ID работы: 12861170

Питерские другани

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Настя Прихожу на съёмочную площадку, наслаждаясь погодой. Люблю Питер, для меня этот город всегда был наполнен любовью и вдохновением. Частенько сюда моталась после расставания с Лёшей... Ск: Насть! Начинаем! Ещё один парень, в котором я снова пытаюсь найти Лёшины черты. — Ск: Снято! Возвращаюсь с девочками в отель. Сходив в душ смотрю на время 13:45 Открываю телеграмм, пишу в беседу моей команды: Н: Го погуляем? Кто пойдет? Лиза К: Не, я отбой. Голайда: Го! Н: В 14:30 у входа. Голайда: Ок. Начинаю собираться. Серые штаны, любимые кроссовки, куртка, очки, и конечно же легендарная шапка-кошка. Сделав лёгкий макияж и нанеся парфюм, беру все необходимое и выхожу. Спустя час. Н: Сфоткай здесь ещё! Даю телефон Ксюше, несколько фоток и идём дальше. Проходим мимо ресторана, краем глаза замечаю знакомые дреды. Поворачиваюсь, понимаю, что не показалось. Л: Оооо! Меня замечает родной супруг. Сережа, сидя рядом с ним, оглядывается, видит меня. Н: Следишь за мной?? Улыбаюсь, подхожу ближе. Лёша встаёт, обнимаемся. Н: Ну что вы тут... Выпиваете? Л: Пойдем тебе тоже возьмём — говорит супруг, одной рукой обхватывая талию, и толкает в сторону входа в ресторан. Ксюша садится к Чероки. Н: На спине давай! Л: Давай. Узенюк поворачивается. Прыгаю к нему на спину и трусь грудью об его спину. Он обхватывает мои ноги и прижимает ближе. Идём в сторону входа. Достаю камеру. Л: Ойй какая.. Н: Лёгкая?? Л: Да ну нахуй, тяжеленная.. Выключаю камеру. Н: Опускай. Л: Не не не Н: Лёёш Несёт меня на спине по всему ресторану, внезапно заворачивает в сторону туалета. Ловлю на себе непонимающие взгляды окружающих нас людей. Подходим к женской кабинке. Спускаюсь вниз по его телу. Он опускает ноги, наконец касаюсь ими пола. Замечаю, что он идёт за мной. Н: Это женский. Л: Да похуй Заходим вместе в сортир. Н: Давай сфоткаемся. Л: Го! Муж встает позади меня и обнимает. Делаю несколько фотографий. Чувствую его руку на талии, которая заходит за кофту. Не перестаю фотографировать. Прижимает свою руку ближе, губами проводит по моей щеке и кусает, после несколько быстрых поцелуев на место укуса. Откладываю телефон на раковину, смотрю на Него. Леша убирает с моих плеч руки, перемещает их на талию, притягивает ближе. Расстояние между лицами было крайне небольшое. Градус в помещении повышается. Смотрю в его карие и пересекаюсь с похотливым взглядом. Молча, ничего не спросив, близится к моему лицу для поцелуя. Н: Тихо тих.. Поднимаю голову наверх, не давая ему соприкоснуться с губами. Беру за руку и веду в туалет. Вдвоём заходим в одну кабинку и закрываемся. Его руки ещё стремительней начинают блуждать по моему телу. Прилипаем к двери и он впивается в губы. Руками обхватываю Его шею, прижимая ближе. Приподнимает кофту, захватив лиф. Облизывает соски, иногда покусывая, оставляет мокрые следы. Откидываю голову наверх, из моего рта вырывается стон. Л: Тише, любовь моя. Н: Любовь моя, — с усмешкой шёпотом повторяю его фразу. Стягивает с меня штаны с трусами, начинает расстегивать джинсы на себе. Н: Дай. Убираю его руки и начинаю расстёгивать пуговицу, чуть надавливая на него через ткань. Слышу его тяжёлый выдох, снимаю штаны, почти сразу же стягиваю боксеры. Обхватываю ручкой его достоинство, хочу взять в рот, но он убирает руки и облокачивает на стену. Начинает водить рукой по своему члену. Глазами пробегает по моему телу. Внезапно поднимает мои ноги к себе на бёдра, обхватив руками. Прижимается ближе и начинает водить членом по моей самой горячей точке. Н: Сука! Он усмехается. Я смотрю на супруга, но его взгляд уставлен на другое место. Л: Точно хочешь?? Н: Издеваешься? Прижимается ещё ближе и входит во всю длину, медленно, но пронзающе хорошо. Чувствую его движения внутри себя, и взгляд, который на этот раз уставлен на мое лицо. Приоткрываю рот, стараясь сдержать звуки своего удовольствия. Лёша рукой обхватывает моё лицо, приподнимает, языком облизывает шею, оставляя бордовые засосы. Он ускоряет темп. Понимаю, что уже не в силах сдерживать стоны, прошёптываю его имя, закрывая глаза. Чувствую, как внутри снимается блокировка чувств. Я не могу сосредоточиться на окружающем, как будто душа на время покидает тело, которое перестает двигаться, и мне хочется только наслаждаться моментом. Кончает мне на бедро, после, облизывает мои губы и слегка прикусывает. Выходим из кабинки. Подхожу к зеркалу и достаю помаду и пудрой. Л: Когда встретимся ещё раз? — спрашивает Лёша, находясь позади меня и поправляя дреды. Н: Когда найдёшь меня, или я тебя. Поправляю причёску и выхожу. Кто знает, чем обернется наша следующая встреча..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.