ID работы: 12860520

Найди предателя

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собрались и играют

Настройки текста
Порш (жёлтый) ван сек челы Порш (жёлтый) порше щас зайдeт ещe Пол (оранжевый) да боже когда начнём уже Кинн (синий) Ты ему там что, по букве диктуешь? Арм (коричневый) умник, скопировать код и кинуть в личку не? Порш (жёлтый) да бля у него лагает Порш (жёлтый) ну или он одновременно заходит и срет Порш (жёлтый) скорее просто второе Вегас (красный) что я здесь забыл вообще... Порш (жёлтый) знакомы? Кен (бирюзовый) ... Пит (чёрный) порш, какого хуя Порш (жёлтый) эй вообще-то я твой бро Порш (жёлтый) обращайся ко мне с уважением Пит (чёрный) прошу прощения, порш, какого хуя Пит (чёрный) долго нам ещё твоего брата ждать? Порш (жёлтый) ща ему код кидаю еще ван сек Макао (зелёный) блять это когда-то начнётся или нет Вегас (красный) не матюкайся Танкхун (розовый) прими к сведению, Порш, я уже фильм досмотрел Танкхун (розовый) ля, я так и не понял, кто убийца Пит (чёрный) господин танкхун, это корабль в пусан Пит (чёрный) там все друг друга убивают по приколу Ким (белый) Снизошёл свет божий на землю нашу грешную Порше (салатовый) всем привет Пол (оранжевый) да ну нах реал живой Арм (коричневый) я же не ослеп вкрай и он мне не мерещится? Ким (белый) Тогда у нас групповые галюны Кен (бирюзовый) ... Порш (жёлтый) все челы запускаю Порше (салатовый) ой стойте, а сколько у нас предов?

Начнётся через 5, 4, 3, 2, 1...

Ваша роль: предатель

Убейте всех членов экипажа

Порше      Пол

      – О, давай вместе ходить? – прозвучало из динамика телефона Порше, когда сам парень держал его своими дрожащими пальцами.       – Ч-что говоришь? – переспросил он, пытаясь успокоиться. – Связь говняная.       – О нет, братишка, ты такими темпами лаганёшь и вылетишь.       – Не то слово «вылечу».       – Ну так будем вместе ходить, или как?       – Да, давай, – сглотнул Порше.       Возле главного стола в столовой остались только они с Поршем. Мимо пробежал зелёный, направляясь в оружейную.       – Хиа, я тут подумал... а может, это не очень честно, что все просто играют, а мы по диси?       – Так в этом как раз фишка! – его жёлтый персонаж двинулся в сторону верхнего реактора, заставляя Порше идти за ним. Порш побежал к реактору и остановился у одного из заданий. – И ты серьёзно думаешь, никто так больше не делает? Ставлю сотку, Кхун уже знает роли Арма и Пола, – Порше не мог услышать, как брат повторяет за алгоритмом системы, нажимая на нужные кнопки одну за другой.       – Пола?..       От действий Порша таск заполнился, после чего на экране выскочила табличка экстренного собрания. Видимо, пока они стояли на реакторе, розовый нажал на кнопку.

Убиты: Кен

Арм (коричневый) кто где Пит (чёрный) ну и Танкхун (розовый) я знаю, кто пред Порш (жёлтый) УСПЕЛ ЗАПУСТИТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ Танкхун (розовый) это Пол, инфа сотка Ким (белый) пруфы? Пол (оранжевый) что за слив Танкхун (розовый) я рядом сижу и вижу, как он Кена кокнул Пол (оранжевый) ну всё я валю в другую комнату Пол (оранжевый) так нечестно Танкхун (розовый) а честно лишать невинную душу жизни? Танкхун (розовый) честно составлять за неё её судьбу? Танкхун (розовый) честно не давать раскрыть её внутренний потенциал? Танкхун (розовый) а вдруг у неё были дети? такие мелкие карапузы, которые кроме заботы папы ничего в жизни и не знали. об этом ты подумал? Танкхун (розовый) ты бы хотел смотреть им в глаза, пока они плачут и умоляют вернуть им их родителя? Танкхун (розовый) совесть не грызёт? Кинн (синий) Боже, успокойся Макао (зелёный) но это же просто игра и у него нет выбора Танкхун (розовый) а ты его ещё и защищаешь? Танкхун (розовый) вторым Макао выкидываем, он точно один из предов Макао (зелёный) чт

До конца голосования: 60 с

Порш: голос отдан. Не голосовало: 9. Ким: голос отдан. Не голосовало: 8.       – О да, мы так быстро с предами порешаем, – сказал Порш.       Порше не разделял с ним радости, но за компанию хихикнул. Кинн: голос отдан. Не голосовало: 7. Танкхун: голос отдан. Не голосовало: 6. Арм: голос отдан. Не голосовало: 5. Вегас: голос отдан. Не голосовало: 4. Порше: голос отдан. Не голосовало: 3. Пол (оранжевый) ну пиздец поиграл называется Макао: голос отдан. Не голосовало: 2. Пол: голос отдан. Не голосовало: 1. Пит: голос отдан. Не голосовало: 0.       В таблице персонажей напротив Пола выставились десять пиктограм. Понимая всю безысходность ситуации, Пол тоже решил голосовать за себя. На экране оранжевый персонаж вылетел в космос.

Член экипажа Пол оказался одним из предателей.

Берегитесь ещё 1 предателя

      От такого поворота событий пальцы Порше стали ещё непослушнее. Теперь ему придётся убивать в одиночку, так ещё и с ничего не подозревающим Поршем под боком. Нужно было срочно продумывать стратегию, чтобы брат не заподозрил ничего подозрительного.       – У меня заданка в электричке, пошли, – персонаж Порша уже двинулся вниз, к складу.       – А-ам-м... а потом пошли карту проведём, – предложил Порше, замечая такой пункт в фейковом списке заданий.       Логика очень проста: сейчас все разбежались по заданиям, и к тому времени, когда Порш и Порше встанут на карту, хотя бы один человек сможет выполнить задание, и этим заполнить таск; а если никто этого не сделает, то можно притвориться рукожопым и соврать, что не получается провести карту.       Так они и следовали намеченного плана. Порше послушно подождал, пока Порш не сделает свои дела в электрощите, даже сам стоял на нескольких, а потом помчался в комнату админа, становясь к краю стола возле нужного задания. Ему повезло: кто-то смог заполнить шкалу прогресса, поэтому с почти чистой совестью он отбежал ко второму концу стола, к прибору, который помогал отслеживать, где кто находится. В электрощите сейчас никого не было.       – А, точно, мне же тоже нужно, – вспомнил Порш.       Пока брат заполнял список миссий, Порше отошёл чуть подальше и нажал на кнопку саботажа, осматривая карту и размышляя, что можно сейчас сделать. Самый лучший вариант отделаться от Порша – потеряться, поэтому он тыкнул на зелёный кружочек с молнией, после чего у простых членов экипажа пропал свет. Порше рванул на выход и спустился в склад, направляясь к электрощиту. Обзор помог увидеть бежавшего с ним синего, поэтому парень не придумал ничего лучше, кроме как убить его, пока есть возможность.       – Блин, ты где? Я только карту провёл.       – Я ушёл свет чинить, – почти соврал Порше, забегая в электрощит и становясь на починку.       Конечно же, ни за какие рычаги тянуть он не собирался, а просто стоял и ждал, пока не закончится перезарядка. Несколько персонажей появилось в комнате, но они не успели добежать к экстренному заданию, потому что всех играющих оповестили о репорте трупа. – Бля-я, кто это сделал?! – взвыл Порш в трубку.       Наступило обсуждение.

Убиты: Кинн

Порш (жёлтый) ПРИКИНЬТЕ КИННА ГРОХНУЛИ Вегас (красный) где Арм (коричневый) кто рядом был Порш (жёлтый) склад Танкхун (розовый) у меня есть предположения Порш (жёлтый) в темноте сука грохнул       – Я сам этого козла вычислю!       – Хиа-Хиа, – позвал брата Порше. – Ты у меня очень лагаешь. Давай всё-таки не по диси? А то у меня инет фиговый.       – Ла-адно, тогда я кладу трубку, – сказал и отключился, а Порше только спокойно выдохнул. Арм (коричневый) ну и что за предположения такие? Танкхун (розовый) это Макао Макао (зелёный) чиво... Вегас (красный) может харе на него гнать? Порше (салатовый) да, почему он? Танкхун (розовый) потому что он защищал Пола, а теперь я его вообще нигде не видел!!!! Макао (зелёный) но я никого не защищал Танкхун (розовый) он прятался под покровом отключки света, чтобы убить моего любимого брата Ким (белый) Чё рил

До конца голосования: 54 с

Танкхун (розовый) короче, голосуем за зелёного Арм: голос отдан. Не голосовало: 7. Пит: голос отдан. Не голосовало: 6. Вегас (красный) а чего ты здесь командуешь? Танкхун: голос отдан. Не голосовало: 5. Танкхун (розовый) цыц Порш (жёлтый) все челы мне нужны гарантии безопасности Порше: голос отдан. Не голосовало: 4. Порш (жёлтый) а так как я уверен на сто проц что порше мирный поэтому буду ходить с ним Вегас: голос отдан. Не голосовало: 3. Порше (салатовый) ок Порш: голос отдан. Не голосовало: 2. Макао: голос отдан. Не голосовало: 1. Ким: голос отдан. Не голосовало: 0.       Обновлённая статистика показала, что пять голосов были отданы Макао, два – Танкхуну, а один человек решил пропустить ход, скипая. За Танкхуна решили голосовать Макао и Вегас. Сам Порше, конечно же, проголосовал за Макао, радуясь тому, как зелёный персонаж вылетает в космос. Теперь есть больше шансов на победу, потому что Танкхун совершенно случайно решил сделать всю грязную работу за него, подставляя невиновных.

Член экипажа Макао не был(-а) предателем.

Остался 1 предатель

      Просто бегать за Поршем – стратегия хорошая, но не удачная для предателя. Свет с прошлого раза раунда никто так и не включил, чем Порше решил воспользоваться. Теперь он свернул налево и побежал по реакторам, надеясь встретить кого-то, кто не будет Поршем. Ким, кажется, совсем не собирался идти чинить свет. Порше лишний раз осмотрелся, нет ли свидетелей и нажал на «kill», оставляя труп Кима вверху. Не желая быть замеченным, он побежал вниз включать свет. Розовый, коричневый и жёлтый уже чинили его, поэтому Порше стал рядом, чтобы подождать брата. Разобравшись со всеми проблемами, трое механиков разбежались кто куда: Порш к Порше, а остальные двое просто на выход.       Теперь эти двое побежали в навигацию, где старший выполнил задание. Порше снова открыл карту саботажа, но заметил, что зелёные кружочки только начинают заполняться. Значит, призрак Пола тоже решил что-то сделать. Двери в столовой, куда они вернулись, тут же закрылись, поэтому парни просто стояли рядом с ними, ожидая открытия. Как только это произошло, в столовую вбежал розовый, направляясь прямо к кнопке экстренного собрания.       Прозвучал сигнал, и все игроки собрались вокруг главного стола.

Убиты: Ким

Арм (коричневый) сколько раз можно вызывать? Танкхун (розовый) ЭТО ВЕГАС, ЭТО ВЕГАС, ЭТО ВЕГАС Порш (жёлтый) вроде 2 Танкхун (розовый) ВЕЕЕГАААААС Порше (салатовый) почему Вегас Вегас (красный) да что я сделал уже??? Танкхун (розовый) сейчас меня послушайте Танкхун (розовый) я стоял возле охраны, а Пит на камерах Танкхун (розовый) вдруг дверь закрывается Танкхун (розовый) я ж подбегаю ближе Танкхун (розовый) дверь открывается Танкхун (розовый) а там сзади Пита Вегас Вегас (красный) эм... Танкхун (розовый) ОН ХОТЕЛ ЕГО УБИТЬ И УЙТИ ОБРАТНО В ЛЮК Вегас (красный) вообще-то я инженер и могу лазить по люкам Танкхун (розовый) ИМЕННО ТОГДА, КОГДА ЗАКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ? Вегас (красный) но я ведь его не убил, когда ты убежал Порш (жёлтый) я все задания сделал Вегас (красный) и ты меня раз 300 видел Порше (салатовый) я тоже Вегас (красный) почему я тебя не убил раз 300? Танкхун (розовый) для отвода подозрений! Порш (жёлтый) опа щас чилить будем

До конца голосования: 57 с

Танкхун: голос отдан. Не голосовало: 5. Вегас: голос отдан. Не голосовало: 4. Арм (коричневый) бля за кого Пит: голос отдан. Не голосовало: 3. Пит (чёрный) я уже по приколу голосую Порш (жёлтый) + Порш: голос отдан. Не голосовало: 2. Танкхун (розовый) алло, вы же не пойдёте против своего господина? Вегас (красный) ты пользуешься своим положением, серьёзно? Арм: голос отдан. Не голосовало: 1. Порше: голос отдан. Не голосовало: 0.       Результаты голосования показали четыре-один не в пользу Вегаса, но в пользу Танкхуна, и только Порш решил голосовать за самого себя.

Член экипажа Вегас не был(-а) предателем

Остался 1 предатель

Призрачный чат

Ким (белый) Он пробежал мимо моего трупака и ноль вопросов вообще Вегас (красный) кто пред? Макао (зелёный) салат Вегас (красный) всё, нам пизда Кен (бирюзовый) да.       Начался новый раунд, и оставшаяся пятёрка игроков стояла кругом. Порш, кажется, вообще не собирался никуда уходить, поэтому начал бегать вокруг центрального стола. Коричневый тоже никуда не убегал, стоя на месте, а через несколько секунд нажал на кнопку, начиная новое обсуждение.

Трупы не обнаружены

Арм (коричневый) господин танкхун, со всем уважением Арм (коричневый) но это вы Танкхун (розовый) ЧТО Арм (коричневый) вы слили макао и вегаса просто так Пит (чёрный) что-то мне подсказывает, он просто их недолюбливает Порше (салатовый) мда Танкхун (розовый) а то, что я Пола вычислил, не? Арм (коричневый) вы могли специально его подставить, чтобы выглядеть мирным Порш (жёлтый) гениус

До конца голосования: 60 с

Порш: голос отдан. Не голосовало: 4. Арм: голос отдан. Не голосовало: 3. Пит: голос отдан. Не голосовало: 2 Порше: голос отдан. Не голосовало: 1 Танкхун (розовый) я всех вас лишу премии, если вы это сделаете Танкхун: голос отдан. Не голосовало: 0. Порше (салатовый) :(       Розовый персонаж вылетел в космос, и у всех в нижнем левом углу появилась надпись «Танкхун покидает игру».

Член экипажа Танкхун не был(-а) предателем

Остался 1 предатель

      Пол не стал медлить, и сразу же отключил кислород. Порш убежал вправо, пока остальные стояли на месте. Вторым задвигался Пит, спускаясь вниз. Арм и Порше продолжали стоять на месте: Арм по неясной причине, а Порше за ним наблюдал. Сейчас был подходящий момент для убийства. Выждав десять секунд перезарядки, он сразу же нажал на кнопку, и труп Арма повалился на пол. Не желая оставаться с ним подольше, Порше побежал за братом. Тот как раз ввёл код, как и Пит с другой стороны.       Теперь оставалось делать вид, что ничего не знает про труп. Не на пользу Порше, Порш решил бежать вверх, в столовую. Перезарядка доходила своего конца, когда Порш заметил труп и зарепортил.

Убиты: Арм

Порш (жёлтый) в столовке Порш (жёлтый) стоп Порше (салатовый) чёрный Пит (чёрный) это порше Порше (салатовый) он убил когда мы с Поршем коды вводили Пит (чёрный) вообще-то я в админке код вводил, порш в о3 Пит (чёрный) а ты с армом в столовке оставался Пит (чёрный) и в столовке как раз труп Порше (салатовый) нет. как раз я только что в админе код ввёл а ты с Армом был Порш (жёлтый) пиздец Пит (чёрный) какой код был? Порше (салатовый) я чё помнить должен Пит (чёрный) 97881

До конца голосования: 58 с

Порш (жёлтый) реально Порше (салатовый) Порш я с тобой всё время был Пит (чёрный) а я на камерах стоял Пит (чёрный) у преда саботаж не работает пока на камере стоишь Порше: голос отдан. Не голосовало: 2. Пит (чёрный) а при мне дверь в охрану закрылась Порш (жёлтый) брат или бро вот в чём вопрос Пит: голос отдан. Не голосовало: 1. Порше (салатовый) тебе призрак Пола мог помогать Порш (жёлтый) нет слов одни эмоции Порш (жёлтый) прости порше если это ты Порш (жёлтый) я тебя сюда привел я тебя и убью Порше (салатовый) ... Порш: голос отдан. Не голосовало: 0.       Две пиктограмки выставились возле салатового персонажа, что стало абсолютным большинством. Где-то сейчас вздохнул один недовольный Порше, чьи аргументы не помогли ему выиграть, а его персонажа выкинули в космос.

Член экипажа Порше оказался предателем

Осталось 0 предателей

      Все игроки вернулись в лобби. Порш (жёлтый) я тебе как родному брату доверял Порше (салатовый) :( Макао (зелёный) чел харооооош Арм (коричневый) ого, я уже думал, всё потеряно, но нет Ким (белый) Го ещё? Вегас (красный) зовите этого чокнутого
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.