ID работы: 12861720

Пятый герой - Герой души.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 530 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 34 (Конец ) Арка становления.

Настройки текста
Праздник который был устроен в честь четырёх героев, подходил к концу. Андрей, который вместе с Элизабет, праздновал всё это событие, на данный момент прощался с ней. Она пообещала ему, что передаст всю информацию королеве, а Андрей, пообещал её, как и Лизи, что будет стараться меньше рисковать своей жизнью. В не ком роде, это была не просто дружески - деловая встреча, но в то же время, в ней чувствовалась романтика. Элизабет и Андрей, понимали это, но при этом, в сердце Андрея, уже была та кого он любит всем сердце. По этой причине их прощание, было очень сдержанным. Он смотрел ей в след, пока она смешиваясь с остальными людьми, уходила из этого помещения. Но при этом, он смог заметить, как перед тем, как её уже стало практически не видно, она обернулась всего на мгновение что бы увидеть его ещё раз, от этого, Андрею было очень приятно, но в то же время он всё ещё помнил, кому он отдал своё сердце. Сейчас же, он не спеша, начал идти к своим товарищам. Подойдя же к ним, он слегка улыбнулся и начал говорить. - Ну вот, праздник закончился. Осталось поговорить с Олктреем, да и дело в шляпе. Кстати Наофуми, к тебе сегодня было повышенное внимание, особенно молодых дам, думаю, это было даже приятно. - Сказав это, Андрей слегка улыбнулся и начал внимательно смотреть в глаза своего друга, практически брата. Тот в свою очередь, впервые за долгое время, был и вправду смущён. Он слегка почесал свою голову, после чего, начал говорить. - Ну если честно, то я довольно сильно нервничал. Да и внимание девушек, это было довольно странно, просто раньше, мне не доводилось, вести контакт, прямо со столькими сразу. Как я уже сказал, это было довольно волнительно. - Сразу после этих слов, слегка смущённая Рафталия, тоже начала говорить. При этом, еле заметно, коснувшись руки Наофуми своими пальцами. - Если вы не против господин Наофуми, но на мой взгляд, вы были не очень заинтересованы во внимании тех девушек. Вам было больше интереснее, говорить о делах. - После этих слов, Рафталия посмотрела прямо в глаза Наофуми. Тот сразу же улыбнулся, он так же еле заметно и при этом аккуратно, взял её руку и с доброй улыбкой на лице, начал говорить. - Что верно то верно, мне было куда приятнее всё таки общаться по делу, нежели отвечать на вопросы тех юных особ. Меня может интересовать только одна особа, и это ты. Только вы, в особенности ты, можешь задавать мне любые вопросы. - Услышав эти слова, Рафталия покраснела в области щёк, а её хвост, начал слегка размахиваться в разные стороны. Андрей же видя это, сделал ещё более широкую улыбку и произнёс слова, которые появились у него в голове. - Вы прямо как сладкая парочка, это мило, и забавно. Возможно, я уже знаю ваше будущее. - Сразу после этих слов, Рафталия покраснела ещё сильнее, а Наофуми, с лёгкой улыбкой посмотрел на Андрея. Сделав это, он прислонил правую руку к талии Рафталии, при этом, начав говорить. - Знаешь Андрей, возможно этот праздник, помог мне раскрыть глаза ещё сильнее. Рафталия, я ведь редко говорю тебе о том, как ты красива. Знаешь, не будь я таким дураком, то наверное поцеловал тебя бы прямо сейчас. - Он коснулся щеки Рафталии, после чего, нежно поцеловал румяную щеку. Сама Рафталия, ни капельки не сопротивлялась, от этого она была очень смущена, но в то же время, в ней бурлили радостные эмоции. Андрей и Фиро видя это, не скрывали своей радости за близких, но при этом, Андрей перевёл взгляд на Фиро и начал говорить. - Фиро, а как для тебя прошёл праздник? Смогла повеселиться? - После этого вопроса, Фиро приобняла Андрея и начала отвечать. - Фиро было очень весело, а так же я смогла очень хорошо поесть. Музыка была очень приятна, жаль только ты с нами не был. - В ответ на это, Андрей погладил её по голове, после чего, она слегка отошла от Андрея, но это был ещё не конец. Неожиданно для всех, со спины Фиро, её обнял Мтоясу. На его лице была улыбка, а глаза источали в этот раз не некую гордыню, а наоборот, доброту. Он аккуратно прислонил подбородок к голове Фмиро и с радостным лицом, начал говорить. - Я очень рад слышать что тебе всё понравилось Фирочка, а так же, я полностью согласен с тобой. Я думал Андрей, что ты подойдёшь хоть к кому-нибудь из нас и поговоришь. Но, я заметил, что тебе было явно не одиноко. - Затем, к ним, не спеша подошли Ицуки и Рэн. Они точно так же улыбались и смотрели на Андрея, при этом, Ицуки тоже начал говорить. - Да, я тоже видел, как та девушка вела с тобой, явно веселящую тебя беседу, да и выглядели вы, словно знакомы друг с другом, в некотором роде, между вами словно была романтика. - Все три пришедших героя кивнули, посоле чего, начал теперь говорить Рэн. - Андрей, извини за вопрос, но эта девушка, не та ли, ради кого ты раскошелился. Она твоя девушка, или я ошибаюсь? - Сразу после этого вопроса, все кроме Рафталии, начали очень внимательно смотреть на Андрея. Тот в свою очередь, с лёгкой улыбкой почесал свои седые, словно белые волосы, после чего начал отвечать на заданный ему вопрос. - Догадка хорошая, но эта девушка просто мой друг, как бы не выглядела наша близость. Просто, мы знаем друг друга уже приличное время, и я могу назвать её другом. Мою же девушку, зовут Лизи, и возможно когда-нибудь, вы увидите её. - Все согласно кивнули, и начали общаться между собой. Фиро же, которая до сих пор была в объятиях Мотаясу, словно ни капельки не возражала, а даже наоборот, была спокойна и слегка держалась за его руки. Но и эта небольшая идиллия была прервана вопросом Наофуми. - Андрей, а когда ты успел с кем-то познакомится. Не припомню что бы ты, уходил куда-нибудь, пока мы путешествовали. - Андрей в свою очередь, слегка подмигнул Наофуми и что бы остальные герои ничего не заподозрили, он начал опять говорить. - Ох Наофуми, у тебя же всегда была отличная память. Не уж то ты запамятовал, я же познакомил вас с Элизабет, тогда, после гонки с Мотаясу, у той деревни, помнишь. - Сказав это, Андрей ещё раз подмигнул товарищу. Тот не надолго задумался, но вспомнив давние события из рассказа Андрея о том, что его тогда спасла тень, он слегка стукнул себя ладонью по лбу и начал говорить. - Чёрт точно, я и вправду забыл, вы тогда хорошо пообщались, да и наверное, с учётом её работы, вы наверняка виделись часто. Что то я и вправду подзабыл. Но ничего, со всеми ведь такое бывает. - Все опять согласно кивнули, после чего, начал говорить Мотаясу обращаясь к Наофуми. - Знаешь Наофуми, все мы человечны. Никто не в силах хранить всё в своей голове, рано или поздно, воспоминания могут погаснуть, даже я не редко глуплю и забываю что-то важное. - Услышав эти слова, Наофуми пожал плечами и тоже начал говорить. - Знаешь Мотаясу, а ты не такой уж и дурак, с тобой можно нормально так поговорить когда ты спокоен. И даже приятно осознавать что ты, можешь признавать что несовершенен. - Мотаясу в ответ на это благодарственно кивнул и идиллия, между всеми кто сейчас разговаривал, вновь возобновилась.

* * *

Первым на аудиенцию к Олктрею, вызвали Андрея. Тот в свою очередь, очень сильно задумался над тем, почему их решили вызывать по отдельности а не всех разом. Но при этом, он сделал для себя теорию, что возможно Олктрей и вправду хочет поговорить насчёт сил самого же Андрея. Если это подтвердится, то Андрей решил строить из себя дурачка который родился с этим всем и просто не помнит своё прошлое, но при этом, сохраняя вид, вполне умного и вежливого человека. По крайней мере, на сколько это будет возможно. Именно с этими мыслями, он вошёл в тронный зал. В котором же, всё было как и при первом заходе, но при этом, отличая всё таки были. А отличия заключались в том, где в этот раз, находился король. Вместо своего привычного места на троне, он занял место на стуле по середине комнаты рядом с небольшим, круглым столом, за котором могли поместиться максимум двоя, на самом же столе, была доска для шахмат на которой стояли фигуры, а рядом с доской, бутылка вина и два бокала, сам же король, сразу же увидел Андрея и с деловой улыбкой, начал говорить. - Ты пришёл юноша, надеюсь праздник тебе понравился, ну а сейчас, я надеюсь ты уделишь мне время. У нас с тобой, как раз есть деловой разговор. Кстати, надеюсь ты умеешь играть в шахматы, просто у меня давненько не было, достойного соперника. - Сразу после этих слов, Андрей быстрыми шагами подошёл к столу и сел на подготовленный ему стул, но перед этим, он сделал лёгкий поклон. Сев же за стол, он увидел как Олктрей наполнил оба бокала вином, после чего, протянул один из них Андрею, тот в свою очередь сделал лёгкую улыбку и взял бокал, затем поставил его рядом с собой и начал говорить. - Я благодарю вас, ваше высочество. Для меня большая честь, будет говорить с вами, и сыграть в шахматы. Но так же, не будем забывать, для чего именно вы меня вызвали. Вы ведь хотите что-то узнать. - Олктрей в ответ на это, сделал небольшой глоток вина, затем сделал ход своими белыми шахматами. Сделав всё это, он перевёл взгляд прямо в глаза Андрея и начал отвечать. - Да, всё таки, я не ошибся, ты явно довольно умный парень, хоть и бываешь горяч на голову. Хотя, в молодости я был таким же, пытался защищать всех и был кровожаден к врагам. Но ты прав, нам надо поговорить, но сначала, сделай ход своими фигурами. - Андрей в ответ на это кивнул и сделал ход конём. Олктрей не надолго задумался, после чего, так же сделал ход конём, но в другой части доски. Сделав это, они оба сделали по небольшому глотку вина и только после этого, Олктрей продолжил говорить. - Я хочу поговорить с тобой, насчёт твоей силы. Насчёт того, кто же ты на самом деле. И каковы, твои истинные цели. - Он сделал ход слоном и очередной глоток, при этом, продолжая смотреть на Андрея. Тот же, слегка улыбнулся и сделал небольшой глоток, после чего, продумав ходы на перёд, он сделал ход другим конём и этим, он съел вражеского слона. Но из-за этого, конь оказался не в выгодном положении. Олктрей видя это, сначала улыбнулся хитрой улыбкой, но через несколько секунд, на его лице, появился задумчивый вид. Андрей же, воспользовался этим моментом и начал отвечать на вопросы Олктрея. - Ну что ж, секрет моих сил, хм, его нет. Я даже не могу сказать, с рождения они у меня, или появились после того, как я побывал рабом у одного, уж извините, фанатика и ублюдка в одном лице. Этот человек, очень жесток, могу даже сказать что сумасшедший, но давайте не об этом, да и это может показаться странным, но у меня, частичная амнезия. Что же касается того кто я, хм, я просто Андрей Соколов, названный брат, друг, помощник, и не ясно, даже мне. Человек я, или на половину, а может быть, я и вообще не человек, а кто-то другой. Ну а последний ваш вопрос, мои цели, изначально я хотел бы оставить их при себе. Но немного для вас, я их раскрою. Когда мне не придётся сражаться с Наофуми бок о бок, и он вернётся домой, я планирую изменить многое, начав с освобождения всех кого угнетаю в вашей стране, в плоть до уничтожения всех, кто встанет на моём пути. - Сказав всё это, Андрей сделал глоток вина, при этом, наблюдая за тем, как Олктрей съел ферзём, того самого коня. Но после этого, он перевёл свой задумчивый взгляд на Андрея, при этом, на лице Олктрея, появилась еле заметная грусть. Он слегка пригладил свою бороду и начал отвечать. - Андрей, я поражён. Человек. Ну или не человек, но при этом, ты пережил, как я уже понял многое. Хоть ты и не можешь вспомнить всё своё прошлое. Ты идёшь вперёд с не самым лучшим человеком, ты исправлял ошибки тех, кого почитают другие. Они сделали столько ошибок, но при этом, каждая из них, хоть частично, но были исправлены. Ты же, насколько мне известно, даже пострадал , очень сильно, из-за ошибки героя меча. - Он сделал ещё один глоток вина и продолжил говорить. - Твои будущие цели, довольно благородны, хоть я и не полностью с ними согласен. Но если это произойдёт, то мне жаль того, кто и вправду пойдёт против тебя. В остальном, я всё так же удивлён. Сила практически как у героев, говорят ты даже способен победить как раз таки героя меча, не удивлюсь, если между тобой и Мотаясу произойдёт стычка, то победителем, вполне возможно, выйдешь ты. Но есть и минус, ты всё время ходишь с героем щита - Наофуми. По этой причине, я хочу предложить тебе, что бы ты, под моим командованием, стал названым героем. Хоть это будет ложью, но в тебе настолько много сил, что остальные, точно не заметят обмана. В добавок, с этим званием, с той славой которую получишь, с моим полным покровительством, ты сможешь отомстить за всё и всех, тому, кто мучил тебя. Тому, кто оставил тебе эти полосные шрамы на лице и отрезал палец. Этот человек, не достоин жизни, кем бы он ни был. Но выбор, полностью за тобой. - После этих слов, Олктрей, сделал очередной глоток и ждал, какой же ход, сделает Андрей. При этом, ожидая его ответа. Сам же Андрей, застыл на несколько секунд, осознавая то, что сказал Олктрей. Но, быстро взяв себя в руки, он так же сделал глоток вина и начал делать то, что задумал. Он взял своего слона и побил им того самого ферзя, при этом, подведя вражеского короля к шаху. Сделав это, Андрей слегка улыбнулся и начал говорить. - Это очень серьёзное, и сильное предложение. Если честно, то раньше, до того как Наофуми, смог стать мне чуть ли не братом, а просто другом, возможно тогда, да, именно тогда, я бы плюнул на все свои принципы и узы, какими бы они ни были, но сейчас, всё по другому. Я вынужден отказаться, не смотря на внутреннюю ненависть к тому человеку, я останусь с теми, кого называю семьёй. Хоть вы и ненавидите Наофуми, но я вижу в нём, героя, того героя, который действительно хочет спасти мир, не смотря не на что, как бы ему не было больно, как бы ему не было страшно и как бы его не обливали помоями, он продолжает идти. Именно он, зажёг во мне огонь стремления, именно он, вытащил меня из тьмы. Он показал мне, что такое истинная дружба и насколько она сильна и безгранична. Именно по этому, я вынужден отказаться, и кстати, даже если вы попробуйте уйти от атаки, то попадёте под мат. Так что, это не просто шаг, а шах и мат. - Сказав это, он допил вино из своего бокала, затем, он аккуратно коснулся шахматную фигуру короля на стороне Олктрея, после чего, так же аккуратно, опустил её, сам же Олктрей, сделал тяжёлый вздох, на его лице была не скрываемая грусть, а небольшая улыбка, была так же печальна. Он посмотрел прямо в глаза Андрея и начал говорить. - Это была замечательная игра, но прошу подумай ещё раз с ответом. Но перед этим, позволь рассказать тебе, мою историю. - Увидев кивок Андрея, он начал рассказывать. - Я был молод, на немного старше тебя. Я был героем, звёздным героем посоха. Юный стратег, который хотел защитить всех, кто был мне дорог, всё так хорошо, пока давний герой щита, и зверо-люди, не натворили слишком много дел. Первый, был трусом, и не захотел помочь, а вторые, напали, лишив меня сестры. Ради неё, в особенности ради неё, я был готов на всё. И когда я не смог защитить её, они выкрали её, а затем убили, за это, я мстил, мстил так, что всё обагрилось кровью, за это оружие отреклось от меня, я потерял его на веки. Сейчас, в данное время, иногда я думаю, что возможно отнял слишком много жизней, но сейчас, если с моей нынешней семьёй что-то произойдёт, то я не побоюсь что бы всё произошло опять. И я знаю, ради кого ты так борешься. Сестра и та, кого ты любишь своим сердцем. Готов ли ты, позволить Наофуми струсить, когда его помощь будет нужна, позволишь ли ты ему, оставить всё на самотёк. Как ты поведёшь себя, если твои близкие пострадают, именно по этому, я прошу тебя, стань героем, героем для меня и всех кого ты тогда сможешь защитить. - За всё это время, Андрей не знал что сказать, даже сейчас, он пытался всё обдумать, в нём, сейчас бились разные эмоции. Его пальцы, сжали собственные ноги, глаза не моргали и в любой момент, они могли заслезиться из-за этого. Так продолжалось до тех пор, пока Андрей не смог взять себя в руки. Затем, он сделал успокаивающий вздох и смотря на Олктрея, он начал говорить. - Ваше высочество, даже сейчас, узнав всю эту правду. Ваши причины ненавидеть зверо-людей. Даже сейчас, я не могу согласиться на ваше предложение. Я уверен что смогу, помочь всем даже не став вашим героем, а Наофуми, он не струсит и не бросит всё, как прошлый герой щита. Он не такой, я знаю это, я знаю его и его цели. Прошу, дайте ему шанс, и тогда, он поразит вас, на сколько сможет. - Сказав это, Андрей протянул вперёд вытянутую ладонь. Олктрей смотрел на неё, а его рука, тянулась к этой ладони. Он колебался и хотел взять её, согласиться, но произошло другое. Он аккуратно закрыл ладонь Андрея и убрал её в сторону, после чего, сделал тяжёлый вздох и начал говорить. - Прости Андрей, но похоже, я не на столько силён, что бы простить. Но послушай меня, если ты передумаешь, то можешь прийти ко мне. Ну а сейчас, тебе лучше идти, твои товарищи, наверняка волнуются за тебя, но когда выйдешь, позови Наофуми. С ним, мне тоже надо поговорить. - После этих слов, Андрей встал из-за стола и с тяжестью в душе, он вышел за пределы этого помещения. Там, его сразу же встретили Наофуми, Рафталия и Фиро. Они сразу заметили, что Андрей явно устал, по этой причине, Наофуми слегка похлопал Андрея по плечу и начал говорить. - Андрей, всё в порядке, ты выглядишь уставшим. Он что-то сделал? - В ответ на это, Андрей отрицательно покачал головой и сделал на своём лице, небольшую улыбку, он начал говорить. - Всё в порядке, просто я немного утомился, это был тяжёлый, но познавательный разговор, сейчас, он зовёт тебя, так что, тебе лучше идти. - Сказав это всё, Андрей сам, похлопал Наофуми по плечу и подошёл к Рафталии, сам же Наофуми, видя это, был обеспокоен за своего друга. Он хотел спросить, что же всё таки там произошло, о чём был разговор между Андреем и Олктреем. Но ответ, в скорости и сам нашёл его.

* * *

Проходя в тронный зал, Наофуми увидел Олктрея сидящего за круглым, небольшим столом. В его левой руке был пустой бокал вина, а на столе, была наполовину наполненная бутылка и доска с шахматами. Его взгляд был направлен на них, но он сам, был очень понурым, а глаза, источали грусть, хоть и были словно стекляные. Глядя на это, Наофуми даже стало грустно за Олктрея, но при этом, вспомним всю злость, он прошёл ближе и на его лице, появилась довольная ухмылка. Олктрей же, перевёл взгляд на него и стал хмурым, после чего, заговорил. - Явился, наконец-то, хотя, хм, не очень и приятно. Как бы я хотел послать тебя, куда подальше. Да только, зная твою натуру нытика, то ты ж как девчонка, уйдёшь хлопая дверью. При этом, посыпая меня проклятиями. - В ответ на это, Наофуми окинул его презрительным взглядом, затем отодвинул один из стульев и сел за стол. Олктрей видя это сморщился и произнёс. - Я не приглашал тебя за этот стол. Что ты чёрт возьми, себе позволяешь. - Наофуми лишь ещё раз посмотрел на Олктрея и на второй бокал, который стоял рядом с ним. Но затем, он начал смотреть в глаза Олктрея и при этом, начал говорить. - Как же ты жалок. Знаешь, будь я таким уродом как ты трезвонишь, то я сейчас воспользовался бы моментом, да и покончил бы с тобой, а потом с твоей сукой дочерью. Но к счастью для тебя, я не такой, да и плевать мне, что ты будешь говорить. У меня к тебе другой вопрос. Что ты такое сказал Андрею, что он аж такой уставший и понурый. - Олктрей же, поставил бокал, после чего взял всю бутылку и отхлебнул из неё, затем перевёл взгляд на Наофуми и начал говорить. - А тебе какое дело щенок, тебя не должно касаться, о чём я говорил с ним. Это моё дело, тебе понятно, наглый щенок. - Наофуми услышав эти слова, хотел вскочить из-за стола и ударить Олктрея по лицу. Но угомонив свою злобу, он дал Олктрею сделать ещё один глоток, и только после этого, он продолжил говорить. - Не забывай, что этот щенок, с помощью своей силы, в одиночку убил босса волны. Так что, лучше тебе прекратить строить из себя не весть что, старик. - В ответ на это, Олктрей засмеялся, а успокоившись, он сделал довольно большой глоток вина, после чего, начал говорить. - Да, сила у тебя и вправду превышает силы остальных героев. Знаешь, сначала я хотел потребовать у тебя объяснений, как ты получил такие силы, но сейчас, я понимаю, что без Андрея и остальных в твоей команде, ты бы даже не смог вернуться обратно в обычное состояние. Так что, сейчас, я не очень то и боюсь тебя, мальчишка с щитом. Маленькая, хмурая собачка, которая может только гавкать. - Слушая всё это, зубы Наофуми скрипели друг о друга, а кулаки, были сжать аж до боли в костях. Но посмотрев на щит, он опять себя успокоил и начал давать ответ. - Да пошёл ты к чёрту, старый хрыч. Жалкое подобие короля, пьяница, лжец и интриган. Но знаешь, мне интересно, что же ты сказал Андрею. Отвечай, пока я ещё добрый, но поверь, я еле сдерживаю себя, что бы не размазать твоё лицо. - Олктрей слушая это, выглядел безразлично, он допил содержимое бутылки и начал давать ответ. - Хочешь значит знать, что я сказал Андрею. Так знай. Я предложил ему лучшую жизнь, жизнь героя, того, кем он может стать, если уйдёт от тебя, нытика. Знаешь, он даже задумался. Он хотел согласиться, он явно хотел стать героем ради близких. Но, из-за тебя, он отказался, конечно, как он уйдёт, зная что ты, можешь причинить вред, кому-нибудь из его близки. Вот он и отказал, но знаешь, я уверен, что когда ты уйдёшь, он с радостью станет для меня героем. Что ты скажешь на это, Наофуми Иватани, герой щита. Великий святой с небесной птицей и двумя апостолами. - Сказав всё это, Олктрей слегка прикрыл глаза, но при этом, всё так же смотрел на Наофуми. Тот же, в свою очередь, уже не выдержал. Он схватил Олктрея за одежду и поднялся вместе с ним из-за стола, после чего начал говорить с не скрываемым гневом. - Врёшь старик! Всё врёшь! Андрей наверняка сразу же послал тебя куда подальше, а ты, начал угрожать ему. Вот в чём дело, так ведь!? Скажи мне, так ведь!? - Но в ответ на это, Олктрей лишь ухмыльнулся и начал говорить. - И кто из нас ещё жалок, щенок. Не можешь принять правды и психуешь, и ноешь как баба. Не зря я считаю тебя трусом и подлецом. Ты лицемер, не хуже меня, играешь якобы свою роль, а сам, грешен как сам дьявол. Ну а что же, до твоего вопроса, то ты сам спроси, задай вопрос Андрею. Спроси у него, хотел ли он стать героем, вместо тебя, тем, кого и вправду будут любить и почитать. Не бояться, и чуть ли не молиться на него. Вот чего, он может добиться, если послушается моего предложения. - Из-за всего этого, Наофуми очень тяжело дышал и хотел избить Олктрея. Но тот, понимая это, ухмыльнулся и опять продолжил говорить. - Давай, попробуй меня избить, давай, как грозился, убей меня раз можешь. Но не забывай, что если ты это сделаешь, то станешь врагом всему королевству. Тебя будут преследовать как истинного преступника, и тогда, я более чем уверен, что Андрей, обнажит на тебя, свои клинки, ну что, давай, щенок, убивай, если осмелишься. - Но вместо этого, Наофуми лишь отпустил Олктрея и быстрым шагом, направился в сторону двери. Олктрей видя это, взял бутылку со стола, после чего увидел что в ней ничего не осталось, по этой причине, он опять перевёл взгляд на Наофуми и начал говорить ему в след. - Что бы больше не появлялся здесь, тебе здесь не рады щенок. Запомни, рано или поздно, если не ты, так кто-нибудь из твоих близки, будет платить за твои грехи. И тогда, ты вспомнишь этот разговор! - Но к этому моменту, Наофуми вышел из тронного зала, хлопнув дверьми, в ответ на это, Олктрей кинул бутылку прямо в двери, от этого, раздался довольно большой хлопок, а осколки разлетелись на приличное расстояние.

* * *

Он сидел на своём троне и чувствовал похмелье, сейчас оно было приятное, но утром, из-за этого, у короля Олктрея будет болеть голова. Но сейчас, его очень радовал факт, что он смог довести Наофуми до белого коленья. Но при этом, его огорчал фактор того, что Андрей, отказался от его предложения. Он думал об этом, в течении часа, и наверняка бы думал об этом и дальше, если бы, в тронный зал не зашла та, кто являлся одним из смыслов его жизни. Это была его младшая дочь, Мелти. Видя её, он улыбнулся и начал говорить. - Ох, моя доченька пришла ко мне, Мелти, подойди ко мне, я хочу обнять тебя. - Мелти сделала это и Оклтрей обнял её, после чего, он услышал её голос. - Отец, вы пьяны, королю не следует напиваться до такой степени. - В ответ на это, Олктрей погладил её волосы и начал отвечать. - Прости моя маленькая, я и вправду перебрал. Но сегодня, был не лёгкий день. Андрей, помощник героя щита, я предложил ему, стать героем. Но он, отказался. А Наофуми, чёртов щенок, как он вообще смеет что либо говорить, после всего что сделал. - Произнеся последние слова, он начал скрипеть зубами от злости, Мелти же, сразу обняла его, после чего он успокоился, а она, начала говорить. - Отец, вы должны извиниться перед героем щита, а он перед вами, не забывайте, без него, нам будет труднее. - Услышав это, Олктрей хотел сказать ей, что ради неё, постарается хоть слегка, но извиниться перед ненавистным ему человеку. Но в ту же секунду, голос его старшей дочери. - Знаешь Мелти, отцу виднее с кем продолжать общение. А кому, лучше тут не появляться. В добавок, ты знаешь, что этот подлец, пытался сделать со мной, так что, пусть катится куда хочет и не лезет своим длинным носом куда не следует. Тебе тоже кстати, не следует вмешиваться в это. - Мелдти выслушав это, слегка подошла к Малти и начала отвечать. - Вот из-за такого мышления, не ты первая на престол. На данный момент, не лезть лучше тебе, из-за тебя, и так много проблем. - После этих слов мог возникнуть довольно долгий спор, между двумя сёстрами, но его не последовало. Олктрей быстро встал из-за своего места и начал говорить. - Успокойтесь, не забывайте, вы сёстры и не должны сориться, ради вас обеих, я могу стерпеть кого угодно, даже Наофуми. Но если он не извинится, то и я, не постараюсь ему хоть что-то сказать. Таково моё решение. - Сразу после этого он обнял их обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.