ID работы: 12860562

Имя любимое мое...

Слэш
NC-17
Завершён
30
JuLiK228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое хмурое утро заглянуло в окно. Кастиэль стоял на кухне и с самым мрачным видом пытался включить кофемашину. В коридоре послышались шаги, возня и смешки. Потом, чуть слышные вздохи и звуки поцелуев. Хлопнула входная дверь, и на пороге кухни возник взъерошенный Дин. Видок у него был весьма довольный. - Привет! - сказал он и сладко потянулся. - Кофе варишь? - Пытаюсь. - пробурчал Кас и сосредоточил все свое внимание на кнопках. - Эта шайтан-машина сделана для гениев. Дин засмеялся и подошёл к нему вплотную. Он просунул руку подмышкой и нажал маленькую зелёную кнопку снизу. Кас вздрогнул, почувствовав его прикосновение. Дин смог заставить его сердце в груди бешено заколотиться. Он развернулся и оказался прижат Винчестером к столу. Дин был обнажен по пояс, лишь большое полотенце прикрывало стройные бедра. - Осторожнее, малыш! - усмехнулся Дин. - Ты уронишь машинку, и мы останемся без кофе. Он отошел в сторону и посмотрел на Ангела. Кас покраснел, а на лбу его выступили капельки пота. Дина необычайно повеселила реакция Кастиэля. Ну прям как девочка-школьница! - Знаешь Кас, я думаю, что нам стоит сходить вечерком в бар, слегка развлечься. - Дин. Ты же знаешь, я не люблю многолюдные места. Выпить мы и дома можем. Зачем тащиться куда-то? - А затем, мой милый Ангел, что в баре, как правило, роится огромное количество симпатичных барышень. Тебе непременно стоит познакомиться с ними. Ты видел, какую цыпочку я сегодня притащил домой? О! Богиня! Сколько мы вообще спали? Часа два? Три? - Дин застыл, вновь вернувшись в те события. - А остальное время... Кас! Господи, видел бы ты, что она творила в постели! - Дин, я бы не хотел... - Хотел, не хотел! Кас! Хорош изображать из себя праведника! У тебя так спермотоксикоз начнется. - А ничего, так, на минуточку, что я Ангел? А у них таких вещей не бывает.- Кас отошёл чуть дальше от Дина, пытаясь спрятать от него свой взгляд. - Ангел ты там, или нет, а вот сосуд твой - вполне человеческий. И у него, как у любого нормального мужика, есть потребности. В кухню вошёл Сэм. - О каких потребностях речь? - спросил он, доставая из холодильника сок. - Да вот, братишка. Кас у нас считает, что у него потребностей в сексе нет. Потому, как он - Ангел! А я же, напротив, стараюсь его убедить, что он - мужик, которому хоть иногда требуется баба, так сказать, для разрядки. - Согласен! - усмехнулся Сэмми. - И что же ты ему предложил? - Просто сходить вечером в бар и подцепить там кого-нибудь. - Я так понимаю - он категорически против? - Правильно понимаешь, Сэмми! Но я всё-таки утащу его сегодня. И, если потребуется, сам лично познакомлю его с девушкой. А то, знаешь ли, у него реакции какие-то странные на включение мной кнопки кофемашины. Братья захохотали, а Кас покраснел ещё больше. - Сэмми, ты с нами? - спросил Дин. - Простите, но нет! У меня сегодня свидание с очаровательной феей. - Оу, оу, оу! Ты слышал, Кас? У нас тут феи! Подумай, пока не поздно, может, тебе тоже фею подогнать? - Дин подмигнул Кастиэлю, нагло улыбаясь. - Между прочим, она дворянских кровей! - обиделся Сэм. - Ах, ну конечно! Не паркуй свою кобылу рядом с моим "Мерседесом"! - Дин, ну ты и засранец! - возмутился младший. - Да ладно, братишка! Не обижайся! Я правда рад за тебя! Просто у меня сегодня настроение такое кхм...приподнятое, я бы сказал. - Видно тебе его кто-то приподнял, а вот опустить забыл. - съязвил Сэм - Один-один, брат! - захохотал Дин. Кас слушал их веселую перепалку, и в душе его назревало отчаяние. Дин никогда не поймет... Это просто за гранью его понимания. Кас давно и безответно любил Дина, но никогда не подавал виду, боясь потерять то, что имел. А имел он немало. Он всегда был рядом, мог видеть любимого и говорить с ним. Он мог даже иногда касаться его, вот как сегодня утром. Разве это мало? А ещё Ангел знал, что пожертвует всем ради него, умрет за него, спуститься в самое пекло Ада или отдаст душу. И все ради одного единственного! Ради крохотной надежды, услышать его голос, просто быть с ним. Кас грустно улыбнулся. - Хорошо, Дин! Я схожу с тобой в бар. Но не надейся, пожалуйста, что сможешь решать за меня, хочу ли я знакомиться с кем-то или нет. - Ну это мы ещё посмотрим! - ухмыльнулся Винчестер. - Сегодняшнюю ночь ты проведешь в компании очаровательной дамы. Или двух... Как получится! Кастиэль смерил его ледяным взглядом прекрасных голубых глаз. - Я подумаю, в чьей компании я сегодня проведу ночь! Дин гордо вскинул голову и сверкнул зелёными глазами. - Кас, не дразни дядюшку Дина, не то он отшлепает тебя по заднице! Сэм поглядел на них. - Ебанатики! Чесслово! А вот и не подеретесь! Дин, вали в свою комнату, а то к вечеру выспаться не успеешь. Старший, резко развернувшись, вышел из кухни показав всем "фак". Сэм приобнял Каса за плечи. - Не обращай на него внимания. Порой у него крышу сносит. А вообще, Кас, ты и вправду как-то странно на него влияешь. Был бы ты бабой, я б сказал, что он в тебя втюрился. Причём, знаешь... Как подросток. Влюбился отчаянно и бесповоротно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.