ID работы: 12861087

разве он похож на убийцу?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
от лица джейдена: -Аврора со своим новым мужем задолжали слишком много денег, так же не выходят на связь ?: босс, поступила информация, что они вернулись  Ник 20 лет, хакер, информатор. - молодец, ник, трое из вас едут со мной, мне вообще поебать кто. через 5 минут около моего дома остановились три машины из них вышел брайс, джош и новенький, вроде ноа. Брайс Холл 22 года, лучший убийца, а также хороший друг Джейдена. Джош Ричардс 21 год, наёмник, стрелок, друг джейдена. Ноа 20 лет, новенький, роль не определенна. - кто позвал новенького? б: ты сам сказал, что тебе поебать, кто приедет. -да у него кишка тонка кого-то убить, особенно женщину. ай ладно, если будет мешаться пристрелю его на месте, как щенка. сев в свою машину мы направились по адресу, который уже был на моей почте, спасибо нику, никогда меня не подвадил. постучавшись в недавно купленый дом, нас встретила Аврора, а после закрыла перед нами дверь, был слышан крик и мощные шаги, брайс выломал дверь и пристрелил Аврору, которая поднималась по лестнице, к нам вышел какой-то сопляк и направил на меня пушку. ?: кто вы такие? - мы? твоя смерть мальчик. один выстрел и его ничтожное тело скатывается по лестнице. Охранники подоспели, но они были слишком жалкие, одного из них пристрелил новенький, Зайдя в кабинет где сидел Джастин, я увидел его вжимающегося в кресло. Джастин: только не убивай, хочешь я отдам тебе дочь? она красивая. - ты хочешь обменять ребёнка на свою жизнь? я бы согласился, но сейчас, ты недостоен права на жизнь. достав нож, я подошел к нему и разрезал его глотку, он умирал с дикой болью, мы вышли из его кабинета и спустились в дом, что бы осмотреть его, со второго этажа послышались тихие шаги и нежный голос какой-то девушки, она села на корочки около тела Авроры и погладила её по голове. ?: вот ты и доигралась, мамочка. не нужно было открывать своё казино, это было слишком опасно. она подняла свой взгляд на нас и аккуратно спустилась, испачкав ноги в крови. ?: я прошу вас покинуть дом, скоро приедет полиция и все союзники моей матери и отчима. девушка прошла на кухню и села за стол, смотря в одну точку. б: ты не собираешься уходить? ?: у меня мало вариантов, либо меня прикончите вы, либо другие. я к ней подошёл и приставил пистолет к её лбу, она улыбнулась и смотрела мне в глаза. В её глазах не было страха, что меня даже удивило. д: джейден, остановись. вспомни как мы вытащили Нессу из дерьма. ?: нессу? ты её знаешь? девушка сразу подскачила с места и подбежала к джошу, чуть не упав. д: она моя девушка, а ты вообще кто? ?: бекка феллор. - так вот кто моим людям оружие привозит. бек: не только твоим, но из-за ника вам всегда достаётся самое лучшее. - ты едешь с нами, в машину быстро. она посмотрела на меня ошарашенными глазами, обулась и единственное что она взяла, это были розовые пушистые тапочки. Посадив её в машину на переднее сиденье, я сел за руль повёз её к моему дому. через 5 минут мы были около дома, к нам спустилась несса, которая очень переживала за джоша, но когда Барретт увидела Бекку, она накинулась на неё с объятиями. н: почему ты мне не написала? Бе: мы только недавно вернулись и я хотела устроить тебе сюрприз, плюсом я попала к тебе в группу. они ещё раз обнялись, я лишь закатил глаза и прошел в дом, но меня окликнул милый голос. бе: прошу прощения, но ваша обувь...она в крови, разуйтесь и не пачкайте мраморный пол. в конце предложения она начина стихать, я снял обувь и прошел на кухню. от лица бекки: -несса, мне столько тебе нужно рассказать. н: знаю парни ездили к тебе домой.. - да, они убили всех, даже мою мать, но это не очень-то и важно, теперь слова "без мамная" обрели смысл. мы с нессой посмеялись с этого, но я словила на себе неодобрительный взгляд Джейдена, вроде так его звали. через минуту в дом зашли парни, и джош увёл у меня нессу. кто-то приобнял меня за талию и повёл в зал, повернув голову я увидела ноа, он мне улыбнулся, я убрала его руку и остановилась. н: почему ты остановилась? - во-первых, это не мой дом. во-вторых, я с тобой толком не знакома, чтобы ты держал меня за талию.в-третьих, иди на хуй. я развернулась и зашла в кухню, где сидел джейден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.