ID работы: 12861071

В конце она все равно умрёт

Гет
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она была частью мгновения

Настройки текста
Она устало смотрела на небо. Веки становились всё тяжелее и тяжелее. Тихая ночная гладь и никого в округе, только трава едва колыхалась от лёгкого ветерка. Глубокая ночь. Густой туман опустился на город полностью его поглощая. Большие кровавые следы вели от выхода из квартиры до подъезда а дальше к детской площадке, напротив старенького, обшарпанного многоэтажного дома. Часы чётко отбивали ритм — показывая, как быстро пролетает мгновение. Уже давно перевалило за полночь. Горячие слезы скатываются по девичьим щекам. Проведя пальцем по острому лезвию ножа, она снова откидывает голову назад убеждаясь что это реальность — а не действие наркотиков. Ей всего семнадцать… Молода и невинна? Нет — это точно не про неё. Уже зависима от наркотиков и очередной порцией никотина. Дым который приятно обжигает лёгкие, заставляя чувствовать себя живым. — прекрасное чувство… Расширенные зрачки, слипшиеся от крови локоны белоснежных волос. Сегодня, девушка поставила крест на себе. На: семье, жизни, зависимостях. Ещё тёплое тело лежало на холодном бетоне в собственной луже крови с горькой улыбкой на губах. Унижения, насилие, угнетение — всё про неё. Последней каплей, стала измена парня которого она так любила. Хотя прекрасно знала что всё так закончится. Захотелось поверить в чудо. Невинность судьбы. Она надоела ему — ничего особенного в этом, для мира нет. Как он всегда ей твердил — «это жизнь малыш — ищи выгоду только для себя» Какая. Горькая правда, она с привкусом метала остаётся на губах после этого застрявшая в горле, не давая сделать новый глоток кислорода. Сейчас, держа телефон в дрожащих руках ожидая ответа. Как всегда — абонент по за зоной достижимости… Сбросив последний гудок, девушка кладёт рядом мобильник, складывая руки на груди но всё также не закрывая глаза. Тело медленно остывало, в глубине души она знает, он скоро придет. Сейчас, он мчится по трассе как можно сильнее вдавливая педаль газа. Лишь бы успеть — единственное что было у него в голове. В груди что-то больно кололо не давая покоя. Где-то оставив машину, глазами ища девушку… Вон она. Подбежав к ней, приложив пальцы к пульсу — она мертва. Следом идёт горькое осознание — Всё-таки чувства были, но понял это он слишком поздно. Летальный исход. Заглянув в её пустые стеклянные глаза по его щеке скатилась одинокая слеза. Прикрыв её веки парень тяжело вздохнул поднимаясь с колен. Возле трупа лежала небольшая записка. «Как видишь я мертва. Сейчас лежу на холодном бетоне в собственной луже крови. Спасибо что приехал. Мой дорогой Азик» Смяв бумажку и выбросив в урну. Азик вызвал скорую помощь и скрылся в темных переулках.

<center><center>

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.