ID работы: 12861326

Необычное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пришёл в себя и со стоном схватился за голову, она нещадно гудела. Такое чувство, что по мне проехались не один раз. Болело абсолютно всё тело, особенно пятая точка. Медленно открыл глаза и опешил. Я лежал на огромной кровати между двумя здоровыми альфами, которые обнимали меня с обеих сторон. — Что за… — и тут я смутно вспомнил вчерашний вечер. — О, нет, нет, нет! Боже, нет! Аккуратно выбрался из-под альф, молясь, чтобы они не проснулись, хотя сердце колотилось так сильно, что, казалось, и за километр слышно, вышел из комнаты, молниеносно собрал свои разбросанные по всей гостиной вещи, наспех оделся и пулей вылетел из номера. — Чёрт! Вот же чёрт! Ну, мистер Бреян, ну удружил. Я уже не сомневался, что всё было подстроено. Скорее всего, что-то было подмешено в шампанское. Меня тупо использовали. Придя домой, сразу пошёл в душ. Разделся и посмотрел на себя в зеркало. — Да, Октавис Режнер, ну и видок у тебя. Засосы и укусы по всему телу, несколько небольших синячков от чужих рук. — Так, а это что? — дотронулся до шеи и не смог сдержать стона боли. — Да ну нафиг! Меня ещё и пометили??? Этого ещё не хватало! Чёоорт! По обе стороны шеи горели две метки и немного болели. Я теперь безвозвратно принадлежал близнецам. Из задницы вытекала сперма, спускаясь струйкой по ногам. Много спермы. Я вымывал себя и проклинал мистера Бреяна. Да как так можно-то? Внуков он захотел, видите ли. А кроме меня что, омег больше не существует? Ну погодите, мистер хитрец, посмотрим ещё, кто кого. Я так просто не дамся! В голове моей созревал план. Мне надо бежать. Бежать во что бы то ни стало, подальше отсюда! Вот о чём я подумал. То, что я забеременел, не вызывало у меня сомнений. В течку и с узлами это было стопроцентно. Да и продлилась она всего один день, наводя этим на такие мысли. Хорошо, что оплату я взял наперёд, на первое время деньги есть. Я позвонил в клуб и в «Школу искусств», сказал, что ухожу на больничный из-за течки. В ближайшем банке снял с карты наличку, раз мистер Бреян всё обо мне знает, карту спокойно сможет отследить. Собрал сумку, покидав туда необходимые вещи, выбросил симку, с рук купил новую. Оставил соседу, пожилому омеге, ключи от квартиры и деньги на оплату, сказал, что уезжаю на соревнования, надолго и, когда вернусь, не знаю. Взял билет на первый попавшийся автобус и уехал подальше из этого города. Всё это я делал на «автомате», подгоняемый чувством опасности. Попутками перебрался ещё через несколько городков и остановился в маленьком, но уютном пригороде. Мне здесь понравилось. Снял небольшую квартирку, первые несколько дней не вылазил из дома, обживался. Сходил и записался к врачу, назвавшишь Ником Айзером. На узи подтвердили беременность, как я и думал, так ещё и двойней! Мда, мистер Бреян, сбылась ваша мечта. Так, надо бы утроиться на работу. Деньги, конечно, у меня были, но всё же сидеть в четырёх стенах не хотелось. Я стал подрабатывать в цветочном магазине, недалеко от квартиры. Хозяин, омега в годах, Эдди Томпсон принял меня без разговоров, даже когда я сказал, что в положении, и что без пары. Только один раз поинтересовался: — Ник, ты же меченый, да? Бил, наверно, раз ты сбежал от своего альфы? Переубеждать его я не стал. Так и потекло время: работа, дом, посещение врача, прогулки вечерами… Иногда мне снились альфы. Как мы все вместе любим друг друга, то нежно и медленно, то с животной страстью, тогда я просыпался с мокрыми трусами и стояком, метки горели огнём. Но я гнал их образы куда подальше. Я был зол и обижен. Познакомился с соседями, но особо не сближался. Альфы, чуя чужую метку, тоже не досаждали. Живот начал понемногу расти. Дискомфорта я не ощущал, тошноты особо не было. Да, я мог бы остаться, родить, отдать детей, но… это были и мои дети тоже. А про свадьбу никто ничего не говорил. Хотя, есть же метка. Может… да нет, я правильно поступил. Так прошли девять месяцев. Настало время родов. Ох, как же я боялся, хотя врач убеждал, что всё будет хорошо. Промучившись больше десяти часов, на свет появились два прекрасных малыша, один светловолосый, а второй тёмненький, оба альфы. Блин, они так похожи на своих отцов. Да, фотографию, что дал мне мистер Бреян, я сохранил и взял с собой, не знаю даже зачем. Я смутно помнил тот вечер. В голове был туман. Я даже не помнил запахов альф, только то, что братья очень вкусно пахли. А утром я был в таком шоке, что и не почувствовал ничего. Интересно, что у них за аромат? Я постоянно боялся, что меня найдут, что отберут детей. Я не сближался особо ни с кем, ничего о себе не рассказывал. Малышам было уже два месяца. Я полюбил их всем сердцем. Да, было тяжело одному растить двоих альф, но мне помогал Эдди, хозяин сам попросил общаться неофициально. — Мои дети выросли, но внуков пока нет, а мне приятно возиться с малышами, — так любил говорить омега. Его помощь действительно была неоценима. Как-то вечером, возвращаясь домой с очередной прогулки, меня окликнули. Я обернулся. «Нашёл таки,» — пронеслось в голове. Мистер Бреян, собственной персоной, выйдя из машины, направлялся ко мне. Я по инерции заслонил коляску с детьми собой. — Не отдам! — чуть ли не прорычал я. — Оби, — альфа замялся. — То есть Октавис, нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.