ID работы: 12861719

ненавистные сотрудники.

Слэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-< отныне, мы будем сотрудничать.постарайся не косячить. > после отправки своего же сообщения младший хайтани отложил свой телефон на стол, предварительно выключая звук, чтоб предостеречь себя от очень настойчивой и дотошной рекламы, что звонила сутками.если быть честными, то рин решил ещё заведомо давно, что в общежитии спать он точно не будет.не особо то и привычная обстановка была там, а что особо отталкивает — это его новый сосед.да он ещё и сотрудником его оказался, что не казалось ему вариантом лучше, чем был кто-то незнакомый или тот, с кем он уже работал, а может и не раз.этот парень не был поклонником заданий, к которым ему дают напарников.по его словам это лишняя морока, выслушивать что говорит твой соратник, муторно и долго и именно поэтому чаще всего задания его и были одиночными. — аргх.и почему это именно тот придурок? я и так не хочу с ним контактировать, а теперь ещё и работать надо.раздрадает.ещё вечно недовольный ходит.как с ним вообще говорить о чём-то? болвана какого-то дали.мало ли кто кому подходит, не сработаемся мы.видимо начальство новое умом не особо то и блещет, раз он так сказал.пф.недомерок.ещё и начальство теперь более полоумное! ну надо же мне было при первом поручении напарника поставить.тц.по характеристикам понял он видите ли. . . мало ли что там понаписано! там разве может быть то, что я очень контактный человек? пф.да сейчас. — мыслит вслух лиловоглазый. дома не было никого и потому он мог себе это позволить.но с тем фактом, что его сожитель, ''вроде коконой'', припоминал у себя в голове тот, стал его напарником ничего в общем-то нельзя было сделать, что настораживало, а если быть точнее то и в целом довольно раздражало.но не суть, сейчас рин дома и этому особо сильно рад.что поднимало настроение еще больше это тот факт, что ночью как правило всегда тише, чем днём, только изредка при свете, луны, машины проезжали под окнами квартиры, в которой сейчас находился парень. на данный момент на телевизоре проишрывалась музыка.спокойная классика, под неё тому легче думалось. так он и сидел с чашкой чая и очередной включённой на ноутбуке статьёй.парень делал очередной глоток чая, что был налит недавно.после таких, бессонных из-за работы ночей, оставалось не мало грязных чашек, которые на утро приходилось мыть. счёт времени рин уже успел потерять.конечно, иногда он поглядывал на цифры в нижнем углу монитора, но это не особо то и разъясняло ситуацию, ведь его головушка уже была забита совершенно другим. к слову, так продолжалось наверное часов до двух ночи, другими словами ровно до того момента, как он осознал поздноту времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.