ID работы: 12861144

Ты Можешь Стать Одной из Нас..

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь.

Настройки текста
Девушка работала на одного из злодеев. А точнее, в учёного по имени доктор Рейк. И вот очередной раз слушала всю его ненависть к ниндзя. Ей не особо волновали ниндзя да и не интересовали, так что она не понимала своего босса. — Агрх, ладно. Для тебя новое задание! Украсть колье одной высокопоставленной семьи, но будь аккуратнее их охраняют. Не подведи! — Да, да. — сказала беловолосая девушка. — Координаты тебе скоро вышлют. — сказал босс. Встав блондинка устало поплелась собрать пару вещиц. Этот человек слишком часто посылал её на задания. Дождавшись координат девушка собралась окончательно и пошла на место назначения.                                           ~Ночь~ Наконец-то вылезая из своей коморки девушка натянула маску и полезла по стене на крышу попутно смотря во все окна в поиске вещицы. Блондинка наткнулась на поле, где был один из ниндзя и судя по всему он был на дежурстве. -"Что? А когда мне говорили, что дом охраняют они я бы отказалась, чёрт дери его» — пронеслось у девушки в голове. Девушка стала разглядывать окна на другой стороне и бинго блондинка нашла колье, осталось только придумать как пробраться туда мимо ниндзя пораздумав девушка слезла и спряталась в тени, ей повезло что в это время ниндзя отвлекли и он ненадолго ушёл. Подойдя к стене девушка залезла в окно. -"Так просто? Окно оставили открытым, вот идиоты.» — подумала блондинка. Открыв стеклянную купол девушка забрала кольеи засунула в карман на колене штанов. Прежде чем вылезти блондинка огляделась -"Хум, его до сих пор нету? Ну, отлично!» — вылезая она забралась на крышу но тут её схватили за руки выламав из-за спину. — Воришка! Зачем тебе колье?! — спросил парень. — А тебе надо это знать? — в спросила девушка на вопрос в вопросе. — вопросы тут задаю я! — сказал парень. После его фраз она ничего не ответила, а лишь ударила брюнета по рукам ногой, вырвавшись из цепей в виде сильной руки. — Хах, ой боюсь что мне надо уйти, было приятно с вами встретиться! — с улыбкой сказала блондинка. — ну уж нет! — недовольным голосом сказал чёрный ниндзя. Но девушка убежала по крыше к выходу, а брюнет всё доганял. Когда она спустилась на землю под девушкой затряслась земля и она упала. И тут же над блондиночкой нависла фигура мужчины. — Кто послал? Кому понадобилось колье? — кричал на неё парень взяв пальцами за щёки девушки притянув к своему лицу довольно близко. Девушка не стала отвечать лишь показала ему язык. — Чёртова! — огрызнулась девушка. Брюнет хотел бы замахнуться но почему-то остановился. И воспользовавшись его слабости она вырвалась и чмокнула в лоб парня и встав побежала. Что было дальше она не знаеть но парень был в ступоре. Он на долго запомнил эти глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.