ID работы: 1286137

Лекарство от хандры

Слэш
R
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 2 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил третий день, как Кирк не уделял внимания Споку. Совершенно никакого. Ни взглядов, ни «случайных» прикосновений рук, ни пошлых нашептываний. Ни -че- го! Неизвестно, сколько бы это еще длилось, если бы коммандер не решил пойти на контакт первым, написав сообщение. Спок: Капитан Кирк: Я Спок: Логично, что вы, иначе бы я к вам так не обращался. Кирк: Чего хотели, коммандер? Спок: Поговорить о том, что поспособствовало снижению, а точнее сведенного на нет физического и эмоционального интереса по отношению ко мне. Кирк: Тебе этого не понять. Спок: Вы хотите сказать, что я не достаточно умен? Кирк: Я хочу сказать, что тебе это чувство не знакомо. Ты же вулканец. Спок: И на половину человек, не забывайте! Кирк: Ты вспомнил о своей человечности? Серьезно? Обычно это мне приходится напоминать тебе о ее существовании. Спок: И все же меня волнует ваше состояние. Кирк: Депрессия у меня, Спок, депрессия! ~молчание~ Кирк: Я же сказал, что не поймешь. Спок: На сколько мне известно, депрессия — это нарушение психического состояния, а значит вы не можете воспринимать происходящее адекватно и тем более управлять кораблем. Кирк: Спооок, не своди меня с ума! Я абсолютно адекватен, просто у меня нет настроения, надоел чертов космос! Осенняя хандра у меня! Хандра! Понимаешь? Хотя откуда тебе знать о ней. Да и что ты предлагаешь мне? Сказать: «Остановите корабль, я сойду?» Ничего не ответив на сообщение Капитана, коммандер встал со своего места, покинув мостик, так и не вернувшись до самого конца смены. Закрывшись у себя в каюте, он долго изучал,что же такое «хандра» и как с ней бороться. Найдя способ, как помочь Джиму, Спок направился к нему в каюту. Постучав три раза в дверь, Спок отошел немного назад, ожидая, когда ему откроют. - О, это ты?! - потирая глаза, Джим указал рукой чтобы тот прошел внутрь. - Прошу прощения за беспокойство! Если вам сейчас неудобно — я могу.. - Спок, я же сказал — проходи! - Показали. - А ты будто жестов не понимаешь! Заходи, пока я не передумал, - раздраженно ответил Джим . - Я тут размышлял над вашим состоянием, и сопоставив ряд наблюдений пришел к выводу, что я могу вам помочь, - присев на край кровати, держа руки за спиной, с твердой уверенностью сказал Спок. - Правда? Кажется на борту появился новый доктор. Боунсу пора начинать волноваться. - Сочту вашу язвительность, как проявление симптома вашей болезни, - все так же невозмутимо ответил коммандер. - Да сколько же тебе раз повторять, что я не ...- и тут Джим замер, увидев, как из за спины держа в руке Спок достал красное, сочное, ароматное яблоко. - Я угадал? - слегка улыбнувшись спросил первый помощник. - Как. Ты. Узнал? - словно завороженный, Капитан стал медленно приближаться к Споку, не сводя глаз с яблока. - Как я уже говорил, я сделал ряд наблюдений, и выяснил, что снижение вашего настроения произошло 2 дня назад, когда в продовольственном отсеке закончился последний ящик с яблоками, а это значит, что в ваш организм прекратилась подача витаминов, что снизило ваше самочувствие и тем самым ..- замялся на середине предложения, - эмоциональное влечение ко мне, - уставился в пол, не смотря на Джима. - Значит ли это то, что связь между мной и яблоками прямо пропорциональна? - поднял взгляд, посмотрев капитану в глаза. - О, Спок, прости меня, я не должен был себя так вести. - сел на коленки коммандера, покрывая поцелуями его шею, - Я готов даже закодироваться, если ты этого захочешь, - взял из руки Спока яблоко, отбросив его в сторону. - Боунс уже работает над этим, - приобнял Джима за талию, а тот в свою очередь перекинув ногу, оседлав своего первого помощника, стал стягивать с него идеально выглаженную форму. - Только мой вулканец знает, как поднять мне настроение, - прикусывая заостренный кончик уха, томно прошептал Кирк. - И не только настроение, - провел рукой по ширинке, чувствуя возбужденную плоть под ней. - Больше никаких наркотиков, - простонал Джим, как только рука Спока коснулась его. - Надеюсь, я заменю их, - расстегнув ширинку, стал ласкать капитана, оттягивая пальцами резинку трусов, оголяя головку члена. - Ты моя зависимость, больше никаких яблок. Ну если только..сок из них, - посмеиваясь, почувствовал, как горячая рука Спока крепко обхватила его плоть. - Молчу, молчу! Ты и только ты! - Правильный ответ. - притянув Кирка за шею, подарил сладкий, яблочный поцелуй. С того дня Джеймс Тиберий Кирк больше не употреблял яблоки. P.s : ну разве что только яблочный сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.