***
-Блять… пиздец. Нахуя здесь столько этажей? Все равно в этом районе никто не хочет жить, так еще и понаделают своими кривыми руками еле ездящие лифты, которые больше 30 килограмм не выдерживают. — Все комментарии девушка говорила себе под нос, но будьте уверены, если бы перед ней оказались строители этого дома, они бы услышали много матерных слов в свой адрес от Малышенко. Девушка уже «ползла» на крышу этого здания, так как особыми физическими навыками не обладала, так еще и вдобавок наркоманка, что не служило плюсом в данной ситуации. Вряд ли это вообще может быть, где то плюсом, но в тяжелых ситуациях она брала не лезвие, а пакетик с белым веществом и лезла не в петлю, а в карман за разноцветными витаминками. Правильно это или нет, Виолетте было плевать. Так ей спокойнее, значит все хорошо. Девушка любила высоту. Ей нравилось забираться на крыши зданий и просто смотреть на город. Так она ощущала сладкое чувство свободы. Приятный летний ветерок, проносящийся мимо лица, и чувство умиротворения с капелькой адреналина всегда манили шатенку. Именно поэтому сейчас она пробирается через столь ужасное препятствие как «лестница» до своего уютного места — крыши дома №38.***
-Наверное, пора? — Пронеслось в голове малышки. Набрав побольше воздуха в грудь, девушка начала вставать со своего места, которое находилось на краю 15 этажного здания. В ее голове не было ни капли сомнения, что же могло такого случиться с этой прекрасной девочкой, что она готова закончить свою жизнь? Никто этого не знает, кроме самой Рони и ее шрамов. Выдохнув, девушка начала постепенно наклоняться вперед. -Подожди! Не прыгай! Сигаретки не найдется? -Что.? — от услышанного крика блондинка резко дернулась и только благодаря своей реакции удержалась от падения вниз. -Бля она почти… — пронеслось в голове Малышенко — я говорю, сигареткой не угостишь? Я свои не взяла, а после такого марафона на лестнице, мне точно не помешает порция никотина. — Девушка подошла немного ближе к Рони и улыбка расплылась по ее лицу. На минуту кареглазая просто выпала из реальности. В голове ее крутилось столько мыслей. — Неужели она не видела, что я хочу сделать? Или она не поняла? А может ей вообще пох… — Так есть? — Произнесла Виолетта, подходя еще ближе к краю дома. -А?.. Да, держи — Быстрым движением Рони залезает в карман своей толстовки и достает от туда полупустую пачку «Chapman» -Спасиб — шатенка потихоньку берет из пачки одну сигарету — Я кстати Вилка — произносит девушка, протягивая руку. — Я Рони — отвечает Вербицкая, очень тихо, поднимая глаза на новую знакомую. Ее взгляд сразу же устремляется на татуировки, расположенные на лице Виолетты. Они необычны, так же как и их обладательница. Блондинка тщательно осматривает каждую татуировку и плавным движением переключается на глаза девушки. — В них можно потеряться… они как… как густой лес, по которому хочется бродить вечно — эти мысли ни на секунду не оставляли кареглазую. — Здесь капец как холодно — заметив как Рони слегка дрожит, произнесла Виолетта. Девушка понимала заторможенную реакцию дамы, стоящей все еще на краю многоэтажки. Не каждый день решаешь покончить с собой или у Вербицкой по другому..?. — Давай спускаться? — Блондинка наконец оторвала свой взгляд от лица татуированной девушки и заметила как Малышенко до сих пор стоит с протянутой рукой и ждет ее рукопожатия. — Хорошо — тихо произнесла девушка и наконец, протянула руку в ответ. Виолетта помогла спуститься Кареглазой и через минуту они шли уже к двери, ведущей на лестницу. В полной тишине. Никто из них не знал, что нужно говорить в таких ситуациях. В кармане у Вилки лежала так и не скуренная сигарета, а в руке она держала холодную руку своей новой знакомой. И что то не позволяло отпустить ее.