ID работы: 12861206

love me suck me

Слэш
NC-17
Завершён
1609
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится 35 Отзывы 400 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      — Блять. Ты уверен, что это будет не больно?! — неверяще изогнул бровь Минхо, расстегивая пуговицы на своей рубашке.       — Не парься, чувак. Ключицы — не самое болезненное место, так как там мало нервных окончаний. Орать не будешь. Ну, скорее всего, — взбодрил его Чанбин — тату мастер, и по совместительству парень Феликса. Феликс — тот самый друг Минхо, кому он и проиграл спор, а теперь вот и оказался тут, в ожидании своего «вознаграждения». Тату, которую полностью выбирает Ликс. Ну и нарвался же Хо.       — Не волнуйся, хён, больно не будет. Я, если что, подержу тебя за ручку, — расплылся в улыбке Ликс, обнажая свои клыки, открывая вид на свой проколотый смайл. Он похлопал Хо по плечу, сверкая глазами в предвкушении. Он уже решил, что будут бить его другу. Главное чтобы Минхо не сразу додумался воспользоваться переводчиком, а то потом бить будут уже ебало Феликсу. А рука у Хо тяжелая. Не зря он тхэквондо все детство занимался.       — Я потом тоже тебя за ручку подержу, когда мы будем сидеть в приемной травмпункта, — огрызнулся Минхо, оглядывая своего друга пытливым взглядом. Феликс был похож на модель пирсинга и тату. У него была проколота бровь, крыло носа, смайл, соски…не спрашивайте откуда Ли это знает. У него был забит рукав различными замысловатыми рисунками, а также небольшая тату на икре, в то время как на костяшках пальцев тоже красовались различные узоры, которые ему набил Чанбин по пьяне, ну а Фел и не был против, весело вливая в себя соджу, пока Бин, находясь под приличным градусом, все еще умело управлялся с тату-машинкой.       — Что бить-то будем? — спросил Со, возвращаясь к парням с графическим планшетом.       — Ща, — отозвался Ли, наклоняясь к парню, шепча ему что-то на ухо. Чанбин внимательно выслушал пожелание, усмехнулся и принялся водить стилусом по экрану, выводя какие-то каракули. Феликс внимательно следил за процессом, внося поправки.       — Первый или второй вариант? — спросил Бин, тыкая пальцем на черный цвет, а затем на радужную палитру, поднимая взгляд на своего парня, у которого довольные черти в глазах плясали.       — Второй, — облизнулся, как довольный кот Ли, поиграв языком с колечком во рту. Со кивнул, внося последние штрихи.       — Вы мне там что, портреты Да Винчи рисуете?! Чего так долго! — воскликнул Минхо, ерзая на кресле, желая уже поскорее покончить с этим.       — Готово, сейчас будем переводить, — ответил Чанбин, отходя к принтеру. Он распечатал набросок на специальной бумаге, а затем подошел к Минхо, прикладывая его тому на кожу, дабы он отпечатался.       — Помни, Хо, что тебе нельзя смотреть до самого конца, — проворковал около уха Минхо Феликс, садясь сбоку от него, дабы наблюдать за процессом. Ну и чтобы еще попялиться на накачанные руки своего парня и его сосредоточенное лицо.       Чанбин включил машинку, набирая немного красного красителя, без предупреждения погружая иголку в кожу Минхо. Хо вздрогнул от неожиданности, так как у него была отвернута голова, однако, боль была несильной. Было действительно терпимо, так что он постарался расслабиться, спокойно принимая острую иглу. Чанбин старательно выполнял свою работу, любовно тонируя надпись радужными красками.       — Ты такой сексуальный, когда так сосредоточен, — томным голосом проворковал Феликс, громко сглатывая, продолжая завороженно наблюдать за перекатывающимися мышцами на сильных руках парня.       — Спасибо, малыш. Но можешь не отвлекать меня, пожалуйста, а то я Минхо лишнюю закарючку к букве пририсую, — сдержанно ответил мастер, продолжая выводить рисунок.       — Да, малыш, не стоит говорить это здесь. Вы еще потрахайтесь! — скривился Минхо, с отвращением произнося последние слова. Однако прозвище он оценил, такого он еще не слышал, а теперь возьмет себе на заметку.       — Помалкивай, хён. Иначе малыш собственноручно пририсует тебе пару закарючек, и поверь, они уже не будут столь приличными, — хмыкнул Фел. В принципе о приличности того, что уже почти было закончено на теле Минхо тоже можно было бы поспорить.       — Все готово, — изрек Чанбин, наклеив заживляющую пленку, любовно оглядывая свою работу с искрами неподдельного восторга в глазах.       — Смотри не обоссысь от радости, — съязвил Минхо, поднимаясь с кресла, направляясь к зеркалу, дабы рассмотреть этот шедевр.       На острых ключицах виднелась лаконичная радужная надпись: «Love me suck me». Градиент от красного к фиолетовому ярко выделялся на фоне бледного аристократичного цвета кожи Минхо, так что такая тату вряд ли останется незаметной. Эх, а Ли так надеялся, что будет не видно. Он с неким презрением поглядел на надпись через зеркало, пытаясь понять что же там написано, что вовсе не получалось.       — Это вообще на каком языке?       — На английском, конечно, — хмыкнул Феликс, расплываясь в гордой улыбке.       — И что тут набито?! — Минхо не знал английский от слова «совсем», являясь полным нулем в иностранных языках, а тем более прописных словах, где из-за соединений вообще не было что-либо понятно, даже если бы он и знал его. — Что-то про любовь? — он вроде как рассмотрел слово «Love», перевод которого по сути знает каждый кретин, но вот дальше уже были какие-то неизвестные для него каракули.       — Да, да про любовь, — хитро сверкнул глазами Феликс, усаживаясь на колени к своему парню, обнимая Бина за шею. Чанбин сдавленно хмыкнул, подавив звук в губах Ли, который уже с рвением покусывал чужие.       — Ебаный Ли Феликс, если я узнаю блять, что там что-то не то, то я тебя выебу, клянусь, — прорычал Минхо, разворачиваясь от зеркала. — Ой, фуу, вы бы еще поебались у меня на глазах, — выплюнул Хо, повернувшись к двери, не желая больше продолжать этот монолог или наблюдать за лобызаниями своих друзей.       — Непременно, милый. Не забудь про завтрашнюю тусовку, — крикнул напоследок Феликс, мимолетно отрываясь от припухших губ Со, затем снова ловя их в жадном поцелуе.       Чанбин с характерным причмокиванием отстранился от Ли, вопросительно поднимая бровь, а его лицо вмиг обрело серьезное выражение.       — Ну а что? Сексом дружбу не испортишь, — спокойно хмыкнул Ли, сползая на собственные колени на пол, усаживаясь между ног своего парня, бесстыдно намекая на продолжение банкета.       — Смотри мне, — утробно прорычал Бин, наматывая волосы Ликса на кулак, грубо оттягивая назад, отчего снизу послышался удовлетворенный стон.

***

      Громкие басы музыки, тусклый свет, светодиодные ленты, куча алкоголя, разгоряченные тела, духота и вторая стопка текилы уже туманят мозг, заставляя приятное наслаждение растекаться по телу, отодвигая все на задний план. Минхо полулежа сидит на одном из бордовых диванов в зале, где и происходит разгар вечеринки Феликса без какого-либо повода. А что? Разве, чтобы неплохо набухаться нужен повод?       Он с переменным интересом рассматривает танцующих в центре, оглядывая их с головы до ног, будто оценивая, выбирая себе потенциальную жертву на одну ночь. Скучно, так как он здесь мало кого знает, задаваясь вопросом: знает ли вообще Феликс всех этих людей? Сам хозяин дома благополучно съебался со своим брутальным качком, a.k.a тату-мастером Со Чанбином, решив, что людям для веселья кроме алкоголя и музыки нихуя не надо. Ни хуя. Блять, а Хо бы очень хотелось какого-нибудь хуя. И похуй в себе или наоборот. Безбожно хочется поебаться, так как этот недотрах уже порядком капает на мозги, заставляя его желать только одного, будто бы он подросток с играющими гормонами.       Он еще немного отпивает текилы, слизывая соль с тыльной стороны кисти, бегло оглядывая тела людей вокруг. Он все еще трезв. Достаточно трезв, чтобы хоть что-то смыслить и твердо стоять на ногах. Но уже не достаточно для того, чтобы не искать себе партнера для удовлетворения сексуальных желаний.       — Скучаешь? — незнакомый бархатный голос прервал его раздумья. Минхо повернулся на источник звука, опираясь локтем на спинку дивана, тем самым уставившись прямо на парня, начав его бессовестно пожирать взглядом. Немного кудрявые волосы, мягкие черты лица, горящие глаза, видимо парень тоже не скучал, попивая что-то крепче, чем какой-нибудь сок, хотя был ли он тут вообще? Тонкие розовые губы, которые блестели то ли от бальзама для губ, то ли от беглого язычка хозяина, что периодически пробегал по ним, смачивая слюной. Тонкая, длинная шея, а дальше… Прозрачный леопардовый топ, ничуть не скрывающий проколотые соски, пару кубиков пресса и крупное тату-тигра на ребре.       — Можно и так сказать, — хитро усмехнулся Минхо, сощуривая свои кошачьи глаза.       Теперь была очередь Джисона жадно оглядывать сидящего напротив. Завороженно очертив чужие изгибы тела, его внимание особо привлекла радужная тату с причудливой надписью на выпирающей ключице, что была прекрасна видна благодаря глубокому вырезу рубашки. Джи хмыкнул, оголив свои зубы, наклоняясь к своему «собеседнику».       — Я могу помочь тебе с этим, — прошептал он на ухо Ли, обжигая раковину горячим дыханием, хитро сверкая глазами, прожигая взглядом недвусмысленную татуировку.       — Я не против, — заключил Минхо, вливая в себе последнюю стопку текилы, а затем поднимаясь с дивана. Он не совсем понял с чем именно этот парень собрался ему помочь, так как он особо ничего не сказал, но Хо понадеялся, что тот не был каким-нибудь глупеньким мальчиком. Джисон подорвался за ним, по пути отпивая какой-то неизвестной бурды из ничейного, одиноко стоящего стакана на столе. Так сказать. для больших эмоций и лучших ощущений.       — Тебя хоть как зовут? — опомнился Джисон, пока они поднимались по лестнице на второй этаж, в поисках какой-нибудь гостевой комнаты.       — А тебе зачем? — хмыкнул Минхо, заглядывая себе через плечо, встречаясь с парнем взглядами.       — Чтоб знать, чье имя мне выстанывать, — кинул Джисон, подмигивая парню. Сказав это таким тоном, будто оно было само собой разумеющимся.       — Хах, неплохо. Минхо, — расплылся в ухмылке он, проходя в пустую комнату с двуспальной кроватью. То, что надо. Вроде бы она была ничейной, то бишь гостевой, если Хо правильно помнит.       — Я Джисон.       — А твое имя мне на что? — произнес Ли, усаживаясь на край мягкой кровати, что немного продавилась под его весом, опираясь руками за спиной.       — Чтоб ты знал чье имя тебе боготворить, пока я буду отсасывать тебе, — Джи упал на колени, между раздвинутых ног парня, бесстыдно оглаживая упругие бедра руками, проходясь в опасной близости к члену.       — Какой ты самоуверенный. Приступай тогда, если не хочешь чтобы я уснул. Надеюсь сосешь ты так же хорошо, как красиво говоришь, — промурлыкал Минхо. Однако стоило ему опустить взгляд на чужие пальцы, что уже умело управлялись с его ширинкой, как дыхание позорно перехватило. У Хана были черные, коротко стриженные ногти. Блядско ахуенный маникюр.       — Ох, узнаешь. Только не кончи раньше времени, — своим бархатным голосом прошептал Хан, вытаскивая полувставший чужой член из боксеров, предварительно стянув с того узкие штаны. Он пару раз провел по стволу рукой, создавая приятное трение, благодаря выделяющейся смазке, дабы окончательно возбудить Минхо. Хан блаженно наблюдал за тем, как Ли уже пытался скрыть первые признаки удовольствия, старательно закусывая губу. — Божечки-кошечки, такой чувствительный малыш, — приторно произнес Джисон, наклоняясь к члену, слегка подув на него.       — Блять, только попробуй меня так еще раз назвать, — прорычал Минхо, отбрасывая наваждение. Он вплел свою руку в чужие кудряшки, с силой оттягивая их, оголяя изящную шею младшего. — Открой ротик, сучка. Я научу тебя, как нужно общаться со старшими, — холодно отчеканил он, еще сильнее оттягивая чужие волосы.       Джи послушно открыл рот, по-порнушески вытаскивая свой язычок наружу. Чертовски ахуенный. По-блядски сексуальный. Его грудная клетка нервно вздымалась, поскольку в данном положении с запрокинутой головой было достаточно трудно дышать.       — И когда ты планировал мне сказать об этом, — промолвил Минхо, прожигая взглядом серебряную штангу с шариками по краям во рту мальчика. Джисон промычал что-то нечленораздельное, продолжив тяжело дышать, закатывая глаза от приятных ощущений, от того как его волосы жестко оттягивали, создавая до боли сногсшибательное натяжение. Воспользовавшись моментом, Минхо просунул два своих пальца в чужой рот, надавливая на язык, чуть подавая его голову вперед, дабы тот не захлебнулся слюной, ну и чтобы видеть этот похабный взгляд парня.       — Давай, хорошенько вылижи их, малыш, — произнес он, на что Хан сдавленно простонал, продолжив гулять языком по чужим фалангам, с усердием вылизывая их. Через пару секунд Хо достал свои пальцы изо рта Джи, восхищенно наблюдая за тем, как нить вязкой слюны связывала язык парня и его фаланги.       — Снимай штаны и залезай ко мне, — кинул он, пододвигаясь ближе к изголовью кровати.       — Зачем? — ради приличия спросил Джи, пока расправлялся со своими кожаными брюками, а затем и стягивая белье, кинув все это добро в угол комнаты.       — Ну ты же хочешь почувствовать мой член сегодня? А? — склонил на бок голову Хо, сощурив свои глаза.       — Да, конечно, — ответил Джисон, подползая на коленях к Ли, устраиваясь головой напротив истекающего природной смазкой члена.       — Тогда хватит трепаться и начни уже сосать, — с наигранным раздражением промолвил Хо, подталкивая голову парня, побуждая его к действию.       Джисон повиновался, на пробу проходя языком по члену, очерчивая выпирающие венки, слизывая солоноватый предэякулят. А затем толкая бордовую крупную головку за щеку, направляя металлическое украшение прямо в уретру. Минхо сдавленно промычал, почувствовав прохладный металл, прикасающийся к разгоряченной плоти. Он инерционно подтолкнул бедра вверх, дотрагиваясь до стенки горла парня, а затем уже тихий стон вырвался у него из груди. Джисон начал старательно насаживаться, заглатывая почти полностью, помогая себе рукой у основания чужого пениса, периодически надрачивая.       Минхо же, немного абстрагировавшись от сумасшедше приятных ощущений, направил свою руку к чужим ягодицам, сминая их чистой кистью, оставляя красные следы, немного оттягивая в сторону. Другими пальцами же, которые все еще были измазаны слюной Джисона, он огладил сжавшийся сфинктер, без предупреждения проталкивая один палец, пока только на две фаланги.       Джисон издал стон, утонувший в чужой плоти, отдавая вибрацией в орган, от чего Хо чуть подкинуло на кровати, а затем оторвался от члена Минхо, дабы посмотреть что же происходит сзади.       — Малыш, кажется я не разрешал тебе отрываться от моего ублажения, — проворковал Ли, вновь запуская пальцы в чужие волосы, направляя голову парня обратно к своему паху, проталкивая сзади уже два пальца, продолжая ритмично трахать ими анус парня, желая поскорее найти заветный комок нервов.       Хан хотел было снова заглотить наполовину член, приоткрыл рот, но сильная рука Минхо его вновь остановила, оттягивая чуть назад.       — Джисон-и, убери свои ручки назад и раскрой свои ягодицы для меня пошире, ты же хочешь чтобы я доставил тебе удовольствие. Я сам трахну твой грязный ротик, раз уж ты такой своевольный, так что не беспокойся, — сладко промурчал Хо, довольно наблюдая за тем, как парень перенес вес корпуса назад, выпячивая свою попку к верху, открывая прекрасный вид для Ли на пышные половинки, заводя свои руки за спину, разводя ягодицы немного в стороны.       — Хороший мальчик, — ответил Ли, начав вновь толкаться пальцами в горячее нутро, раздвигая нежные стеночки, пока что массируя чужую голову своими пальцами, доставляя Хану двойную порцию наслаждения.       — А-аха, — высоко простонал Джисон, подтолкнув свои бедра назад, начав самостоятельно насаживаться на пальцы, дабы вновь ощутить это блаженство.       — Нашел, — расплылся в улыбке Ли, а затем внезапно насадил парня горлом на свой член так, что тот теперь дышал ему в лобок, смотря своим блядски невинным с чертями в глазах взглядом прямо в кошачьи глаза напротив. Он дал ему немного времени привыкнуть к размеру, а затем начал натягивать рот и опухшие губы Джи на свой член, дотрагиваясь до задней стенки горла, доставляя себе неимоверное наслаждение, параллельно тараня простату парня пальцами, иногда останавливаясь и массируя ее пару секунд.       Спустя несколько минут таких махинаций, Хо почувствовал, что уже вот-вот готов кончить, поэтому он быстренько оттянул голову парня от своего органа, так же вытаскивая пальцы из дырочки Джи, от чего тот недовольно проскулил, почувствовав жалкую пустоту.       — Я почти был готов кончить, — прохныкал Джисон, потеряв какую-либо гордость окончательно. Сейчас ему хотелось только чтобы его хорошенько трахнули и дали излиться.       — Хочешь оседлать меня? — хищно улыбнулся Минхо, потянувшись за презервативом, достав его из заднего кармана своих штанов, что лежали неподалеку.       — Конечно хочу, — протараторил Хан, будто боясь, что Минхо сейчас передумает. Он выхватил из его рук презерватив, разорвал упаковку зубами и раскатал его по колом стоящему члену Ли, выкидывая упаковку куда-то за спину. Джисон навис над торсом Минхо, направляя его член себе в анус, насаживаясь на полную длину, блаженно простонав, как только большой орган полностью оказался в нем, создав потрясающее ощущение наполненности.       — Какой нетерпеливый малыш, — произнес Минхо, скручивая чужой сосок через прозрачную блузу, как только Хан начал остервенело скакать на члене, сводя при этом свои бровки милейшим домиком от накатывающего наслаждения. Сон упирался руками в грудь Ли, периодически царапая нежную кожу своими охуенными ногтями, так что Минхо это было только в кайф. Сам же Хо начал тоже подмахивать бедрами вверх, вгоняя свой орган по самые яйца в податливого Джи, создавая звуки хлопков тела об тело.       — Минхоо. Я…Сейчас, — сдавленно простонал Джисон, терзая штангу во рту, сжимая глаза до побеления.       — Кончай, давай. Кончи для меня, детка. Только открой глаза, я хочу видеть твое выражение лица, когда из твоего члена будет выходить сперма. — Минхо сам был уже почти на пике, начав еще быстрее погружаться в анус парня.       Джисон послушно распахнул глаза, впиваясь взглядом в хитрый, заплывший от возбуждения взгляд Ли. Еще пару секунд и он издал громкий стон, раскрывая широко ротик, а затем вытаскивая язычок, жадно хватая ртом воздух. Из его члена начала порциями выстреливать сперма, пачкая его грудь и плечи Минхо.       Стоило Хо запечатлеть эту прекрасную картину чужого наслаждения, выцарапав ее на обратной стороне зрачка, как и его оргазм не заставил себя долго ждать. Еще пара смазанных толчков и он наполнил презерватив, разливая по разнеженному телу Джисона порцию тепла.       Они оба отдышались, после чего Хо наконец вышел из парня, завязывая контрацептив и откидывая его куда-то на другую половину кровати. Джисон блаженно растянулся на одеяле в позе звезды, закидывая пару своих конечностей на Ли.       — Ну как, я исполнил твое желание?       — …Какое желание? — недоуменно спросил Минхо, все еще чувствуя приятную послеоргазменную негу.       — То, что у тебя набито, — хмыкнул Джи, поворачиваясь набок, лицом к парню.       — А что там? — нахмурил брови Минхо, жопой чувствуя подвох.       — Полюбить тебя и отсосать. С первой частью пока проблемы, но вторую, думаю, я исполнил на 5+, — гордо заявил Хан, ухмыляясь.       — Любовь, значит. Ебаный Феликс, готовь жопу, — прорычал Минхо, усаживаясь на постели.       — Что?       — Что? — просиял Минхо, представляя все возможные способы мести, зарекаясь больше никогда не спорить с другом ни на что, находясь в пьяном угаре. Он лег обратно к Хану, проходя пальцами по проколотым соскам, решив, что расчленит друга чуть позже.

Он еще успеет исполнить обещание подержать Ликса за ручку, пока они будут сидеть в очереди в травмпункт. Не зря же он в детстве занимался тхэквондо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.