ID работы: 12860900

Отступники SS ранга

Джен
R
Завершён
24
автор
WoxiRerush бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть одного

Настройки текста

От лица Наруто.

Комнаты полностью подавляющее

чакру. Умно, шаринганистый. Сломав решетку, я сразу вырубил сестру и маму. Черт, тревога. Когда я вышел из базы я увидел весь оставшийся корень и Данзо.

— Отступник Наруто Узумаки, сдайтесь

добровольно, или придется применить силу. — говорил один корневик, из четырех сотен.

— Ха-ха, сдаться? Когда моя цель убить

тебя?

Я побежал прочь из Конохи. Чтобы не

повредить саму деревню, и забрать Кураму. — За ним!

Когда мы оказались за десять

километров от Конохи я остановился и развернулся. — Решил принять поражение? — Нет, убить вас. Сказал Наруто, начиная атакавать А.Н.Б.У., и 350 людей канули в пучину смерти.

После того как я убил почти всех

А.Н.Б.У., ко мне подошёл Данзо в золотом покрове и с рукой, в которой десять шаринганов.

— Сдавайся Узумаки! Тебе меня не

одолеть. — сказал шаринганистый превращаясь в лиса с девятью хвостами и шаринганами в глазах. — Уверен?

Кутору вторая стадия.

Из спины вышли цепи черного цвета

соединяясь между собой и становясь лисом с тремя хвостами.

Я пытался сразу наложить фуин,

который его убьет. Но это была моя ошибка. Я хоть и смог наложить пять раз, но, он возрождался, но после этого на его руке закрылись пять шаринганов. Если у него десять шаринганов в руке и один в глазнице, то его надо убить двенадцать раз.

В начале боя я доминировал над Данзо,

а сейчас… Я почти всю чакру потратил на кутору и фуин. Аватар лиса уничтожен. Надо забрать у него руку.

Кутору развеян

Данзо напал на сестру с целью убить

её и добыть время на мое устранение, но промахнулся и лишил ее глаза. Вод ж бессмертная тварюга. Я упал на землю.

— Вот и пришел конец тебе.

Лапа чакры! меня насквозь пробила насквозь золотая чакра Курамы.

— Если я умру, то заберу тебя с собой. —

произнёс я, и с помощью катаны отрубив руку Данзо. Она ещё из клеток первого. — Шаринган Учих, я забираю. Перезапечатывание. — сказал я, и из Данзо вышла чакра Курамы. Я помещу его в Мино, но без печати.

Успев только половину, как перед мной

появились люди, в плащах с красными облаками.

Печать перемещения

Мино, Кушина, Джирайя, Цунаде,

Какаши, Рин, Минато. Исчезли. А я упал замертво.

Конец от лица Наруто.

* * *

От лица Кушины.

Я очнулась на каких-то разв…

Развалины Узушио? Рядом со мной были: Минато, Джирайя, Цунаде, Какаши, Рин и Мино. Я посмотрела на Мино и увидела… Шрам на глазу. Она похоже тоже очнулась. — Мама, что происходит и где мы? — …Мы на развалинах Узушио. — Что? Но мы же были в другом месте. И откуда здесь все остальные. — Я…Не знаю. — обессиленно проговорила я.

Конец от лица Кушины.

* * *

От лица Мино.

Я очнулась и сразу задала вопросы

маме.

Как тут я услышала голос в голове и

попала на поле, которое окружали леса, гору подушек и… Девятихвостый? Что ты забыл в моем подсознании? — Меня перенес от Данзо сюда Наруто. Этот старик подчинил меня и приказывал. В последней битве. Был Наруто в доспехах из цепей, в виде лиса с тремя хвостами. Он успел перенести только половину от светлой стороны и половину от темной. Ещё подарок оставил, шаринган этого проклятого Данзо и свою катану. — у меня от всего этого пошли слёзы, и меня выкинуло из подсознания. — Что случилось Мино? — …Это был Наруто он нас спас.

С этого момента прошла неделя. Но

проснулись только бабуля и старик извращенец.

— Курама, что с папой, Рин, и братиком

Какаши?

— Подойди поближе. На них печать сна.

Скорее всего на них печать подчинения Данзо. Теперь она не спадает после его смерти, а лишь ослабевает. Вы не пробовали открыть свиток, который лежит недалеко от вас? — Нет.

— Идите, открывайте и читайте. Наруто

не просто так переместил его сюда. — Ты прав.

— Мама, Курама сказал что на них

печать сна. И чтобы мы открыли тот свиток. Открыв его мы увидели катану, множество свитков, и шаринган.

— Попроси Цунаде пересадить тебе

шаринган.

Спустя два дня Курама разрешил снять

повязку. — Курама можно снять повязку? — Да, шаринган полностью прижился.

Сняв повязку я увидела не шаринган, а

другое додзютсу. Это был фиолетовый глаз, с точкой вместо зрачка, и рябью, как на воде.

— Не может быть… Это риненган.

Додзютсу моего отца.

Спустя месяц.

Я узнала, что у меня за способности.

Это пути: преты, человека и девы. Также я могу открывать порталы, использовать котоамацуками, копировать способности шаринганов. Так я ещё, когда с братика Какаши сняли печати я скопировала его камуи. Ещё я научилась становится паром на одну минуту. И учусь использовать чакру Курамы. Все начали усердно тренироваться, потому что в книге бинго мы были помечены отступниками SS ранга.

Кто бы мог подумать, что великая

жёлтая молния Конохи, шаринган Какаши, великий саннин Джирайя, и самый лучший медик цунаде, что так хотели защитить коноху, предадут ее и станут отступниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.