ID работы: 12861223

Моя первая любовь.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я Бетти Джанк. Моя внешность совершенно обычная. Волосы русые, глаза зелёные. У меня довольно подтянутое тело и есть щёчки. Всю жизнь я посвятила танцам. И поступила в удивительный университет за границей. Мы долго искали лучший спортивный университет и нашли его только в Америке. Отец перевёл свой бизнес туда, ведь ему это уже не в первой, и нашёл дом, я сказала, что буду жить в общежитии. Мой факультет «Танцы». Я уже хочу чтобы учёба началась поскорее. Ну, а пока, я иду в свою комнату, где не знаю что меня ждёт. Я прошла по коридору и внимательно всматривалась в белые двери. На глаза попал номер «303». Я аккуратно дёрнула ручку и завалилась с чемоданом и сумкой в комнату. На кровати лежала девушка и читала книгу. Она окинула меня взглядом и дальше уткнулась в книгу. Она была блондинкой и кажется у неё голубые глаза. «Ну и не надо.» – подумала я, но заговорить первой всё равно пришлось. – Привет, я Бетти, какая кровать здесь свободна? Девушка снова взглянула на меня и указала на место снизу неё. Могла бы и поздороваться. Я докатила чемодан и начала раскладывать вещи по полкам. Как же хорошо, что у каждого свой шкаф. Аккуратно расстелив постель, легла немного вздремнуть, до учёбы ещё день, а собственную тренировку в новом зале, всё равно смогу провести только вечером. Спустя какое-то время, в комнату зашла какая-то девушка. И начала громко говорить: – Крис, ты снова сидишь за этой скучной книиигой! Лучше бы уже фильм посмотрела! У нас остался один день, пошли погуляем, наедимся всякой всячины. – Авани, ты же знаешь, я хочу уже сегодня дочитать её. И поздоровайся с новой соседкой. Девушка окинула взглядом нижний ярус кровати и смутилась. Там лежала сонная я. – И тебе привет, я Бетти. – Я Авани, простиии, что разбудила. Я не хотела–это всё она. – девушка указала пальцем, как маленький ребёнок, на так называемую Крис. Я села на кровать и посмотрела наверх. Там всё так же сидела девушка с книгой. – Можно было и представиться, я подумала уже, что ты немая. – недовольно протараторила я – Глу-па-я. – девушка словно с усмешкой или упрёком, как родная мать, сказала мне это. – Крииис, ну хватит уже. Пошли прогуляемся. – девушка всё не унималась и требовала своего. – Лааадно идём. Дочитаю ночью. – проговорила девушка и медленно спустилась с кровати. – Удачной вам прогулки. – Огромное спасибооо, тебе тоже хорошо провести времечко! – сказала любезная девушка. Ну хоть не такая угрюмая как та. Две противоположности встретились и видимо ещё давно. Я взглянула на телефон на котором красовалось чудесное время 18:13. Самое время пойти в новый зал. Я переоделась в спортивную форму и завязала на голове, что-то типо дульки. Взяв чёрные балетки и сумку со всем необходимым, я направилась в зал. К счастью он был пустой. Я положила сумку, сразу достав из неё воду. Быстро переобула обувь и приступила к тренировке. Зал был огромный, мне нравились его масштабы. Сначала я обошла его весь, тяжело вздохнула. Теперь здесь я проведу при хорошем раскладе 3 года, если нет–5 лет. Решила повторить старую хореографию, которую учила до этого, сразу нахлынула ностальгия по тем временам, стало на секунду даже грустно. Я вспомнила своих девочек, а затем и своего лучшего преподователя. Вспомнились её слова перед уходом: «Возможно когда-то я увижу тебя по телеку и буду гордиться своей девочкой. Ты сильная характером, духом и телом. У тебя всё получится.» Чтобы поскорее избавится от мыслей, я начала растягиваться втыкнув в уши наушники, где играл неизвестный мне плейлист с иностранными исполнителями, вроде бы какая-то корейская группа. После чудесной тренировки, решила пойти покушать вкусной еды. Хотелось так же осмотреть город. Я зашла в комнату и положила свои вещи. Сходила в душ, и надев довольно простой наряд, это была широкая серая футболка и белые спортивные штаны, схватила свой любимый светло-серый портфель и отправилась по карте в какое-то кафе. На улице было довольно прохладно, а я как назло забыла взять кофту, но возвращаться было лень. Дойдя до кафе, я села за столик рядом с окном. Заказав совсем немного еды, я стала смотреть в окно. Рядом проходили два парня, но лицо одного из них мне показалось знакомым. Один из них указал на вход от заведения в котором я сидела. Другой долго ломался, но тот его буквально впихнул дверь, тут оставалось только хихикать. – Как дети малые, боже. – взади послышался знакомый голос. Я обернулась, там сидели мои соседки по комнате. Не ожидала их увидеть тут. Но они вовсе меня не заметили, они продолжили кушать. Авани что-то рассказывала и жестикулировала руками, а Крис внимательно её слушала. Я решила посмотреть на время, всё таки комендантский час у нас сегодня в 23, надо успеть на него. В этот же момент мне поступил звонок от отца. – Алло, привет, папуль. – Как ты добралась? Всё хорошо? – Да всё замечательно. Даже успела позаниматься в зале. Не беспокойся за меня. – Ты моя единственная дочь, я буду за тебя беспокоиться. – Ты ужинал? – Пока нет. – Я скину тебе адрес кафе, приезжай, я уже тут. Тебе заказать как всегда? – Да, спасибо, скоро буду. После сброса вызова, я глянула на время 21:36. Уже предполагала примерно что буду делать если не успею, поэтому не особо сильно беспокоилась. Подозвав официанта, я дополнила заказ. Папа прибыл через 15 минут. – Чего-то ты быстро. Ты не следил за мной? – я улыбнулась и поцеловала отца в щёчку. – Я по работе был недалеко. Как ты в новом месте? – он чмокнул меня в ответ. – Замечательно, пап. Взади сидят мои соседки по комнате. Одна угрюмая и любит читать книжки, от другой веет жизнерадостью и позитивом. – Я кажется даже догадываюсь, кто есть кто. Блондинка–читает, а эта с сияющей улыбкой на лице, как раз и есть улыбашка. – отец улыбнулся. – Какой ты догадливый. – немного передразнивая его, произнесла я.

***

– Учись усердно, не отлынивай от занятий и не прогуливай их! – встал отец из-за стола. – Есть, сер! – я улыбнулась и чмокнула папу. – Тебя может довести? – Нет, спасибо я пройдусь.– я понимаю беспокойство отца, но я уже давно не маленькая. – Я тогда ушёл. – отец чмокнул меня в щёку и пошёл в машину. Я двинулась в сторону университета, на улице уже было сильно холодно. Я шла по дорожке и пересеклась с теми парнями. Но мне сейчас было важнее дойти в тепло, поэтому я их обогнала и начала идти ещё быстрее. – Куда ты так быстро перебираешь своими маленькими ножками? – услышала я голос взади, обернувшись увидела парня, который смотрел на меня с ухмылкой. Рядом с ним стоял его друг и внимательно смотрел за происходящим. – На улице холодно если ты не заметил, я спешу в университет. – сжимая одну в другой руки, съязвила я. – Одолжить кофту? – резко и неожиданно для меня спросил парень. – Нет уж, спасибо. Мне недалеко, да и я не отдам тебе её. – мне только и оставалось отнекиваться. Не люблю помощь от незнакомых мне людей. – А ты в каком университете учишься? – Спортивный университет. – Так до него ещё четыре квартала. Ты простудиться хочешь? – парень снял кофту и кинул мне её на плечи. – Мы тоже от туда. Так что сможешь отдать в любой момент. Факультет «Плаванья». Да и мужское общежитие нашего факультета сразу после вашего. – Спасибо большое, я обязательно верну. – Я Дилан. – парень улыбнулся. – Я Джейден, можно просто Джей. – наконец-то проговорил молчаливый друг, который был удивлён ситуацией. – Я Бетти. – неожиданно для себя представилась я. Я развернулась и начала дальше идти быстрым шагом в сторону университета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.