ID работы: 12861326

Необычное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чёрных кожанных шортах, в портупее на голое тело, в высоких сапожках с огромными каблуками и неизменной маске на лице, я вышел на сцену. Народ затих, множество пар глаз уставилось только на меня, полилась медленная музыка. Прошествовал виляющей походкой к пилону и начал свой номер. В нашем стрипклубе «Пион» я был номером Один, лучшим из лучших. Хорошая пластика, отличная, подтянутая фигура, красивые, длинные волосы, водопадом падающие на спину, стройные ноги, самая высокая зарплата и чаевые от клиентов… Когда папа был ещё жив, он исполнял все мои капризы. А именно — танцы. Я с детства любил танцевать. Причём я выбирал не одно направления, а сразу все. Я схватывал всё на лету: классические танцы, клубные, бальные, современные и, конечно же, стриптиз. Выступал на любительских вечерах, принимал участие в соревнованиях. А на это всё нужны были деньги, много денег. Плюс оплата за жильё, учёбу и пропитание. Вот мне и пришлось найти работу. А тут платили очень хорошо. И интим был только по желанию, что меня несказанно радовало. Если кто хотел, в клубе имелись специальные приваткомнаты, причём на любой вкус и цвет. Кто-то заказывал приватный стриптиз, а кто-то и секс. Второе меня не привлекало, а вот стриптиз я танцевал много раз. За это платили довольно не плохие деньги. Закончив свой эротический номер, получив кучу аплодисментов, маслянных взглядов, шлепков и чаевых, я прошёл в гримёрку. — Оби, на тебя заказ. Комната номер четыре. Образ — ангел. Через полчаса. Оби — это моё сценическое имя. — Кто? — Как всегда, — ответил Фрэнк, наш администратор. Через двадцать пять минут я уже стоял перед дверью в комнату номер четыре. Маленькие пушистые крылья за спиной, белоснежная маска, закрывающая половину лица, белая прозрачная туника, прикрывающая миниатюрные шортики, я был великолепен. Альфа сидел на диване в расслабленной позе. Увидев меня, подобрался и произнёс с мягкой улыбкой: — Привет, Оби. Ты как всегда прекрасен. — Здравствуйте, мистер Бреян. Спасибо. Мистер Бернар Бреян был альфой лет пятидесяти. За два года моей здесь работы, он заказывал только меня и, как говорил Фрэнк, приходил только в дни, когда была моя смена. Мужчина был красивым, с широкими плечами и вкусным запахом горького шоколада, но со взглядом уставших глаз. Да, мне он нравился. Альфа не пытался меня принудить к сексу, не позволял вольностей, не распускал руки. Сидел и смотрел на мой танец, а потом расплачивался, давая больше положенного, иногда нежно целуя в лоб, и спокойно уходил. Сегодняшний же день выбил меня из колеи. Уже закончив танцевать, мистер Бреян, что бывало не так и часто, попросил присесть рядом. Я удивился, но исполнил просьбу. — Знаешь, Оби, не пугайся только, но я всё о тебе разузнал. Октавис Режнер — имя, данное при рождении. Живёшь один в хорошей трёхкомнатной квартире в центре, оставшейся от папы, который умер почти три года назад. Отец погиб при исполнении, когда тебе было всего шесть. Учишься в «Школе искусств» и очень даже хорошо, занимаешься танцами. Связей с альфами не имеешь. И мне досконально известно, что ты девственник. И не смотри так, у меня везде связи есть. — И зачем? — спросил я, опешив. — Знаешь, у меня есть два сына, альфы-близнецы. Я хочу, чтобы ты выносил моих внуков. Я округлил глаза и с открытым от неожиданности ртом уставился на него. — Может моё предложение звучит и глупо, но мне уже шестой десяток идёт, а от моих оболтусов внуков не дождаться. Вот я и подумал… — Стойте, мистер Бреян, я немного в шоке сейчас. Да что там немного, очень даже много! То есть вы хотите, чтобы я переспал с вашими сыновьями и родил вам внука? — Да, двоих, если быть точным. Вероятность родить близнецов у тебя очень высока. — Но, но… это немыслимо. Я их не знаю даже! Как вы себе это представляете? — Ну, у них скоро юбилей, а у тебя течка, и я подумал… — Извините, но нет, — сказал, как отрезал. — Сто миллионов долларов. — Не понял? — Я заплачу тебе сто миллионов долларов. Никогда больше ты ни в чём нуждаться не будешь. Хочешь, дом тебе куплю? Яхту? Остров могу даже. Захочешь, откроешь свою танцевальную студию. Оплачу все долги, учёбу. Ты парень хороший, я два года к тебе присматривался. Ну так что, согласен? — альфа смотрел вопросительно, а я усиленно переваривал неожиданно полученную информацию. Я не знал, что сказать, честно. Предложение казалось настолько абсурдным, что и думать не хотелось. Но в то же время — ой каким заманчивым! — А почему я? Есть много омег, которые… — я не успел договорить. — Оби, ты умный, порядочный, красивый и серьёзный, и ты не шлюха. — Спасибо за комплимент, — усмехнулся с сарказмом я. — Я дам тебе время подумать, но его не особо много. Недели, я думаю хватит. Вот фотография моих детей, — и мистер Бреян ушёл, оставив на столике снимок. Да, предложение было действительно заманчивое. Сто миллионов долларов! Да я в жизни столько не заработаю! Да я и во сне таких сумм не видел! Но вот условия… Я не зря в девственниках ходил, не хочу ложиться под альфу без любви и серьёзных отношений. А тут сразу двое незнакомцев! Хотя… чёрт, красивые же. Со снимка на меня смотрели помолодевшие копии мистера Бреяна, стройные, широкие в плечах, одеты с иголочки, во взглядах бесноватые искорки, от которых мурашки пробирались по телу даже через фотографию. Правда один был брюнет, а вот второй блондин. Интересно, чем они пахнут? Мда, я реально залип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.