автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Ночь без сна. В горло с хрипами Продирается спертый воздух. Хмарь на улице ненасытная, Съела солнце и ждет под окнами. Болью скрутит, Потом отпустит. Грудой костной с сырой постели Встану, еле расправив плечи. Ноги ватные, слабость в теле. Шаг до ванной приравнен к вечности. Дрожь по телу Теперь Обыденность. Вряд ли нервное. Мысли в кашу. Так и кончится жизнь, Наверное. В нутре старой многоэтажки. Не проснуться бы, Было б здорово. Не хватает вот только смелости. Если гибнуть, то лишь за что-то, Никого На всем свете белом Больше нет. Для кого сжав зубы, Можно было стерпеть и выстоять. Пережить, Пересилить, Выстрадать. Все снести, Даже сотню выстрелов. Раньше был я с удачей Под руку. По дуге огибали пули Мою глупую Чёрну голову. И снаряды из всех орудий Пролетали, взрываясь, Мимо, Когда рядом лишь кровь, Да трупы. Я был кем-то всегда хранимым. Нет, не Богом, А лучшим другом. Хмарь проникла уже В квартиру. Боль пылает, Но в теле холод. Мне удача тогда изменила. Я - живой, А ты вечно молод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.