ID работы: 12860487

Morty's forever

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бармен Морти никогда не считал свою работу чем-то особенным, но она ему нравилась. По крайней мере это была не самая худшая должность в «Жутком Морти». Ему нравилось слушать случайные разговоры, зачастую отнюдь не легального характера, смотреть на разномастную толпу жёлтых футболок и белых халатов, среди которых порой мелькали «неформалы». Одним из таких «неформалов» был Морти с длинными выкрашенными в белый волосами, носившим обтягивающий шмот и вульгарную леопардовую шубку на плечах. Его внешний вид словно бы так и кричал «трахните меня». Именно этот Морти вальяжно приблизился к бару и обмахивая покрасневшее лицо ладонью сел на высокий стул. — Мохито со льдом, — протянул парень, томно опустив веки. Бармен кивнул с вежливой улыбкой и принялся выполнять заказ, ловко наливая необходимые ингредиенты в бокал. — Сегодня работаешь сверхурочно, Майами? — Да, что-то вроде этого, — приняв бокал он задумчиво покачал его в руке, наблюдая как содержимое бьётся о стеклянные стенки. А потом прищурившись посмотрел на бармена. — Рик задерживается, а мне скучно. Один рукав его меховой шубы словно бы невзначай сполз с плеча, но Майами не спешил поправлять это недоразумение и отставив бокал в сторону наклонился ближе к стойке. Пальцы его правой руки игриво пробежалась по лакированной поверхности в сторону Морти. — Не хочешь поиграть, Джей? — с усмешкой прошептал он. Морти бармен был из измерения J001 и знакомые негласно звали его Джеем. Морти не был против, новые имена в Цитадели не редкость, это ни для кого не было проблемой. Кто-то как этот крашеный проститут вообще не заморачивался с новым именем. Это то и именем назвать было нельзя. Скорее обозначение места жительства? Хуй знает, Джей не вникал, да и плевать ему было. Ему не за расшифровку чужих имён платили. Парень мягко, но настойчиво отстранил чужую руку с наманикюреными пальчиками, подобравшимися к его краю стойки и ответил: — Ты же знаешь мой ответ, зачем каждый раз спрашиваешь? — Запретный плод всегда слаще, — ничуть не обидевшись на отказ Майами подпёр голову обеими ладонями смотря на бармена в упор. Джея это ничуть не смутило, он продолжал протирать стакан которым был занят до заказа Майами, и так же смотрел в ответ. Это был далеко не первый случай когда ему предлагали секс другие Морти. Не сосчитать сколько раз поступало предложение от Риков, хотя это тут было в порядке вещей. Джей давно перестал удивляться данным предложениям, неизменно отвечая отказом. И Рикам и Морти. Особо это никого не смущало, но некоторые удивлялись, ведь кто в подобном заведении не откажется от толики удовольствия ну или на крайний случай лишних деньжат? Джей был доволен своей зарплатой и за лишним долларом не гнался. Да и удовольствия в его жизни хватало, чтобы перебиваться случайными связями на стороне. Те кто были чуть детальнее осведомлены его жизнью (а таковых впрочем было немного) качали головой бормоча что-то о странных ценностях совмещённых с подобной работой. Джей в работе бармена не видел чего-то странно, что мешало бы его ценностям. В странном заведении? Безусловно. Но его-то дела заведения лично не касались. Всё что должен был делать он — это продавать выпивку и следить за чистотой на рабочем месте. Остальное не входило в его обязанности. А ещё условия его контракта включали в себя защиту от особо неадекватных посетителей, что ему очень нравилось. Не многие Морти в Цитадели могли похвастать устойчивым рабочим местом и приличными условиями не нарушающими их права. И Джею повезло ухватить этот лакомый кусочек. Его Рик когда-то был неким высокопоставленным чином Цитадели. Не кем-то из совета, но и должность всё же имел приличную. Джей уже не помнил какую конкретно, кажеться что-то связанное с службой безопасности. Однако Рик J001 был довольно ветреный по своей натуре, хоть и отдавал работе всего себя. Стоило им попасть в Цитадель после разрушения их вселенной от кроненберг-апокалипсиса Рику стало не до Морти, он быстро карабкался по карьерной лестнице и приключения его уже не особо интересовали. Но стоило признать кидать Морти на обочине он не стал, за что Джей был ему благодарен хоть и с лёгкой прохладцей. Рик обеспечил пацана парой тысяч зелёных и дал несколько рекомендаций в различные места где его могли бы взять на работу. Из всех предложенных мест работа барменом прельстила его больше всего и Джей не ошибся в данном выборе. С Риком они в итоге прекратили всякие связи хотя порою Джею казалось, что он видит в толпе знакомую чёлку набок и нелепую красную футболку под белым халатом с принтом черепов истекающих блевотиной на манер крови. У Рика J001 что-то явно было малость не так с головой. Бармен выдохнул, отгоняя лишние мысли и кивнул в лево, кося глаза на Майами: — Как насчёт подойти к нему? Майами проследил за его взглядом. Чуть поодаль за стойкой сидел обычный с виду Рик. Только на его запястье болтался радужный браслет без определенного цвета и серебряное кольцо на большом левом пальце. Рик меланхолично прихлебывал виски из своего стакана окидывая взглядом зал из-под опущенных век. Майами снова посмотрел на Джея растянув губы в радостной улыбке (не чета той похабной что он бросал на него пару мгновений назад) и встал подхватив свой недопитый мохито: — Глаз-алмаз, Джей! — Повеселись там, — весело хмыкнул бармен и поставил протёртый стакан на его место. Потом бросил короткий взгляд на начавшую беседу парочку и покачал головой. У Майами был какой-то особый пунктик на таких же неформалов как он сам и парень не упускал шанса если не покувыркаться с ними то хотя бы просто выпить. Но глядя на него сейчас Джей понимал, что кажется всё же Майами выпал счастливый билет на веселую ночку с Риком в пассивной роли. Парочка под ручку прошла мимо него, направляюсь к комнатам на втором этаже. Майами послал Джею воздушный поцелуй и подмигнул, сам Джей лишь отсалютовал двумя пальцами. Каким бы странным не был этот парень Джею он в какой-то степени нравился своим простетским отношением, когда не начинал заигрывать с ним и строить из себя шлюху, коей по сути он конечно и являлся. Но порой под толщей мехов и приторного лоска проглядывался вполне приятный в общении паренёк с которым можно было поболтать на различные темы, будь то алкоголь или что-то более глубокое и сокровенное, не боясь быть осужденным. В конце концов кто они и где находятся чтобы осуждать друг друга? Джей бросил взгляд на часы, до конца его смены осталось пятнадцать минут. Он протёр стойку, убедился что всё стоит на своих местах, снова бросил взгляд на часы и в этот момент кто-то сзади легонько хлопнул его по плечу. Джей дёрнулся от неожиданности но это был всего лишь его сменщик Морти L011. — А, здорова, Эл, — коротко усмехнулся Джей, снимая свой фартук. — Как дела? Морти с неестественно торчащей вверх чёлкой и пирсингом в носу подошёл ближе и сел на стул прятавшийся под стойкой. — Ничего нового. Рик всё так же бухает и чето строит в своём гараже, только маты слышно. Я честн ваще не вникал. Эл был той редкой породой Морти, который жил в своём измерении, но регулярно посещал Цитадель (ещё и работал здесь) без Рика. Джею не совсем были ясны его мотивы но кажется пацан просто искал новых ощущений, его фриковатый вид и говор это так же подтверждал. Многие Морти отдали бы всё чтобы как-то выделиться среди своих межпространственных копий и каждый пытался это выразить по своему. — Ладно, смена твоя, чел, — с улыбкой сказал Джей, дав Элу пять и ушёл в служебное помещение чтоб забрать свои вещи и пойти домой.

***

Скрежет ключа в скважине и скрип входной двери зазвучали в тишине прихожей. Морти включил свет и раззулся поставив кросовки рядом с такими же возле коврика. Повесил мастерку на крючок и прошёл дальше по коридору. Свет лился в конце коридора из кухни. Оттуда же доносилась и негромкая музыка, сопровождаемая неумелым подпеванием юношеского голоса. — Baby, we built this house on memories Take my picture now, shake it 'til you see it And when your fantasies become your legacy Promise me a place in your house of memories! Вооооу воу вооооу! Джей скользнул за порог облокотившись плечом о дверной косяк и наблюдая за Морти, пританцовывающем возле столешницы. Он стоял к Джею спиной, покачивая бедрами и не замечая вошедшего. Из стоявшего на соседнем столе ноутбука лилась та самая песня которой он подпевал. Потянув очередное «воу воу» на стихающей ноте он поднял колбочку с синей сияющей жидкостью к свету в легонько взболтал прежде чем развернуться. Его пение окончательно затихло, стоило заметить стоявшего в дверях Джея и парень усмехнулся поднимая защитные очки на лоб, прижав резинкой спутанную чёлку. — Ты уже вернулся, — он поспешил отставить колбу на специальную подставку и подошёл к Джею на ходу стягивая резиновые перчатки. Коротко чмокнул его в щеку и спросил: — Как рабочий день? Песня в ноутбуке сменилась на какую-то быструю и заводную, но они не обратили на это внимания, Джей улыбнулся в ответ приобняв парня за талию: — Всё как обычно. Ничего особо нового. Хотя Майами не теряет надежды затащить меня в постель. Морти цокнул, но так же нежно приобнял парня за бока: — И когда он наконец успокоиться. Рано или поздно мне это надоест, Джи, и я приду чтобы набить ему морду. — Мой босс за это спасибо не скажет, Трей, — рассмеялся Джей. — Да и его флирт не более чем игра. Ты же знаешь он не так плох каким себя выставляет, — не переставая улыбаться сказал парень играя с завязками фартука на чужой пояснице. — Он мне всё равно не нравится, — закатил глаза Трей, но потом снова улыбнулся и наклонился ближе. — Я соскучился. Джей поддался вперёд, соединяя их губы и одновременно стягивая очки с чужой головы, зарываясь пальцами в волосы. Резинка очков соскользнула по его запястью, болтаясь где-то на локте. Песня на ноутбуке снова сменилась. Очень в тему заиграла спокойная мелодия «Hijo De La Luna». Джей немного отстранился зашептав в тёплые губы и томно глядя в такие же как у себя шоколадные глаза: — Не перестаю поражаться выбору твоего плейлиста. — Что с ним не так? — таким же шепотом спросил Трей. Джей покачал головой и окончательно отстранился, взлохматив чужую челку: — Столько жанров в одной куче. — Я меломан, — фыркнул Морти сложив руки на груди и опершись поясницей о столешницу позади себя. — Как будто ты слушаешь всё время одно и тоже. — Я не это имел ввиду, — усмехнулся Джей, откладывая очки на стол, рядом с ноутбуком и не утруждая себя пояснениям что всё-таки имел ввиду. Потом подошёл к отставленным в стороне колбам на подставке и спросил, разглядывая светящуюся жидкость: — Новый заказ? — Ага, — Трей взлохматил свою чёлку не глядя на него. — от какого-то зигирилонца. — И что это? — Джей постучал ногтем по стеклу, наблюдая как переливается жидкость внутри. — Кристаллическая отрава. От их местных вредителей. Джей задумчиво промычал и снова выпрямился, окидывая взглядом тесную кухню: — Ты уже ужинал? — Перекусил пару часов назад, — махнул рукой Трей и повернулся к маленькой коробке-холодильнику на столе за своей спиной. — Но там вроде ещё осталась пачка спагетти и немного фарша. Можем заварганить макароны по флотски. Джей кивнул и они приступили к готовке, предварительно убрав всё рабочее оборудование Трея. Готовка проходила в относительной тишине, нарушаемой редкими просьбами передать что-то или тихим напеванием Трея. Помешивая варящиеся спагетти Джей косился на него с улыбкой, а ловя чужой взгляд чувствовал как сердце наполняется теплом. Парень с натяжкой относил себя к категории фриков, но с лёгкостью мог назвать таковым Трея. И это парню в нём нравилось. У Трея определённо были свои причуды. Его увлечение химией и пылкий нрав делал его до боли похожим на Рика. Джей мог признаться себе что в какой-то степени не далеко ушёл от Майами с его тягой к странному. Впрочем в отличии от безнравственных стариков у Трея была совесть и та самая доля пацифизма присущая всем Морти. Он зарабатывал тем что изготавливал различные лекарственные препараты и яды для вредителей и пусть довольно неплохо преуспел в этом деле, не смел опускаться до изоготовки того, что могло кому-то серьёзно навредить.

***

Джей впервые встретил парня возвращаясь с работы в один из особенно загруженных вечеров. Тогда ещё неопытный Трей не успел вовремя заплатить за приобретенные ингредиенты, из-за того что заказчик наебал его с оплатой и Рик продавший ему эти самые ингредиенты был в ярости. Он рвал и метал, брызжа слюной и кажется был готов к тому чтобы потянуться за бластером на поясе. Джею не улыбалось становиться свидетелем очередного Мортиубийства ещё и под своими окнами поэтому он просто заплатил Рику необходимую сумму и тот пыхтя ушел прочь, бубня что-то про «ебучих безалаберных пиздюков». Джей проводил его пустым взглядом и посмотрел на притихшего парня, напряжённо вперившегося в землю. Дрожащие пальцы сжимали края заляпаной толстовки, а торчащие во все стороны волосы были измазаны какой-то зелёной слизью, серый рюкзак тоскливо свисал с одного плеча, готовый вот вот соскользнуть на землю. По сравнению с хорошо одетым Джеем тот выглядел оборванцем из трущоб. — Эй, ты в порядке? Тебе есть куда пойти? — окликнул парня Джей, нарушая напряжённую тишину. Морти напротив вздрогнул, метнув на него быстрый взгляд и снова опустил его в землю, ничего не ответив. Джей поджал губы, на мгновение задумавшись. — Можешь заночевать у меня если хочешь, ночью лучше не шататься по улицам. Морти вздохнул и разжав пальцы спрятал их в карманах. За секунду весь его вид из испуганного превратился в выжидающий и напряжённый. Плечи сгорбились, рот превратился в тонкую белую полосу а шоколадный взгляд вперился в Джея из-под грязной челки. — И какова плата? — Чего? — Джей склонил голову набок, удобнее перехватывая наплечную сумку. Признаться честно он чертовски хотел спать, но встречный им Морти явно нуждался в помощи и вот так бросить его посреди ночи на улице казалось ему неправильным. — Плата какая? — жёстко повторил парень сквозь стиснутые зубы. Его губа раздражённо дёрнулась как у бешеной собаки готовой вцепиться зубами в жертву. — В Цитадели ничего не бывает безвозмездным. Так чего ты хочешь за то что сделал? Денег как ты в курсе у меня нет и ничего ценного тоже. Если тебе нужна моя жопа то… — Слушай, — перебил его Джей и вздохнул, потерев переносицу. — Не знаю что ты там себе надумал, но жопа твоя меня не интересует, оставь себе. Я помог потому что имею такую возможность. А сейчас если позволишь, я пиздец как устал и хочу, спать. Моё предложение в силе, хочешь пошли, заночуешь у меня, на твою жопу права заявлять я не собираюсь. Не хочешь тогда бывай, — и развернувшись направился к жилому комплексу что был за следующим поворотом. Пара мгновений его сопровождала тишина, потом послышался нервный вскрик «Постой» и быстрые шаги. Замызганый Морти нагнал его с ещё более всклоченым и растерянным видом чем до этого. — Я согласен, — выдохнул он так словно вынырнул из воды. Джей лишь кивнул и они вдвоём пошли дальше. Дома Джей протянул ему свою футболку и шорты, а на вопросительный взгляд многозначительно приподнял бровь. Морти оглядел свою грязную одежду и неловко принял предложение. Показав дверь где находился душ Джей в очередной раз зевнул и сказал: — Второй кровати у меня нет. Но места нам вполне хватит, если тебя это устраивает. Мне завтра на работу так что я пойду, хочешь ложись хочешь можешь занять себя чем-то, — на мгновение сонливость покинула его и Джей принял суровый вид, посмотрев на Морти из-под чёлки взглядом похожим на тот что некогда Морти бросал на него на улице. — Воровать у меня особо нечего, никаких ценностей я здесь не храню, но на всякий случай настоятельно рекомендую не шариться по квартире в поисках наживы. Морти дёрнулся, крепче сжав предложенную одежду. В его взгляде вспыхнуло возмущение. — Я-я не вор! Джей снова расслабился и пожал плечами. — Просто предупреждаю. Спокойной ночи, — и махнув рукой ушёл в спальню, оставляя Морти на самого себя. Тот постоял ещё какое-то время, нервно теребя ткань в руках, потом раздражённо вздохнул и зашёл а ванную. Когда парень вернулся в комнату его спаситель уже спал, тихо посапывая в подушку. Он выглядел так расслабленно словно его не волновал посторонний в его собственном доме, будто был уверен в своей безопасности и безопасности имущества. Морти покачал головой и тихо забрался под одеяло, отодвинувшись от парня настолько далеко насколько это было возможно. «Если бы на моенм месте был кто-то другой… Ограбить или убить этого простофилю не составило бы большого труда» — думал он, медленно смыкая веки. Тёмные очертания комнаты расплывались перед глазами. Хотя Джей и сказал что брать у него нечего это ещё ни о чём не говорило. Даже без ценного реальный вор нашёл бы кому збагрить часть вещей из квартиры. Последней мыслью Морти перед тем как он окончательно погрузился в сон было то что его двойник довольно уверен в себе для простофили. Утро встретило Морти запахом жареных яиц и свежесвареного чая. Он открыл глаза, глядя в серый потолок и какое-то время просто лежал вслушиваясь в шорохи доносящиеся из соседней комнаты. Мысль о том что делать дальше прокралась в его голову заставив нахмурился. Вчера он был слишком напуган и растерян чтобы всерьез задуматься об этом, но после хорошего душа и крепкого сна мысли смогли успокоиться настолько чтобы подумать о своём дальнейшем будующим. Он не получил свои деньги за последний заказ, клиент просто пропал и не выходил более на связь, а ингредиентов на новые составы совсем не осталось и Морти был уверен что тот Рик поставщик больше не будет иметь с ним никаких дел после вчерашнего. Да и признаться сам Морти не горел особым желанием. Оренду за жильё опять же из-за ебучего заказа он так же пропустил, и куда податься дальше не имел ни малейшего понятия. Путь в родное измерение ему был заказан: то уже давно кишмя кишило галактической фидерацией а его Рик был давно мёртв. Лишь чудом ему удалось улизнуть с помощью добытой портальной пушки. Морти сжал зубы и ударил кулаком по матрацу. Он с таким трудом смог добиться тех крох что у него были ещё пару дней назад и вот он снова на дне. Лежит тут в квартире какого-то левого Морти без гроша в кармане и планов на будущее. Он проклинал эту жизнь, что не переставала раз за разом швырять его на землю стоило подняться. Шумно вздохнув он наконец поднялся и взлохматил кудрявые волосы торчащие в разные стороны. Он в любом случае ничего не добьется если будет просто торчать на месте. Может удастся убедить этого Морти пустить пожить его хотябы на пару дней пока он не найдёт нового поставщика ингредиентов. Ну или на крайний случай попросить одолжить денег… «Нет, каким бы добреньким он не был, эта доброта не растянеться настолько. Закатай губу и вали пока не получил пинка» — усмехнулся он, быстро переоделся в одну из более менее чистых толстовок из рюкзака и джинсы, подхватил этот самый рюкзак и пошёл в сторону звуков, оказавшись в небольшой но довольно уютной кухоньке. На столе стояло две тарелки с жареной яичницой и чашки с зелёным чаем. Джей стоял у плиты, прислонившись к ней бедром и намазывая тосты маслом. Заметив вошедшего он улыбнулся и положил готовый тост на одну из тарелок. — Даров. Надеюсь хорошо выспался. Мне скоро на смену так что давай поедим пока есть время и обсудим с тобой кое-что. Морти сжал лямку рюкзака когда говорил: — Вообще я хотел сказать спасибо за… Н-ну за вчерашнее и за то что позволил остаться на ночь. Ты очень помог а я слишком нервничал чтобы отреагировать нормально. В Цитадели насколько мне известно каждый сам за себя и… — Так, — Джей щёлкнул пальцами заставляя Морти замолчать и обратить на себя внимание. — благодарность принимается но давай позже, окей? Еда стынет. Поджав губы Морти колебался лишь секунду. Яйца и тосты выглядели на редкость аппетитно, а он нормально не ел уже пару дней так что долго думать над этим не пришлось. Он опустил рюкзак возле стола и осторожно сел, принявшись за еду, чувствуя нарастающую неловкость. Впрочем неловко кажеться было лишь ему, другой он напротив спокойно ел глядя в свою тарелку, лишь время от времени встречаясь с Морти взглядами. Покончив с едой Джей взял одну из дымящихся чашек и посмотрел на Морти в упор: — Итак, чем ты насолил тому Рику? И где твой собственный раз на то пошло? Морти молчал долго, прикусив губу и глядя в узоры на скатерти. — Меня наебал на деньги заказчик и я не смог заплатить тому Рику за полученные ингредиенты которые он мне поставлял. А мой Рик уже пару лет как мёртв так что я сам по себе. Получив в ответ тишину он осторожно поднял взгляд. Джей задумчиво смотрел куда-то в сторону, сжимая чашку двумя руками. Его челюсть двигалась словно он прикусывал кожу изнутри но по взгляду было трудно сказать о чём он думает. Наконец он сказал ровным задумчивым голосом, всё ещё не отводя глаз со стены: — Судя по твоему внешнему виду и содержимому рюкзака могу сказать что с жильем у тебя тоже проблемы. Морти вспыхнул, выпрямившись на стуле. — Т-ты рылся в моём рюкзаке? Джей одарил его взглядом словно так и говорившим: «а это не очевидно?» И улыбнулся подперев голову рукой: — Должен же я был проверить кого пустил в свой дом. Или ты думал что я настолько глуп чтоб подбирать всех Морти с улицы? Морти поперхнулся невысказанным словами. Да, до сего момента именно так он и думал. Но этот парень, что сидел перед ним был не так прост как показалось на первый взгляд. Морти сглотнул ком в горле и опустил взгляд на свои ладони. — Знаешь, ты не похож на большинство Морти, — задумчиво сказал он, вспоминая встречных им одинаково бестолковых или озлобленных двойников. Кто-то выделялся тем или иным но всех их казалось объединяло две этих общих черты. Первое скорее было результатом клеймения Морти Риками, вечно называющих их тупыми и бесполезными. Второе же… Чтож вторая черта вытекала по более суровым причинам. И Морти бы солгал если бы сказал что не был близок ко второму типу. Он сжал кулаки. — Ты тоже, — парень всё ещё улыбался, подпирая подбородок рукой. Потом глубоко вдохнул и на выдохе заговорил. — Вот что. Можешь пожить у меня, до тех пор пока не разберёшься со своим заработком и жильем. Требовать особо ничего не буду кроме а, — он поднял один палец. — Поддержание чистоты. И б, — он поднял и второй палец образовав знак мира. — Бытовухой занимаемся по очереди. Стирка, уборка и так далее. Согласен? Морти прикусил губу, глядя в сторону. Предложеные перспективы звучали слишком хорошо чтобы быть правдой. Он по прежнему не верил что в Цитадели есть добросовестные личности будь они Риками или Морти. Жизнь здесь портила каждого. Он покосился на двойника: — Тебе с этого какая выгода? Парень пожал плечами: — Мне порою бывает довольно скучно. Своего Рика у меня нет, друзей тут как ты понимаешь особо не заведешь. А ты не выглядишь худшим вариантом да и ты в довольно хреновом положении так что в любом случае сотрудничество со мной должно быть тебе лишь на руку. Безусловно когда сможешь добиться успеха и съехать настаивать на дружбе и цветочках не стану. Эта мысль звучит как довольно забавное времяпровождение, не более. Да и потом, — он как-то хитро усмезнулся. — Бесплатная домохозяйка звучит довольно соблазнительно, не находишь? Он рассмеялся смущённому выражению лица Морти и спросил: — Так что, договорились? — он указал на него ладонью в пригласительном жесте. Морти кивнул, твёрдо глядя в ответ: — Договорились. — Ну и славно, — он хлопнул ладонями по столу и встал. — К слову я Джей если что. Морти J001. Тебя как звать? — Морти T103, — Морти смотрел на него с лёгким недоумением, словно не понимал к чему этот вопрос. Джей на мгновение задумался, прикидывая что-то в уме а потом спросил: — Как насчёт имени Трей? В Цитадели проще ориентироваться со вторым именем. Морти возвёл глаза к потолку раздумывая потом кивнул. — Отлично. Приятно познакомиться, Трей.

***

Думая об этом сейчас Джей мог лишь качать головой. Предлагая Трею ту сделку он и не представлял во что всё выльется в итоге. Пусть и ужились в одной квартире они довольно неплохо и соблюдали условленве правила всё же жить вместе двум потенциально незнакомым людям оказалось… Трудно. У них возникали конфликты и недопонимания, не сосчитать сколько было неловкостей. Особенно тех что в итоге привели к тем отношениям что они имели сейчас. Но Джей с лёгкостью мог сказать что ни за что не жалеет что вмешался в разборку между неадекватным Риком и оборванцем Морти. Джей выложил лапшу с вареными кусочками фарша на тарелки и двое Морти принялись за ужин, обсуждая детали прошедшего дня и планы на следующие.

***

Плюхнувшись на мягкие простыни Джей посмотрел на тихо присевшего с краю Трея. Тот задумчиво прикусил губу глядя в темный угол комнаты, очертания которого едва были заметны. Джей подполз ближе и положил подборок на его плечо: — Что такое? Всё ещё покусывая губу парень задумчиво сказал: — Просто вспомнил ночь нашего знакомства. Джей хмыкнул, тоже посмотрев вперёд, задумавшись о том насколько тесно связаны альтернативные версии одного и того же человека. — Ты был таким неловким тогда. Трей вспыхнул и резко обернулся, сбрасывая Джея со своего плеча. — Я был растерян. Любой Морти на моём месте так выглядел бы. Не смей отрицать что сам отреагировал бы иначе! Джей фыркнул и засмеялся, откидываясь на подушки: — Даже не собирался. Он потянулся к его рукам и нежно переплел их пальцы. Трей расслабился и наклонился соединяя их губы в поцелуе. Оттянул зубами нижнюю губу а потом скользнул языком внутрь, исследуя чужой рот изнутри. Джей тихо застонал в его рот, выгибая спину, прижимаясь грудью к чужой груди, жар которой он чувствовал даже через двойной слой ткани. Трей на мгновение отстранился глотнув воздуха и выдохнув жаром в приоткрытые припухшие губы а потом забрался на чужие колени, скользнув руками под рабочую рубашку Джея, которую тот так и не успел снять. — Растегни, — едва слышно выдохнул тот, кусая губы. Трей усмехнулся и склонился к его уху: — А по-моему в ней ты выглядишь очень даже сексуально, — и прихватил мочку зубами, легонько оттягивая. Джей издал ещё один стон и свёл колени зажав между ними партнёра. Оба судорожно выдохнули от трения в паху и Трей отстранился, заглядывая в поддёрнутые дымкой желания глаза: — Кому-то уже не терпится. — З-заткнись. Трей обожал такие моменты. Единственные когда он перестал быть собранным и расчётливым Джеем, превращаясь в заикающегося скулящего Морти. Морти, который принадлежал только ему. Трей мог признать комментарии парня о том что в нём есть кое-что от Рика. Он был пиздецким собственником. — С-сделай уже что-нибудь, — дрожащим голосом попросил Джей, сжав его плечи пальцами и сам потянулся за поцелуем, грубо вторгясь в его рот. Перехватив инициативу Трей на мгновение отстранившись, лишь на пару миллиметров чтобы прошептать: — Для нижнего ты слишком напираешь. — А ты для верхнего слишком много пиздишь. Займись делом и-или я сам тебе сейчас вставлю, — зарычал парень. Пелену желания перекрыл огонь гнева, заплясав в глазах в невероятном танце. Трей засмеялся, слез с его коленей и нырнул рукой под подушку, доставая тюбик со смазкой, уже почти пустой. Джей торопливо но неряшливо стянул с себя трусы вместе с шортами, выдохнув когда член наконец перестало стеснять тканью и расставил ноги. Мокрый прохладный палец коснулся сжавшегося входа, нежно покружив вокруг прежде чем аккуратно толкнуться внутрь. Сначала на фалангу, потом немного глубже, поводил по стенкам круговым движением. Джей прикусил костяшек пальца смотря на сосредоточенное лицо Трея, что в свою очередь не сводил взгляд со своей руки. На мгновение палец исчез и не успел Джей разочаровано вздохнуть как он вернулся снова, мокрый и холодный, на этот раз проталкиваясь на всю длину, костяшки других пальцев уперлись в машонку. Несколько капель смазки стекли по внутренней стороне бедра на простынь а Джей застонал стоило парню добавить второй палец. Трей наконец посмотрел на его лицо и склонился, не вынимая пальцев. Их губы снова соединились вяло сминая друг друга. Пальцы внутри Джея разошлись ножницами и он вздрогнул, застонав в чужой рот и сжимая ткань футболки на плече Трея. Достаточно растянув его Трей наконец вынул пальцы и тоже стянул нижнее белье. Придвинулись и положив руки на чужие бёдра он посмотрел в глаза Джею и спросил: — Готов? Тот судорожно кивнул и сам слабо поддался назад. Трей входил неспеша, давая ему привыкнуть, и следя за реакцией. Стоило ему войти до упора Джей снова задрожал и всхлипнул, закрыв веки. — Давай уже, — выдохнул он, смотря на Трея, в уголках его глаз блестели слезы. Трей выдохнул и медленно поддался назад, не выходя до конца, потом снова вперёд, постепенно набирая темп. Джей то и дело постанывал, сжимая собственный член в кулаке, не то пытаясь найти общий ритм не то остановить приближающуюся разрядку. Запах пота и мускуса витал в воздухе, щекоча ноздри, а мокрые капельки стекали по красной коже, теряясь в простынях. Трей ускорился, удобнее подхватывая парня под коленями и сильнее выбиваясь в его тело, стиснув от напряжения зубы. — Я… Сейчас. — надломившимся голосом проскулил Джей и застонал, сжимая Трея внутри. Тёплая белесая жидкость брызнула на его живот, испачкав кулак. Трей вбился в него ещё несколько раз прежде чем выйти и излиться на чужое бедро. Тяжело дыша парень повалился рядом на влажные подушки и потянулся за оставленными на тумбочке влажными салфетками, как раз для такого случая. Взял себе одну и протянул упаковку Джею. — Надо бы в душ, — устало но многозначительно протянул Джей, вытирая подтёки спермы со своего живота. Хотя признаться он вообще не горел желанием выползать с кровати. — Пофиг, — так же устало протянул Трей и взяв ещё одну салфетку помог ему вытереть сперму с бедра. Сбив к ногам влажную простыню они накрылись одеялом и обнявшись приготовились ко сну. Зевнув Трей прошептал в чужую макушку: — Тебе же завтра к десяти, да? Подхватив его зевоту на выдохе Джей ответил: — Ага. У нас достаточно времени поваляться и заняться чем-нибудь вместе. — Отлично. Я хотел показать тебе кое-что интересное.

***

Бармен Морти никогда не считал свою работу чем-то особенным но она ему нравилась. И даже тот факт что ему регулярно предлагали секс другие Рики и Морти не заставлял его что-либо менять в своей жизни. Ведь у него был тот, ради кого он был готов отказывать всем вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.