ID работы: 12860470

Хэй, кто я есть?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэй, кто я есть?

Настройки текста
Хэй, кто я есть? У всех есть цель, а у меня нет Почему, кто я здесь? Я одна на весь Гранд Лайн У всех мечта, а у меня нет Хэй, кто я есть? У всех есть родные, а у меня нет Почему, я здесь? Я одна на весь Новый мир У всех есть место, а у меня нет Хэй, кто я есть? У всех есть воспоминания, а у меня нет Почему, я не помню? Я одна, на весь этот мир У всех есть ценные сокровища, а у меня нет Хэй, кто я есть? Может я часть чьей-то фантазии? Может я смогу изменить ход истории? Может я всё вспомню? Кто я есть? Хэй, кто я есть? Может есть другой мир? Может я всё вспомню, если найду подсказку? Я одна на весь этот мир? Какая у меня мечта, какая цель? Сомнения, нет! Может есть, но я не помню Я всё вспомню, ещё есть время! Я не одна, есть братья и друзья! Я обязательно найду, свою мечту, свою цель! Я защищу дорогих мне людей! Эйс, привет, как дела? Давай снова встретимся Осторожней, берегись, ты смотри Не забывай поесть Хэй, кто я есть? Может я просто не человек? Так и есть, крылья, рога и чешуя "Ты не видел похожих на меня?" "Нет, не видел, ты прости" Хэй, кто я есть? Сомневаюсь, что здесь кто-то есть Внутренний мир, эй, отзовись Ты не знаешь, кто я есть? Раны, боль, сомнения, привет! Почему же вы не дадите мне ответ? Вдруг найду, кто я есть Вдруг узнаю, свою мечту Вдруг найду, я ответ Кто я есть? Кто я есть? Что за чувства? Что за сны? Воспоминания прожитые здесь Зоро, Санджи, что за сны? Может они между нами соединены? Мысль иногда, совпадает "Что за сон?" "Что за сны?" Хэй, ты скажи Кто я есть? Кто я есть? Луффи никому не говори Кто я тебе, кто я тебе Мы всегда вместе Брат, сестра, лбами стукнулись в успокоение Мы защитим друг друга! Эйс, берегись Где игрушка? Присмотрись Найди меня за ней "Где ты есть?" "Где ты есть?" Под луной, она прекрасна Спустя столько дней, прекрасный свет Ты живи, не умирай! Я этого не хочу!!! Я тебя прошу... Раны есть, кровь идёт Кровью алый, бортик корабля меня ждёт Мерри, привет! Я скучала Я защищу тебя, во чтобы то не стало! "Она прекрасна, спору нет. Зачем же я смотрел за ней, за этим шоу? Но она прекрасна, под луной. Нужно сматываться. Остудись! Пыл свой жаркий, ты уйми." Камень не драгоценный, зато красивый Смотри какой " — Я пришла, хм, красный от ушей? Тренировки? Ну и ладно, молодец" "Тату на руке? Важное? Нет, больное, не буду просить." "Нюх не пропал, или же просто на время? Странное чувство, не очень приятно. Но Усопп, он не знал, ничего, ничего, всё будет хорошо" "Кок на корабле, это будет хорошо, зато вкусно. Только вот, сны и с ним? Нет, нет, нет, не может быть!" У всех мечта Король Пиратов, сильнейшим мечник. Нами? Есть у неё она, не знаю только какая. Воин моря, Олл Блю, а у меня? Моя мечта, какая она у меня? Может я вспомню, хоть что нибудь Эй, скажи, кто я есть?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.