Отстань, я не джентльмен

NC-21
Завершён
13
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 501 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник

Глава без главы

Настройки

Тимоти

      — Затянись, затянись!             Скручиваю крошечный лист бумаги в трубочку и маленькие частички кокаина проникают в мою слизистую. Откидываю голову на спинку кресла и ловлю мгновенный кайф. Квартира плывет перед глазами, где-то маячат уличные огни, огромные сиськи шлюхи и голые задницы моих друзей.             Телефон вибрирует в моем кармане, но я игнорирую звонки своего папочки. Тридцать пропущенных, ну и хер с ними.              Встаю.             Иду умываться.             Привожу себя в порядок.             Трахнув шлюху, одеваюсь и выхожу на улицу. Ловлю такси и диктую водителю свой адрес.              Моя новая квартира всегда оставалась в чистоте, и всегда была пуста. Я тусовался у друзей в их доме братства. За свои двадцать шесть лет я так и не научился мирной и спокойной жизни. Мне всегда всего было мало. Завариваю кофе, бросаю в рот очередные «колеса» и запиваю горячим напитком.             Бум.             И я падаю на свою свежую кровать.             Засыпаю.      

***

      Утро задалось не из самых легких. Голова болела и состояние мое было настолько вялым, что ноги меня не слушались и не хотели вставать.             — Эй, бро!             — Да, Хэнк!             — Просыпайся и дуй к нам.             — Нахрена?             — Твой день вот-вот начнется, придурок.             Сегодня мне 27.              По пьяни я многого пообещал своим друзьям. И это обещание-яхта моего отца. Он, конечно же, об этом не знает и не узнает.             Одолев самого себя, встаю и уже на трезвую голову начинаю соображать многие вещи. Надеваю свой ублюдский костюм, убираю спутанные волосы с лица. Надеваю солнцезащитные очки и выхожу из квартиры.             Меня встречает мой водитель с моими вещами.             — Яхта готова, сэр!             — Спасибо, чувак, и да…ни слова моему отцу.             — Да, сэр.             Падаю на задние сиденья, открываю бутылку шампанского и делаю пару глотков.              — Я буду на месте через тридцать минут.             Бросаю трубку и закрываю глаза. Со сном у меня в последнее время напряженка, и эти тридцать минут сделали меня максимально бодрым.              Роскошная, огромная яхта поджидала меня на самом берегу пирса. Я заметил своих друзей. Снимаю очки, щурюсь от солнца и вижу Хэнка.             Он стоял в окружении девиц и наших друзей. Все они кричали и звали меня.             — С твоим днем, придурок!             Питер качок и он с легкостью поднимает меня в воздух.             — Пора оторваться, чуваки!             Меня хлопают по спине и ведут на палубу.             — Все приготовления готовы, мистер Шаламе. Половина гостей еще не прибыла.             — Хорошо.             В моей уютной комнатке я принимаю душ, надеваю шорты и выхожу ко всем. Некоторые ребята уже плескались, остальные сидели за столом и попивали коктейли.             — Какие планы на сегодня, Тимми?             — Оторваться и…нажираться, я полагаю.             — ДАААААА….Узнаю своего друга.             С разбегу лечу в прохладную воду и ухожу на дно. Выныриваю, убираю локоны с лица и вижу ее.             Девушка стояла где-то там в углу палубы и смотрела на гостей. Кто она? И почему она одна? С кем она пришла?             Вижу растерянность на ее лице и выхожу из воды. Мне подают полотенце и я подхожу к ней.             — Потерялась?             Она оборачивается на мой голос.             — Прости?             — Я спросил, ты потерялась?             Она застенчиво улыбается и краснеет. Перекинув на правое плечо свое полотенце, подхожу ко столу и беру два бокала с напитками.             — Угощайся.             — Я не пью.             — Хммм…             — Что?             — Сегодня мой день рождения, и…у меня есть правила.             Губами касаюсь прохладного стекла и делаю маленький глоток.             — И какие же?             С заигрыванием она смотрит на меня и я начинаю исследовать ее тело. На ней было надето короткое, летнее платье с бретельками на плечах, из-за ветра я мог отчетливо разглядеть ее прекрасные бедра.             Не исключено, у меня встал на нее, у меня всегда стояк на хорошеньких.             — Никаких трезвых лиц. Поэтому, пей.             Она берет из моих рук бокал и делает глоток, замечаю на ее запястье браслет из стеклянных бабочек, но, по крайней мере, она делает вид, что пьет. Я не стал на нее давить и упрекать и молча усмехнулся.             — Как тебя зовут? — спрашиваю ее.             — Оливия, можно просто Олив.             — Ты пришла одна, Олив, или с подругой?             — С подругой, с Меган, она как раз занята с твоим другом.             Пальцем она указывает куда-то за мою спину и я оборачиваюсь, чтобы рассмотреть картину: Хэнк обжимался в воде с Меган, снимая с нее купальник.             — А ты почему не купаешься?             — Я не умею плавать.             Взгляд Оливии задержался на мне, а мой на ней. В голове пробегали непристойные фантазии о том, как я буду брать ее на своей кровати, в этой теплой воде, в джакузи и в бассейне.              — Что ж, наслаждайся вечеринкой, Олив, хотя, наврятли это у тебя получится, — я было направился в свою комнату, как услышал ее голос.             — Это еще почему?             — Ммм…на трезвую голову трудно…отдаваться моменту, — подмигнув ей, полностью скрываюсь из ее вида.             Переодевшись в сухое, мой телефон снова начинает трезвонить.             — Да, пап!             — Сын, я знаю, возможно, я докучаю тебе, но порой иногда нужно брать трубки.             — Да, прости, замотался.             Наркотиками!             — Тебя ждать вечером?             — А есть повод?             — Твой день рождения, дорогой! И я в курсе, что моя яхта каким-то волшебным образом исчезла. Я не против твоих гулянок, но…             — Я могу заглянуть завтра.             — Отлично, у меня для тебя есть новость.             — Приятная, надеюсь?             — Приятная.             Поговорив с отцом, встречаюсь с друзьями за огромным столом. Оливия сидела напротив меня, зажатая между Хэнком и Меган. Неловкость так и играла на лице у девушки. Складывается такое ощущение, будто она пришла сюда насильно.             Девушка, которой чуждо все это. Невинная и чистая в кругу всякого сброда.             — Я хочу поднять этот бокал чего-то горького за моего друга, Тимоти, с твоим днем, красавчик.             — Спасибо, Хэнк.             Танцы, пляски, игры все смешалось в этот день. Наступил вечер и началась поистине взрослая вечеринка.              — Пора затянуться, друг.             — Хэнк!             — Давай, вижу как ты тухнешь, пора накатить и расслабиться.             Наркоты на этой неделе было предостаточно, но я не мог отказать своему другу да и самому себе…             — У меня есть подарок для тебя. Открой рот.             — Что это?             — Тебе понравится, давай, бро, потом спасибо скажешь, давай.             Открываю глаза, большая таблетка ложится на мой язык и я начинаю ее рассасывать.             — Гадость, Хэнк!             — Соси.             — Сосу!             — Вот и отлично, — хлопает меня по спине и оставляет одного. — Полежи немного, через десять минут начнешь ловить самолеты.             Дверь за ним захлопывается. Я ложусь на мягкую кровать, закрываю глаза. Таблетка полностью растворяется у меня во рту.             Но а затем…      

***

      Просыпаюсь от головной боли.             На полу.             Голый.             На мне ни черта.             Дверь открыта.             Хватаюсь за простынь и встаю.             — Черт!             Голова кричала.             — Что за черт произошел вчера?             Я принял наркотик от Хэнка и отрубился. Не думал, что мой организм сдастся так быстро.             Но он не сдался.             Глаза ловят красные пятна на моей белой простыне.              — Что за?             Отбрасываю одеяло в сторону. Белье мятое и грязное от крови. В страхе опускаю глаза вниз. На члене такие же следы.             — Блядь!             На полу лежал браслет Оливии.             — Нет, нет, нет.             Быстро надеваю шорты и я выхожу. На яхте никого. Мы успели пришвартоваться.              — Где все?             — Разъехались, сэр.             — Разъехались? Как это?             Смотрю на часы, половина третьего. Моя встреча с отцом не за горами, и нужно собираться.             Но в мыслях образ Оливии и то как я…изнасиловал ее.             — Блядь, нет, этого не может быть.             Собираю все улики с собой. Выбросив их по пути, хватаю браслет и прячу в свой карман.             — Блядь, я в полной жопе.             Сажусь в машину, состояние дерьмовое, я ничего не помнил, я мог не делать всего этого, я не мог так с ней поступить.              Я бы знал, я бы все чувствовал.             — Сэр, мы приехали!             В ужасе выхожу из машины, следую к дому. Двери мне открывает горничная. Прохожу внутрь.             — Ваш отец вас ждет!             — Спасибо.             Вхожу в гостиную.             — Отец!             — Тимми! Наконец-то.             Папа подходит ко мне и обнимает за плечи.             — Хочу познакомить тебя кое с кем!             Из-за угла появляется Оливия. С улыбкой на лице.             — Познакомься с моей женой, сын. Это Оливия!             Охренеть!             Все слова испарились, а мои глаза прожигали ее насквозь. Самое главное, они прожигали синяки на ее руке…             И тогда я все вспомнил:             — Тимоти, Тимоти!             Слышу голос Оливии.             — Все хорошо? Ты кричал!             Открываю глаза и вижу девушку в дверном проеме. Улыбаюсь как идиот и встаю.             — У меня все отлично. Иди ко мне.             — Что?             Я тянусь к ней. Грубо хватаю ее руку и толкаю на кровать.             — Тимоти, что ты делаешь? Нет, отпусти меня!             — Тише, тише.             Зажимаю ей рот ладонью, развожу ее ноги, срываю с нее трусики и вхожу грубо. Девушка плачет, хватается за простыни, извивается подо мной, царапает мне спину.             — Тише, иначе нас услышат, детка.             Даю ей пощечину, она на секунду замолкает и я разворачиваю ее спиной к себе.             Кусаю губу от наслаждения и удовольствия и от того, что я наконец исполнил одну из своих фантазий наяву.             — Тебе нравится?             Оливия лежала молча, не издавая ни звука.             — Знаю, что нравится, потому что мне офигенно.             Долго ждать не пришлось, я распадаюсь на части и кончаю в нее. Но затем не выдерживаю и падаю на пол.             — Тимоти? Тимоти? Эй!             Голос отца выводит меня из транса.             — Ээээ…я…             — Рада знакомству!             Оливия делает шаг ко мне и протягивает руку. Я теряюсь, ведь это все сон, такого не может быть, просто не может…             Но это происходит.             На самом деле.             Она моя мачеха.             Я изнасиловал свою мачеху.             Что, блядь, вообще происходит?             — Да…я…я тоже рад знакомству!             И пожимаю ее горячую и дрожащую руку…                   

конец!

13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (8)