту на себя. Поцеловала. Будто бы никого вокруг них нет и никто не материт девушек за то, что те стоят в центре прохода. Отстраняются так же быстро. А старшая улыбается. - Пошли. И двое уходят обратно, встречая всех уже у вагона. Прощаются долго, будто бы и вправду не вернется. Вернется же? Она надеется. А после трое уходят. Андрющенко возвращается в пустую квартиру. Слишком пусто. Проходит в спальню, ложась на кровать и закрывая глаза. Слишком рано для сна. Веки тяжелеют с каждым разом, пока девушка медленно погружается в сон. ⁃ Виолетта, у меня правда все хорошо. Да она писала мне. Да все хорошо и она доехала.

⁃ Уверенна в этом? Думаешь она не врет тебе?

⁃ С чего такие мысли, Виол? Она мне фотку прислала. Хочешь тебе ее отправлю?

⁃ Не нужно. Ладно хорошо, давай пока.

Сбросив звонок так же быстро, как она и набрала Индиго, Виолетта вышла из комнаты. ⁃ Кир.. ⁃ Не знает? ⁃ Нет. Индиго же в это время пыталась понять хоть что то. Почему они так переживают за ее состояние? Все же хорошо. Крис ей пишет и та счастлива уже этому. Может она не пишет им? Бред. С Кирой они точно что то да обсуждают. Только Виолетта.. Почему такое беспокойство? Неделя без Крис пролетает безумно медленно. Она до сих пор не сказала когда приедет. Напрягает. Индиго из дома все это время не выходила. Только сейчас собирается в магазин, и то только из за того, что продукты в доме попросту кончились. Обувается, а после двери открывает. В недоумении застывает, видя перед собой фигуру. Глаза от шока застывают, а рот чуть приоткрывается. ⁃ Ты не рада видеть меня? - с улыбкой до ушей, Кристина растягивает руки, как бы приглашая младшую в свои объятия. А та еще в шоке стоит, осознание приходит лишь спустя пару минут, и после та буквально запрыгивает на старшую, а та лишь за бедра ту держит. В подъезде стоят, а та все обнимает. ⁃ Почему ты не сказала?! Даже не написала ничего! ⁃ Сюрприз не удался? ⁃ Еще как удался. Я безумно соскучилась по тебе, Крис. Думать не знала и что? Ну и.. - ту перебивают. И она безумно не любит когда это делают. Но перебивает та поцелуем. Накрывает терпкие губы своими, прижимая ту все ближе. Настолько желанные за всю эту неделю. Аккуратно опускает ту на пол, а после отстраняется. ⁃ Куда ты собралась то? ⁃ Мне в магазин нужно. Со мной пойдешь? ⁃ Подожду тебя в квартире. Если ты не долго. - И улыбнувшись, старшая прошла внутрь. Замечая что абсолютно ничего не изменилось. Лишь чище стало. Индиго же приходит спустя пол часа. Продукты на кухне оставляет, а сама в зал проходит. И сев рядом с девушкой, вновь утопает в ее объятиях. ⁃ Взяли..? ⁃ Взяли. - спокойно отвечает та, а Лиза лишь вздыхает. Боялась. Телефон загорается, а на экране виден номер Виолетты. ⁃ Да Виол?

⁃ Лиз..

⁃ Ты плачешь что ли?

⁃ Кира, она разбилась. На машине разбилась..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.