ID работы: 12861432

"Ну ты же хочешь…"

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ну ты же хочешь…"

Настройки текста
Примечания:
Сколько Даниэль уже на земле? Он и сам не ответит на это, но не так долго. Но с ним уже случилось множество всего: встреча с Сатаной, спасение антихриста, влюблённость в демона. И последнее гложет, безумно гложет, заставляет переживать так сильно, что он чувствует, как трясутся руки. Это было что-то новое, но то, от чего хотелось избавиться. Это не правильно, так не должно быть. Но тянет так, что не поддаться искушению, кажется невозможным. Будто мания охватила: Даниэль купил телефон, прошёлся по всем соц сетям, посмотрел каждое дурацкое видео в тик токе, просмотрел все фотографии. Ощущения смешанные, сердце бьется так, будто сейчас выскочит, будто полыхает внутри. Да и ему ничего не мешает звать его гулять. На удивление, Азик всегда соглашается. Ни разу ещё не было такого, чтобы он отказывал. И это тоже пугало. Вдруг он лишь играет, ему и вовсе дела нет до невинного ангела. Просто издевается. Только вопрос: "зачем ему это?", все же кружил в голове. Но спросить не решался. От встреч с этим демоном ноги подкашиваются, в жар бросает только так, волнение все тело окутывает, но ангел, конечно же, старался это скрыть, на что Азик лишь усмехался. Его в целом забавлял Даниэль. Его реакция на все, что происходит в мире была такая искренняя, чистая. Время проведённое с ангелом летело незаметно и это не казалось странным, так и должно быть. Сидеть с ним на крыше, говоря по душам, или дома смотреть фильм, не важно, главное, что он был рядом. Но чувствовать такое Азик явно не должен, он же демон. Как он мог привязаться к кому-то, так ещё и так сильно, что это переросло в настолько сильное чувство, которое он может назвать любовью. Разве он вообще может чувствовать что-то подобное? Видимо, да. И против он не был. Как вообще можно быть против, когда перед тобой милейший ангел, что только познаёт землю, пробует новое, каждый раз удивляясь чему-то очевидному? Вот и Азик не знает. Даже сейчас Даниэль стоит перед зеркалом, уже третий раз перекладывая волосы в разные стороны, примеряет берет, смотрит, как будет лучше. Выбивали из колеи эти прогулки с демоном. Каждый раз старается выглядеть хорошо, хотя и без этого прекрасен, но хочется, чтобы все было вовсе идеально. Берет очередной раз ложится на голову, из груди выходит взволнованный вздох. Ботинки на ноги, и он выходит из дома. Москва порой пугала: жестокостью, быстрым движением, людьми. Они не были святыми, в отличии от него самого. Но в тоже время и восхищала своими красотами. Азик долго не заставляет ждать и появляется вовремя, всегда вовремя. —Соскучился? — лёгкая улыбка греет душу. Приятно, так щемит в груди. —Совсем немного. — на это Азик лишь посмеивается, мило. Прогулка среди дворов большого города добавляла свою особую атмосферу. Осенняя Москва создавала совсем иные ощущения, особенно сегодня, когда в конец декабря сыпятся хлопья снега, которые почти тут же таят. Если Даниэль смотрел на все это с заворожёнными глазами, то Азика это вообще не впечатляло. Сыро, холодно, мерзко. Но он молчит, по крайней мере, первые полчаса, а потом начинает бубнить. —На улице отвратительно, Дань, пошли домой? Фильмы, какао? — подкупает. Какао - это то, что Даниэль начал пить после всякой дряни, пить его может литрами. В светлых глазах пробегает искра - подкупил. Как можно отказаться от какао? Тем более, когда этот напиток делает Азик, с большим количеством зефира и сахара. —Идём! — рука ангела хватает руку Азика, и он идёт, как можно скорее. Такие резкие касания Даниэль сам от себя не ожидал, от того покрывается легким румянцем, как хорошо, что это можно списать на прохладную погоду. Лёгкую ложь можно же использовать? Демон слегка сжимает руку в ответ и идёт следом, нравится держать его за руку, так приятно. В груди давит, сердце бьётся чаще. Дома и правда лучше, замечает про себя Даниэль. Он сидит в комнате, в ожидании Азика с вкуснейшим какао. Решил не терять время, найти какой-нибудь фильм на ноутбуке, хотя демон никогда не доверяет ему это дело, вечно выбирает какие-то старые советские фильмы, которые он не очень любит, а вот Дане нравится смотреть разное, чтобы узнавать что-то новое. Но сейчас он старался найти что-то, что понравилась бы им вдвоём. Помимо какао, Азик всегда приносил что-то вкусное, от чего ангел всегда отказывался. И сейчас было не исключение: в одной руке две чашки с какао, в другой тарелка с шоколадным печеньем. Когда дома никого - дверь в комнату демона открыта, незачем её закрывать. Увидев за ноутбуком Даниэля, мысль, что они будут смотреть что-то старое, сама всплыла в голове. Вздох сам непроизвольно вырвался, а кружки и тарелка были оставлены на столе. Ангел улыбнулся, подзывая к себе, чтобы показать какие фильмы он нашёл на этот раз. И было не так как в прошлые разы. Всего пару фильмов и около пяти полнометражных мультфильмов. —Ты хочешь мультик посмотреть? — переключается взгляд на Даниэля, а от того следует краткий кивок. Отказать невозможно. Выбор пал на какой-то мультик от Диснея. Кто же знал, что мысли во время просмотра будут совсем не о том, что они смотрят. Азик наблюдает за каждым движением ангелочка, буквально не отводит взгляд. За всеми движениями рук, глаз, мимикой. Манит, тянет, заполоняет все мысли. Такой нежный, прекрасный. Демон так и смотрит, пока Даниэль резко не переключает свой взор на него. Потерян, но все так же смотрит. Все, что Азик смог разобрать из своих мыслей это - "Сейчас". Идеально подходящий момент. Только было ангел хотел спросить не случилось ли чего, как губы демона накрывают его губы. Паника, лёгкая дрожь. Не правильно. Вжимает голову в плечи, почти тут же отстраняется, так потеряно смотрит, как котёнок. —Даниэль, ну ты же хочешь.. И действительно. Он был прав, прав на все сто процентов. Пару секунд на то, чтобы набраться смелости и он поддаётся вперёд. Азик отмечает про себя, какие же губы у парнишки мягкие, теперь они казались ещё более притягательными. Так неумело, нежно целует, пока демон властно перехватывает инициативу на себя, слегка углубляя поцелуй. Но отстраняется, когда через секунд 15 рука Даниэля слегка касается плеча несколько раз. Приятно, невероятно дурманяще. Мурашки бегут по спине, а дыхание спёрто. Снова новые ощущения, которые не были похожи ни на что, что с ним происходило. Азик слегка улыбнулся и отстранился ещё больше. Щеки Дани горят огнём, и это радует, словно случилось что-то такое, чего и вовсе никогда не было. Хотя почему словно, никого до Даниэля он не любил. Ангел смотрит на демона абсолютно влюблёнными глазами, и это видно. Сложно было не увидеть такой ласковый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.