ID работы: 12861459

Прекрати

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сам фанфик: Кейа снова сидел и пил у барной стойки. Сегодня барменом был Дилюк. Дилюку не нравилось что кейа много пил, ему впринцепи не нравилось что кейа пил. Он не хотел чтоб кейа пил. Пусть хоть кейа сдохнет без вина, но главное чтоб не пил. Кейа.-сказал дилюк ровным как линия голосом Нам нужно поговорить.- все также сказал дилюк. Кейа бросил взгляд на брата- озадаченный взгляд. Ладно.- сказал кейа не подозревая что его ждет. Пошли на второй этаж.- сказал дилюк без капли сомнения в голосе. Они вместе встали и поднялись с мест и пошли на второй этаж. По пути им попался отчаянный палад Мистр дилюк помогите пожалуйста, у меня есть вино из инадзумы и я хочу чтоб вы его оцен- но не успел палад сказать как дилюк перебил его Мне не интересно.- ровно как линия отчеканил дилюк. Но это очень важно!!!!- выкрикнул палад, но дилюк так сильно разозлился что пнул палада со всей силы и тот отлетел в стену прямо на венти который пел свою песнь, венти упал на палада, а бутылка вина упала на венти и разбилась об венти и разлилась на венти и палада. Дилюк смерил их холодным как лед глазами и пошел дальше, лишь ошарашенный кейа стоял пять секунд думая о том что лучш ене перечить мистеру дилюку сегодня. И вот они поднялись на второй этаж, там никого не было, кейа уже начал переживать что дилюк сделает что то очень плохое и он не ошибся…. Дилюк положил кейю на стол снимая с него всю одежду и выкидывая ее прямо на первый этаж. Дилюк!!!!! Не надо!!!!! Помогите!!!- кричал кейа но никто его не слышал Оставшись без одежды кейа дилюка очень возбуждал через штаны было видно насколько он хочет его. Кейа сосредоточил взгляд на дилюке, перед ним, вернее над ним возвышался мужчина 188 метров Кейа сглотнул ком Дилюк достал свой член длинной 29 см и вставил кейе в жопу, кейа долго стонал а дилюк ускорял темп вбиваясь в кожу кейи. После этого кейа не сможет сидеть. Но это к лучшему потому что он не сможет сидеть за барной стойкой и пить свое тупое вино которое дилюк так ненавидит и такая хуйня как это блядское вино не должно стоять рядом с прекрасным как бог кейей. Вскоре дилюк кончил в кейу О нет!!! Я же забеременею- вскрикнул кейа Будешь знать как пить вино. - отчеканил злой дилюк. Я вам не мешаю?- сзади послышался женский таиннственный как мгла в бездне голос. Это была розария Дилюк повернулся на розарию и заметил у нее в руках снимающую камеру Ты нас снимала??? Живо удали!!!!!-вскрикнул злобный озлобленный агрессивный дилюк. Только если ты будешь давать мне бесплатные бутылки вина каждый день!- с довольной ухмылкой сказала розария Ах тыж тварь!!!!!- крикнул дилюк и погнался за ней. Розария была в шоке но быстро спрыгнула с второго этажа таверны и пошла на выход, но дилюк как флэш повторил ее действия. Но споткнулся об ногу венти, но необратив внимания побежал дальше. Это был венти и палад, они были голые и трахались, судя по всему в вине из инадзумы были подмешаны вещества возбуждающие но дилюк не обратил на это внимания бегая за розарией. Девушка добежала до собора но перед самым входом дилюк поймал ее. Она упала а камера выпала из ее рук. Дилюк одним движением ноги разламал камеру и сел сверху на розарию. Пожалуйста не надо!!!-кричала розария, но дилюк не слушал ее снимая ее одежду и всовывая свой хуй прямо ей в пизду вдалбываясь с такой силой, что потом у нее будут синяки. От боли и оргазма девушка упала в обморок. Дилюк хотел уйти но дверь собора открылись и от туда вышла барбара. Шокированная барбара не успела произнести и слова но дилюк уже поставил ее на колени и засунул член ей в рот. Держа ее за волосы он вводил ее до самого основания его члена. Спустя 5 минут он кончил. Но решил взять барбару с розарией собой в таверну чтобы развеселить зрителей. Не один же он должен получать удовольствие от их тел. Принеся их в таверну все принялись трахать их. В вагину барбары вставили сразу два члена. Бедняжка чуть ли не порвалась от такого. А розарие засунули бутылку в вагину а в задницу вставили резиновый хуй длинною в 30см. А в рот ей залили то самое вино из инадзумы. В таверну зашла джинн, никто не обратил на нее внимания, но она была в шоке от произошедшего. Ее сестру и подругу трахали до потери сознания. Но венти с паладом было мало насладится друг другом, поэтому они искали жертву и под руку и попалась джинн. Они порвали ей всю одежду и палад вошел в вагину а венти в жопу они ебали ее несколько часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.