ID работы: 12861667

После.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в голове мелькнула абсолютно безумная мысль: удалить. Его номер. Она даже не заметит. А если Арс позвонит, она не ответит на незнакомый номер. Кусаю губы, пока вы разговариваете. Рад слышать ее , это понятно по голосу. Как же бесит. Эфир теряет свою непринужденную атмосферу. Возьми себя в руки, Шастун. Заканчиваю эфир и не без напряжения обнимаю Катю на прощание и возвращаюсь в гримерку. Меня трясёт. О чем я, блять, думал. Она же поймёт кто это сделал. Со стоном опустился на диван, откинув голову на спинку дивана и закрыв глаза. А если пригласить ее на ужин и вбить номер обратно? Блеять. Это уже даже за гранью безумия. Входящий звонок отвлёк меня от самобичевания. - Да? - ответил не глядя, за что и поплатился. - Не сдержался? - Арс? - Хах. А кого ты ожидал услышать? - Я не смотрел. - Конечно. - На грани слышимости. Прижимаю телефон плотнее, хочу слышать тебя. - Зачем удалил мой номер? Блять! - О чем ты? - Не умеешь ты врать, Шаст. - … - Я сегодня в Москве. - … - Хочешь приеду? - Да. - слишком поспешно, ни думаю ни секунды. Скидываешь. Такой арс мне нравится больше... с припухшими губами, со следами зубов на них, губами влажными от моей слюны. Арс, у которого темно синие глаза и зрачки на всю радужку. Арс, который не говорит, а стонет... громко, так как нравится мне. Беззащитный и покладистый . Мой. Языком обвожу сосок. Хрипло смеёшься. Смотрю. - И правда шершавый, как у кота. Руками зарываешься в волосы и тянешь к себе для поцелуя. Замирая перед самыми губами, опаляя дыханием. - Давай ты сегодня? Гул в ушах перекрывает окончание фразы. - Да... - хрипло. - Давай. Остатки одежды летят на пол. Близость настолько желанная, что дрожат руки. Царапаю кожу груди, живота, обвожу пальцами тазовые косточки. Облизываюсь и опуская голову вдыхаю твой запах. В голове шумит, ты что-то говоришь в я даже не могу различить слов сквозь этот шум. Обвожу языком головку и слышу как ты захлебываешься стоном. - Тош… Закидываю твои ноги на плечи и беру в рот до основания. Ты кричишь. Я помню как тебе нравится. Когда глубоко, когда грубо. Нежности не для тебя, хотя сам ты никогда не был груб со мной, обращаясь как с фарфоровой статуэткой, ругая себя когда оставлял синяки на моем теле. - Тош… пожалуйста… Член дёргается навстречу твоему голосу. - Попроси. - … Сжимаю твой член у основания. Шипишь. - Возьми меня. Тош… Перед глазами фиолетовые круги, еле сдерживаю себя что бы не войти в тебя одним толчком. Обнимаешь меня так крепко. Утыкаюсь тебе в шею и кусаю. Смеёшься. Будет синяк и гримеры опять будут ругаться на тебя. А ты будешь смеяться. Тихо и чуть хрипло, как умеешь только ты. А я снова буду сходить с ума от того, что единственное свидетельство, что ты принадлежал мне этой ночью вновь будет скрыто. - Я скучаю по тебе. Постоянно. Шепчешь мне в ухо, а мне остаётся лишь сильнее сжимать тебя и входить глубже. - С ума схожу смотря каждый выпуск Контактов и видя как близко все они сидят к тебе. Ненавижу их всех. Ты ведь только мне принадлежишь. Правда? - Да. - не думая ни секунды. - только тебе. Толчок, и горячие капли попадают на меня, ещё толчок и я кончаю следом. Спустя полчаса я все ещё пялюсь в потолок перебирая твои пряди пальцами. Влажные. А ты жмуришься как кот. - Я не хочу уходить. Замираю. - Так оставайся… Хмыкаешь. - Напросился… - Ты никогда сам не оставался. А я боялся попросить… Поворачиваешь голову и смотришь так внимательно. Прямо в душу. - Так попроси. - Арс, останешься? - Как сильно ты этого хочешь? По шкале от 1 до 100? Смеюсь. Ты в своём репертуаре. - Этой шкалы не хватит. Улыбаешься довольно и утыкаешься носом мне в шею. - Мне нравится такой ответ. Обвиваешь меня ногами и засыпаешь, кажется, за секунду. Утро, к моему разочарованию, все же наступило. - Тош, надо вставать. Стасу не понравится если мы опоздаем. - Нет, ему больше не понравится когда он увидит все эти засосы. И про опоздание ничего не скажет, - прижимаю тебя крепче, не давая вырваться. Тихо смеёшься и кусаешь за ухо. - Ты сам виноват. Нельзя быть таким. - Каким? Красивым? Идеальным? Сексуальным? Горячим? - Да. - Что именно да? - Все да. - Мне нравится такой ответ. Твои руки гладят меня по спине, пуская разряд по телу. Это утро лучшее за все мои тридцать лет. Я проснулся в твоих объятиях. - Тош? - М? - Помнишь я говорил, что никогда не был счастлив на 100% - Конечно помню. - Сейчас я счастлив на 1000…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.