Часть 1
23 ноября 2022 г. в 16:11
И в голове мелькнула абсолютно безумная мысль: удалить. Его номер. Она даже не заметит. А если Арс позвонит, она не ответит на незнакомый номер. Кусаю губы, пока вы разговариваете. Рад слышать ее , это понятно по голосу. Как же бесит. Эфир теряет свою непринужденную атмосферу. Возьми себя в руки, Шастун. Заканчиваю эфир и не без напряжения обнимаю Катю на прощание и возвращаюсь в гримерку. Меня трясёт. О чем я, блять, думал. Она же поймёт кто это сделал. Со стоном опустился на диван, откинув голову на спинку дивана и закрыв глаза. А если пригласить ее на ужин и вбить номер обратно? Блеять. Это уже даже за гранью безумия. Входящий звонок отвлёк меня от самобичевания.
- Да? - ответил не глядя, за что и поплатился.
- Не сдержался?
- Арс?
- Хах. А кого ты ожидал услышать?
- Я не смотрел.
- Конечно. - На грани слышимости. Прижимаю телефон плотнее, хочу слышать тебя. - Зачем удалил мой номер?
Блять!
- О чем ты?
- Не умеешь ты врать, Шаст.
- …
- Я сегодня в Москве.
- …
- Хочешь приеду?
- Да. - слишком поспешно, ни думаю ни секунды.
Скидываешь.
Такой арс мне нравится больше... с припухшими губами, со следами зубов на них, губами влажными от моей слюны. Арс, у которого темно синие глаза и зрачки на всю радужку. Арс, который не говорит, а стонет... громко, так как нравится мне. Беззащитный и покладистый . Мой.
Языком обвожу сосок. Хрипло смеёшься.
Смотрю.
- И правда шершавый, как у кота.
Руками зарываешься в волосы и тянешь к себе для поцелуя. Замирая перед самыми губами, опаляя дыханием.
- Давай ты сегодня?
Гул в ушах перекрывает окончание фразы.
- Да... - хрипло. - Давай.
Остатки одежды летят на пол. Близость настолько желанная, что дрожат руки. Царапаю кожу груди, живота, обвожу пальцами тазовые косточки. Облизываюсь и опуская голову вдыхаю твой запах. В голове шумит, ты что-то говоришь в я даже не могу различить слов сквозь этот шум. Обвожу языком головку и слышу как ты захлебываешься стоном.
- Тош…
Закидываю твои ноги на плечи и беру в рот до основания. Ты кричишь. Я помню как тебе нравится. Когда глубоко, когда грубо. Нежности не для тебя, хотя сам ты никогда не был груб со мной, обращаясь как с фарфоровой статуэткой, ругая себя когда оставлял синяки на моем теле.
- Тош… пожалуйста…
Член дёргается навстречу твоему голосу.
- Попроси.
- …
Сжимаю твой член у основания. Шипишь.
- Возьми меня. Тош…
Перед глазами фиолетовые круги, еле сдерживаю себя что бы не войти в тебя одним толчком. Обнимаешь меня так крепко. Утыкаюсь тебе в шею и кусаю. Смеёшься. Будет синяк и гримеры опять будут ругаться на тебя. А ты будешь смеяться. Тихо и чуть хрипло, как умеешь только ты. А я снова буду сходить с ума от того, что единственное свидетельство, что ты принадлежал мне этой ночью вновь будет скрыто.
- Я скучаю по тебе. Постоянно.
Шепчешь мне в ухо, а мне остаётся лишь сильнее сжимать тебя и входить глубже.
- С ума схожу смотря каждый выпуск Контактов и видя как близко все они сидят к тебе. Ненавижу их всех. Ты ведь только мне принадлежишь. Правда?
- Да. - не думая ни секунды. - только тебе.
Толчок, и горячие капли попадают на меня, ещё толчок и я кончаю следом.
Спустя полчаса я все ещё пялюсь в потолок перебирая твои пряди пальцами. Влажные. А ты жмуришься как кот.
- Я не хочу уходить.
Замираю.
- Так оставайся…
Хмыкаешь.
- Напросился…
- Ты никогда сам не оставался. А я боялся попросить…
Поворачиваешь голову и смотришь так внимательно. Прямо в душу.
- Так попроси.
- Арс, останешься?
- Как сильно ты этого хочешь? По шкале от 1 до 100?
Смеюсь. Ты в своём репертуаре.
- Этой шкалы не хватит.
Улыбаешься довольно и утыкаешься носом мне в шею.
- Мне нравится такой ответ.
Обвиваешь меня ногами и засыпаешь, кажется, за секунду.
Утро, к моему разочарованию, все же наступило.
- Тош, надо вставать. Стасу не понравится если мы опоздаем.
- Нет, ему больше не понравится когда он увидит все эти засосы. И про опоздание ничего не скажет, - прижимаю тебя крепче, не давая вырваться.
Тихо смеёшься и кусаешь за ухо.
- Ты сам виноват. Нельзя быть таким.
- Каким? Красивым? Идеальным? Сексуальным? Горячим?
- Да.
- Что именно да?
- Все да.
- Мне нравится такой ответ.
Твои руки гладят меня по спине, пуская разряд по телу. Это утро лучшее за все мои тридцать лет. Я проснулся в твоих объятиях.
- Тош?
- М?
- Помнишь я говорил, что никогда не был счастлив на 100%
- Конечно помню.
- Сейчас я счастлив на 1000…