ID работы: 12861529

Душу согревают только твои объятия

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Добре утро Лизонька) Мило, сказала Амина —Доброе... А я что уснула вчера а то я ничего не помню. —Да уснула, но ничего страшного, я тебе здесь и постелила. У Амины явно было хорошие настроение, но Лиза видела что она была слегка растеряна. —Пойдём я чай сделала. Выставив на стол чай з вчерашними конфетами что принесла Лиза и печеньем Лиза быстро встала и спросила где у неё туалет. —Прямо и на лево. Сегодня понедельник и надо было в школу поэтому Амина разбудила индиго в шесть утра. —Блин ты извини что вчера уснула так быстро даже как то некрасиво вышло.. —Да не бери в голову, главное щас в школу не опоздать. Быстро собравшись две девушки вышли пораньше из дома чтобы Лиза успела собрать рюкзак и переодеться. Ожидая в проходе на Лизу она осматривала старенький подъезд. —Кстати ты же говорила что Кристина твоя соседка где она живёт кстати?,. Это так.. на будущее) В спешке спускаясь в низ она показывает на четвёртом этаже седьмую квартиру указывая пальцем на дверь. *** Дни в школе проходят как обычно для всех, и вечером когда ещё даже потемнеть не успело а улице, возвращаясь в пятницу со школы, Амина слышит вибрацию в её кармане куртки так так звук отключён, и видит два пропущенных от какого то номера незнакомого, точнее она не припоминала такого, видимо не подписала. Ей стало интересно и она перезвонила. —Ало.. —Привет Амин помнишь меня? Девушка слышит в трубке очень знакомый голос. —Виолетта? —Ты даже помнишь, привет короче, слушай мы номерами обменялись а ты чёт не звонишь, у меня просто вечеринка намечается, вот хотела тебя пригласить. Кстати Лизка и Крис тоже будут! —Ого, а в честь чего? Неуверенно спросила. —Да мы вот с друзьями салон открыли мне. И в честь этого прекрасного события мы дискач устроить решили. Амина поняла что у Виолетты дела хорошо идут, была за неё очень рада и поэтому с радостью согласилась. —Тогда буду ждать в понедельник в семь у себя. Она услышала как та обрадовалась. *Блин у меня же тренировка в понедельник вечером я так точно не успею да и мать строгая, не подумала что то, ладно что нибудь придумаю* Амина пришла домой и слышит крики у подрывается и бежит на звук. А её брат который старше на три года пяный, да так что аж синий белку словил, кинулся на мать, а она лишь а ступоре стоит не зная что делать, но это уже далеко не первый раз поэтому она подбегает закрывая мать собой, который только размахивает со всей дури, разбивает ей нос. Всё руки пытающися прикрыть свое лицо в крови из за носа. Боль настолько сильная что она думала что сломан. Её мать говорит запереться в комнате мол сами разберемся велит ей. Вся в крови бежит в ванную по вату и спирт хватает и бежит в комнату, слыша громкие крики за стенкой пытается хоть что то сделать с лицом. Слышит как двери в квартиру захлопываются, и в квартире царит мертвая тишина...успокаивается. Ей страшно. Ложиться на кровать корчась от боли тихо плачет и даже не замечает как засыпает. *** Понедельник. Нос немного уже зажил, поэтому снимает перемотаный вокруг носа бинт и нехотя идёт в школу. После школы Лиза, Крис и Амина идут домой думая что одеть. Подобрав простой наряд, джинсы с футболкой а поверх худи выходит и они трое заходят довольно в ещё элитный на их мнение подъезд. Вечеринка в самом разгаре, там много друзей вилки которых она впервые видит, но вилка давняя подруга Лизы и Кристины и друзей они ее хорошо знают. Индиго и Крис которые первые скинули обувь и куртки заходят в четырех комнатную квартиру которая вся в разноцветных подсветках и кучей алкогольных напитков. Видно что готовились. Пока Виолетта встречает долгожданных гостей и общаясь с ними Амина идёт по коридору и осматривает ее друзей, и замечает девушку с короткой белой стрижкой и видит так та смотрит на нее, ведь вреди ее друзей и знакомых Амину она замечает сразу. — Оо! Амин я тебя уже заждались! Она опять видит перед собой красивую и милую девушку в татуировках. —Привет! Улыбаясь ответила она. Всю вечеринку они танцевали веселились. Вилка познакомила ее со всеми, в том числе и с Медведевой Кирой. Всё время она замечала взгляд Киры на себе хотя она с ней толком и не общалась А Амина танцевала и общалась больше со своими. В конце вечеринки все напивались как могли кроме Лизы потому что она не пила да и Амина не особо выпить успела как её резко пронзила боль в голове. Ей стало плоховато поэтому решила пойти домой раньше. Лиза узнав об этом сказала что ей нужно остаться ещё на вечеринке потому что Кристину от алкоголя не оттянуть. Когда Амина пошла собираться держась за голову, она заметила что Кира уже обувается но не обратила на это внимание потому что очень голова болела и нос. Ей пришлось идти на остановку потому мама же не знала где она и думала что та на тренировке. Идя на остановку она слышала громкие дыхание и шаги сзади себя но не придала этому значения , она думала что Кире просто в ту же сторону что и ей, но придя на остановку Кира крикнула ей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.