ID работы: 12860404

Поражение

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Они оба не знали поражений. Вечные победители, иначе и не скажешь. Один эмоциональный и поспешный, другой хитрый и спокойный. Между ними не было ничего общего, кроме желания доказать свою силу. К чему может привести схватка двух победителей? Тех, кто никогда не проигрывал? Они будут биться на смерть. Поражение не устроит ни одного. Пасть на поле боя - единственный вариант для человека, который не хочет знать, что такое поражение. Вот только, что если найдется кто-то третий? Если сил одолеть его не хватит ни у кого из них? Общий противник действительно объединяет. Дэн Кузо и Спектра Фантом приходят к согласию, к их первому общему поражению и к их первой общей победе. Сражаясь плечом к плечу, даже если не особо хочешь, о человеке рядом что-то новое узнаешь. Так, оказывается, что общего между ними больше, чем одно желание одержать победу. Пути расходятся, пять лет они слышат друг о друге лишь то, что обрывками упоминает Мира. Каждый идет своей дорогой, идет вперед с надеждой доказать, что победил, превзошел. Момент, и повсюду Армия Хаоса, Маручо уничтожает Бакуган Интерспейс, а Дэн и Спектра отчаянно сражаются, не желая признавать, что сегодня кто-то из них не выберется отсюда. Этим кем-то оказывается Фантом, что отправляет Бойца к остальным, оставаясь один на один с армией монстров. Слёзы, команда Бойцов впервые за очень долгое время видит, как плачет их лидер. Кузо не может сдержать себя, начиная впадать в истерику, Черная Луна прерывает все мысли. Гас - тот, кого лидер Отчаянных Бойцов благодарит всю оставшуюся жизнь. Гас Грав вытаскивает Спектру из Бакуган Интерспейс. Дэн и Драго исчезают, не отвечают и не появляются в поле зрения долгие 5 минут и 53 секунды, Фантом ведет отсчет. Армия повержена, а извечных напарников нет. Вест проклинает всех и вся, начиная волноваться, но виду не подает. 5 минут и 53 секунды по ощущениям похожи на вечность, Спектра зол. Они слишком хорошо узнали друг друга, пока сражались бок о бок, слишком хорошо. Живы. Они оба живы. И оба поняли, что смерть одного отныне повлечет смерть и второго. Кит и Дэн, вечные победители, которые узнали, что проиграть можно, даже если одержал в бою победу. Смерть - единственное поражение доступное людям. Ведь горечь утраты не сравнима ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.