ID работы: 12860738

Новый год и лягушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С Рождеством, Энн! ❄️🐸 — Энн!!! — позвали ее самые лучшие подруги. — Саша! Марси! — девушка пошла обнимать своих подруг. — С Рождеством!!! — И вас с Рождеством!!! Это самый чудесный и хороший день, потому что наступило Рождество. Но есть некая грусть… Уже год прошел, когда они покинули Амфибию, но всё же хочется вернуться, но никак, просто помнить эти самые лучшие месяцы и знать, что их друзья в полном порядке. Девочки пошли праздновать Рождество в компании родителей и друзей. — Энн. — позвала ее блондинка на вечеринке. — Я…ну…вот… — краснея сказала девушка, отдавая подарок. — Спасибо. — Энн взяла подарок и отдала подарок для Саши. — И тебе. — Девочки! Вот вам подарки!!! — сказала Марси, отдавая им подарки, девушки ей тоже отдали. — Юху! Пойдем веселиться! — Да. Бунчой, ты идёшь? — Ага. Сейчас кое-что сделаю. — Как скажешь. Девочки пошли к друзьям, а Энн пошла в одну из комнат. Войтя туда, она села на стул, взяла лист и ручку. — Это Рождество, проходит без вас ребята, но… — на лист упала капля слезы. — Но…с Рождеством вас… — Энн вытерала глаза от слез и начала писать письмо. Дорогие друзья, это Энн Бунчой. Плантеры поздравляю вас с Рождеством!!! Будьте всегда вместе, не ссоритесь, смотрите за Амфибией и…Сприг И я вас всех очень сильно люблю, всех лягушек, жаб, тритонов. С Рождеством! 🐸🧡❄️ Энн оставила письмо и ушла к подругам. — С Рождеством, Сприг, Полли, Хоп-Поп… спасибо за все. — и закрыла дверь, уходя к друзьям.

***

В далёкой стране под названием Амфибия, тоже празднуется Рождество. Все лягушки, жабы, тритоны его празднуют каждый год и на этот раз дружно. За этот год были приключения, но уже не те. Конечно, все скучают по Марси, Саши и Энн, но что поделать, такая судьба сложилась. — Сприг! Ты куда? — позвала его Полли. — Я… сейчас кое-что сделаю. Оки? — Хорошо, мы тебя будем ждать! — Окей! Молодой лягушонок пошел в свою комнату и сел, он взял лист и ручку. — Эх…ну попробуем. — сказал он и начал писать письмо. Дорогие, Энн, Марси и Саша. Поздравляем вас с Рождеством!!! И это Сприг… Энн я очень скучаю по тебе…и хочу чтобы ты вернулась, но вот как? У нас тут все хорошо! Помните, что тут вас ждут всегда и вас троих любят и… Энн…я… просто хочу обнять тебя…и *всхлип* С Рождеством вас! 🐸💚❄️ Сприг закончив письмо, вышел из комнаты и пошел к друзьям и родным. — С Рождеством…

***

Тем временем, письма которые написали Энн и Сприг, каким-то чудом переместились из одного места в другое. Письмо Энн улетело как-то в Амфибию, а письмо Сприга как-то оказалось на столе у Энн. Увидев совершенно другие письма они начали их читать и при этом плакать, вернуться никак, но письма можно как-то писать. Их родные и друзья увидели письма и тоже стали писать, своим друзьям из Амфибии и из мира людей. Все эти письма все же как-то перемещались, видимо частичка кристаллов осталась, то есть возможно просто магия. А ещё этот день, это день магии и волшебства! 🐸❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️👩🏽
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.