ID работы: 12861467

Яблочко

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яблочко

Настройки текста
       На зеленом лужке, на молоденькой яркой травке пасся ослик по имени Яблочко. Ничем не приметное животное, любящее яблоки и греться на солнышке. Но и у этого осла была своя темная сторона. Яблочко любил не только хрустеть яблочками и слизывать яблочный сок, но и вылизывать сладкие хризантемы заклинателей. Один раз он попал под удар заклинания, прогуливаясь недалеко от стычки заклинателей. После этого Яблочко по-прежнему любил яблочки, но появилось еще кое-что. Осла стало тянуть к заклинателям как к источнику энергии. Осел не был заклинателем и не знал о цивильных способах получения ци. Яблочко был животным и поэтому ци он поглощал также по животному. К счастью заклинателей и их хризантем, домик осла находился в деревне на отшибе. И так уж получилось, что единственным и наиболее насыщенным ци заклинателем оказался Мо Сюаньюй. Юноша очень любил Яблочко и часто крал для него яблоки. А когда Мо обнаружил появившиеся у осла наклонности, то он решил помочь своему ушастому другу в парном самосовершенствовании. Взаимность со стороны Цзинь Гуанъяо ему не светила, так почему бы не довольствоваться малым? Терпеть издевательства со стороны родни больше не было сил. Секс с Яблочком был конечно приятным, но и он не мог скрасить деньки в ненависти и презрении. Мо Сюаньюй решил отдать свое тело в обмен на месть. И отдаться он решил не ослу. Ослу он и так отдавался без каких либо ритуалов с большой охотой. В благоприятный с точки зрения астрологии день Мо Сюаньюй начал свой ритуал. В тот момент когда он чертил кровью символы на полу к нему подкрался сзади Яблочко. — Яблочко, я занят. Я принес тебе яблок в знак прощания, — юноша взмахнул рукой в противоложный угол сарая, где лежала корзинка свежих яблок. Осла кажется лакомство не заинтересовало. Он продолжил скакать вокруг Мо Сюаньюя и хватать его зубами за одежду. — Яблочко, не приставай! — отмахнулся Мо Сюаньюй. Осел намека не понял и стащил с хозяина одежду. — Фу, похотливое животное, — но юноша перестал возмущаться как осел лизнул его между ягодиц. — Яблочко? Почему сейчас? — растерянно спросил Мо, но все вопросы исчезли с нарастающим удовольствием. — Яблочко, Да! — юноша шире раставил ноги и прогнулся открывая ослу больший доступ к своей хризантеме. Яблочко принялся усердно вылизывать дырочку хозяина, обильно смачивая ее слюной и скользя внутрь язычком. На сильном толчке Мо Сюаньюй еще сильнее прогнулся и осел ответил ему с не меньшей страстью, укусив игриво за ягодицу. — Хороший ослик, работай усерднее, — похвалил Яблочко Мо Сюаньюй. Яблочко человеческой речи не понимал, но при этом стал погружаться языком в узкий проход хозяина стремительнее. Тихо вскрикнув от ласк, Мо Сюаньюй скользнул рукой по земле, нечаянно раньше времени активируя обмен телами. Короткая вспышка и Вэй Усянь с трудом разлепляет глаза. Для него тяжело с непривычки воспринимать свет, но ему удается частично рассмотреть обстановку. Чувствительность тела возвращается постепенно. Крытое помещение, потертые доски, дровник и связки сена. «Кажется я в сарае? И я… мокрый? Но что это влажное тычется мне между ягодиц? Стоп, я голый!» Вэй Усянь попытался приподняться насколько ему позволяла размытая картинка перед глазами, но как только он сделал движение вверх, его придавили. «Что за черт!» Незнакомое ощущение влажности вернулось. Его вылизывали между ягодиц! И довольно старательно. Влажные хлюпающие звуки указывали на то, что неизвестный принялся за дело с присущей ему ответственностью. Вэй Усянь расслабился, позволяя незнакомцу и дальше дарить удовольствие. «Говорила мне мама, что мне никто жопу лизать не будет. Ха-ха и где я сейчас?» С губ Вэй Усяня сорвался сладострастный вскрик. Язык внутри прошелся по нежному месту и заклинатель блаженно закатил глаза. Вдруг ласки прекратились. Не успел Старейшина Илин возмутиться как в его влажную приоткрытую дырочку толкнулся чей-то небесный столп. «А этот заклинатель могуч» — подумал Вэй Усянь, оценив размеры. Он хотел было обернуться или сказать что-то, но подумал, что может так вызвать подозрения, ведь он без понятия в какой части мира он сейчас и кто с ним делит ложе. Вэй Усянь толкнулся назад и попросил: — Глубже Толчки ускорились, посылая телу наслаждение. Член незнакомца был огромен и так правильно растягивал нежные стенки! Вэй Усянь был доволен и сладостно вскрикивал, плавясь от грубых сильных толчков. «Хоть в этой жизни мне достался отличный любовник. Наверняка он очень прекрасен лицом и хорош в боевых искусствах» Ход мыслей прервал укус в плечо. «Возможно и некрасив. У него огромные зубы, а может это клыки. Какая же у него мощная тогда челюсть! Да, вряд ли он прекрасен натурой. Быть может, я зря подставил ему свою нежную хризантемку на растерзание?» Стоило Вэй Усяню усомниться в своем любовнике, как тот доказал обратное серией быстрых сильных толчков. — Ох! Признаю, ты прекрасен! — застонал Вэй Усянь, поддаваясь сильнее назад. Вспышка удовольствия пронзила его тело и он с тихим вскриком излился на дощатый пол. Незнакомец продолжил насиловать его хризантему в медленном темпе и спустя пару фрикций ленивыми толчками начал изливаться в жадно сжимающую член дырочку Вэй Усяня. — Ах! Как тебя много! — Вэй Усянь ощущал себя слишком полным и когда незнакомец вышел, семя полилось ручьем из его дырочки. Он заскулил, попытался сжаться и сдержать в себе. Вэй Усянь был еще тем фетишистом. Края растерзанной хризантемы подрагивали, а его живот казался слишком распухшим от такого большого количества спермы. Вэй Усянь сладко сжался. Но продлить приятное ощущение заполненности не вышло. «Сперма как у парнокопытного! Ее слишком много! Я не могу удержать!» Разжавшись, он почувствовал как семя стекает по его ягодицам и ногам на пол. Блаженно выдохнув, Вэй Усянь чуть шатаясь поднялся и оглянулся на своего страстного любовника. Слова похвалы разом пропали, а сам заклинатель отскочил к противоположной стенке сарая. «Меня трахнул осел» Простояв пару минут нагишом посреди сарая и рассмотрев осла, Вэй Усянь пришел к выводу, что в тяжелые времена можно ничем не брезговать. — Да, лучше хуй ослиный, чем анус пустынный, — продекламировал Вэй Усянь и посмотрел на осла. — Ну… не говорящий и уже хорошо. Молчаливые кроткие любовники нынче редкость. Пойдем осел, мне надо найти одежду. Подобрав с пола ханьфу, он неторопливо накинул его и вышел вместе с ослом во двор. «Первый день в новом теле и я уже трахнулся с ослом. Мой первый раз был с ослом!» Вэй Усянь был шокирован, но после утраты своего собственного тела, он воспринимал все подарки судьбы с благодарностью. — Жить! Жить! Жить! — весело прокричал он и вскочив на осла весело понесся по полям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.