ID работы: 12861604

Игровой квадрат.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
piposhal бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Перед тем как начнём, давайте познакомимся с нашей героиней. Тун Минчжу — младше сестры — Тун Яо. Они двойняшки, не путайте с близнецами! Девушка любит корейский и английский язык. Английский она изучала в школе, а вот корейский дома самостоятельно и ходила к репетиторам. У Минчжу средней длины густые каштановые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, а на них длинные густые ресницы и чуть пухлые губы. Тун Минчжу довольно добрая, милая и умная девушка. Как и Тун Яо, она любит играть в компьютерные игры. У них с Яо есть одна подруга — Дзинь Ян. (как правильно: Дзин Ян, Дзинь Янь, Дзин Янь, Дзынь Ян или Дзын Ян?) ~ End of acquaintance with the main character ~ ~ Chapter 1 (beginning of the story) ~ Вечер. Многие любители игр и киберспорта собрались в клубе, где играли Тун Яо и Тун Минчжу. Девушки играют очень хорошо, потому заслужили восхищение наблюдателей игры. Дзинь Ян никак не могла дозвониться до сестёр Тун, и спустя три неотвеченных звонка на номер каждой из сестёр, девушка отправилась на поиски в любимом месте этих двоих. Прорвавшись из толпы вперёд, оказавшись рядом с двумя парнями, что бурно обсуждали игру. Они даже догадывались, что играют эти две девушки. На подобное Дзинь Ян усмехнулась. Дзинь Ян не очень любит эти компьютерные игры и помешательство на них, ибо парень-киберспортсмен забывает о своей любимой девушки, не стараясь уделить должного внимания. И это ужасно раздражает. Как сестры сыграли, они повернулись с чупа чупсами во рту. Дзинь Ян постучала по стеклу, девушки повернувшись увидели свою подругу, которая их зовёт. — Чен Дзинь Ян! — Яо шла спереди, а Минчжу сзади. — Ну подождите, — говорила Минчжу, идя за сестрой и подругой. Дзинь Ян остановилась. — Не у всех такие длинные ноги, как у тебя, — сказала Яо подруге. — Ты же сказала, что приедешь через час. Так вышло, что нас с Минчжу позвали сыграть. — Вы меня уже достали, одни игры на уме. Вы вообще женского пола? — чуть с обидой произнесла Дзинь Ян. — Что с тобой стряслось? — решила спросить Минчжу, видя, что подруга ведёт себя никак обычно. — Я рассталась с Ай Дзя. Минчжу была в лёгком шоке, что эта парочка разошлась, ведь только недавно они думали о будущем. — Вы же говорили, что серьёзно думаете о будущем, — Тун Яо будто прочитала мысли своей сестры. — Он не из моей лиги. Хватит, хочу по магазинам, — Дзинь Ян схватила Яо-Яо за руку, а она взяла за руку Минчжу. Тун Яо смотрела в зеркале на футболку, а Минчжу просто смотрела на сестру. — Я правда с ним завязала. Он целыми днями играет в игры. Разве они важнее девушки, меня? Я вернулась в Китай и застала время, когда у него не было тренировки, сказала, что настроение плохое. Угадайте, что он сказал. Тун Яо и Тун Минчжу одновременно произнесли: «Я пропустил треню, так что тоже не в настроении». — Я сказала, что хочу встретиться. Он ответил… Тун Яо продолжила за подругу: — Сегодня включу камеру на стриме, там ты меня и увидишь. И не забудь скинуть мне подарочков, чмоки. — Я сказала, что очень устала после занятий. Минчжу продолжила: — Я тоже устал играть в игры. Дзинь Ян открыла шторки примерочной и посмотрела на подруг. — Тун Яо, Тун Минчжу. — Что? — ответили вместе сёстры. — Что, сама же попросила нас угадать, — сказала Минчжу подруге, когда она подошла к девочкам. — Терпеть не могу таких, которые помешаны на играх. Разве плохо когда у тебя милая девушка. Он сказал, что я плохо играю. — Мы с Тун Яо предупреждали тебя, что лучше не начинать отношения с профессиональным игроком. — Говорят же, что в киберспорте нет место любви, — сказала Тун Яо. — В киберспорте любви не место? А разве твой бывший Дзань Ян не профессиональный игрок? — Просто тогда я была очень юна. Это уже в прошлом, не напоминай. — Короче, у меня всё серьёзно, я потратила три года на магистратуру за границей, а Ай Дзя будто подросток–переросток. Узнала бы я это раньше, вообще бы не возвращалась, — Тун Яо и Минчжу сидят в телефоне, пока подруга говорит. Но Дзинь Ян поворачивается и видит эту картину. — Тун Яо, Тун Минчжу, я вообще-то с вами разговариваю, а вы уткнулись в телефоны. Обеим сёстрам приходит уведомление о новом сообщении: «Привет, не желаешь поиграть в океанской лиге?» — Что случилось? — спросила Дзинь Ян. — Боже мой, — Минчжу не могла сказать даже и слова. — Нас с Минчжу зовут играть на проф.уровне. — Это больше, чем черт побери. Вас троллят, нет? — Но зачем это кому-то делать? — не понимала Тун Яо. — Откуда мне знать, такие врали везде находятся. Киберспорт — это тоже бизнес, а особенно по обману девушек. — Снова написал, — сказала Минчжу. — Мне тоже. «Забыл представиться, мы профессиональная команда. Поздравляю, ты прошла наш тест, хорошо сыграла. Хочешь к нам присоединиться? Годовой оклад: 800 тысяч» — Спросите, в какой он команде, — предложила подруга. «Мы ZGDX» — ZGDX! Это ZGDX! — воскликнула Тун Яо, смотря на подругу и сестру. — Команда, где Лу Сы Чен, — пояснила Минчжу. — Это тот парень, который противник Ай Дзя. Тот самый Лу Сы Чен, который заставил бы меня краснеть, просто выбрасывая мусор в пижаме, — сказала Дзинь Ян. Новое сообщение: «Эй, сестрёнка, не хочешь посмотреть нашу игру в Шанхае. CK против ZGDX» — Это же команда Дзань Яна. Твоего бывшего, –поняла Дзинь Ян. По возвращению домой девушки рассказали родителям о поступившем предложении в профессиональном киберспорте, на что мама разозлилась. Двое дочерей одновременно хотят угробить себе всю карьеру, не начав и строить её, а ведь она, мама, столько всего делала для их лучшего будущего. Она была категорически против этой затеи. Тун Яо же решила не упускать шанс так быстро, и вечером купила билет для себя и сестры. И решила написать ей об этом.

***

Тун Яо: Сестрёнка, ты не представляешь, что я сейчас сделала. Минчжу: Тун Яо, не пугай меня. Что же ты сделала? Тун Яо: Я купила нам билет на завтра. В Шанхай. Минчжу: Ой, я согласна поехать, но от родителей нам достанется.

***

Тун Яо и Тун Минчжу стояли у входа в отель, в руках Тун Яо была переноска с печенькой. Возле входа стояла охрана и толпа фанатов с плакатами. И вот они зашли, осматривая это место. Было довольно шумно и много фотографов вокруг. Яо и Минчжу посмотрели фото менеджера, и начали опираться по сторонам в его поисках. Присматриваясь к наиболее похожем парню с фотографии, он обернулся на них с милой улыбкой. Заметив сестёр, парень подошёл к ним. — Привет, вы Тун Яо и Тун Минчжу? — решил удостовериться он. — А вы Жуй? — спросила Минчжу. — Да, я с вами связывался. Я менеджер ZGDX. — Здравствуйте, господин, — поздоровалась с ним Тун Яо. — Только не начинай. Это не наш стиль, называйте меня просто Жуй. А это ваши карты. — Спасибо, — сказала Тун Яо, Минчжу просто молчала. — А-а, кстати, а где Чен и остальные, тоже здесь живут? — спросила Яо. — Да, но их ещё нет. Они на тренеровочном матче, — коротко и ясно ответил Жуй. — Они будто на экскурсии бегут, — Тун Яо, Жуй и Тун Минчжу повернулись к толпе, которые бежали к своим кумирам. — Не знаю, где СМИ пронюхали, что Мин уходит. Так что последние два дня, они как с цепи сорвались. Тут подключилась Тун Минчжу. — Что?! Мин уходит? Из-за травмы руки? — Боже, но это же Мин, — Тун Яо и Тун Минчжу расстроились. — Поэтому вы нужны нам, Госпожа Тун Яо и Тун Минчжу. Вы уже решили? Хотите присоединиться к ZGDX? В ответ Жую тишина… — Ничего, можете ещё подумать. Не спешите с ответами. Запомните, если вы к нам присоединитесь, это будет новостью года. Тун Минчжу сказала Тун Яо, что ей нужно и она ушла в магазин. Минчжу отправилась в номер. И вот Тун Минчжу, Тун Яо и Чен Дзинь Ян стоят возле арены, в очереди было много фанатов, чтобы туда зайти и посмотреть на игру ZGDX и CK. Рядом с нашими героинями стояли два парня. — Почему тут так много девушек? Будто на концерт айдола пришли. Бесят эти фанатки. В играх не шарят, только всё портят. Где тут смысл? Вот посмотри на тех, не думаю, что они разбираются в Шикигами. В их разговор влезла Дзинь Ян. — Что ты такое говоришь, думаешь, что лучше, потому что можешь играть? А те кто правил не знают, посмотреть не могут? — Верно, все ведь пришли посмотреть игру, ну и что, что мы девушки, зачем грубить. Откуда вы знаете, что я не разбираюсь. Вас точно девушка в игре побила, — сказала Тун Минчжу. К разговору присоединились ещё девушки. — Вот-вот, может ты хуже меня играешь. — Мы не хотели обидеть, просто совсем немногие девушки хорошо играют. — Да-да, мы не хотели вас обидеть. Наконец-то это прошло и началось, то чего все так ждали. Сев на свои места, рядом оказались те девушки, которые тоже участвовали в разговоре. — Эй, это же вы, спасибо, что заступились. — Пустяки, меня просто раздражают такие парни. Откуда у них такое самомнение, — ответила Дзинь Ян. — Вы столько всего приготовили, вы уж точно больше их знаете, — сказала Тун Яо девушкам. — Раз вы сидите в этой секции, вы тоже фанаты ZGDX. Держите, — девушки дали мини-плакаты, а они поблагодарили. Когда участники двух команд сели, оператор показал Тун Яо, Дзинь Ян и Тун Минчжу, но больше Тун Яо. Минчжу смотрит на Дзань Яна, который уж точно не ожидал увидеть Тун Яо с сестрой и подругой. Игра началась. В первом раунде Дзань Ян был не сосредоточен на игру, скорее всего, из-за того, что он увидел девушек. Тун Яо после игры сказала девочкам, что идёт в туалет, к началу второго раунда она вернулась. Команда CK выиграла в этом раунде. И в итоге выиграла команда CK, а проиграла ZGDX. Фанаты так расстроились, как и сама команда, это было видно. Все уже хотели уходить, но вышел Мин и сказал всем, что он уходит. Фанаты расстроились, сказали, что всегда будут с ним. После три подруги вышли, к ним подошёл Дзань Ян. Дзинь Ян и Минчжу ушли, оставив их одних. Придя в номер, Минчжу согласилась присоединиться к ZGDX
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.