ID работы: 12861720

Пятый герой - Герой души.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Макси, написано 530 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
В тот день, когда Андрей проснулся от не понятного для себя кошмара, прошло четыре дня. На данный момент, все пятеро, оставили повозку, и передвигались в лесной части, которая вела к горам, через которые, можно было срезать путь. Сам же Андрей, вместе с Рафталией, под прикрытием плащей которые были у них в повозке, проникли в один из городов, и прямо сейчас, наблюдали за магической записью, которую церковь, создала для того, что бы очернить героя щита. Сама же запись, которая как голограмма, виднелась в воздухе, показывала события того, что происходило у повозки, во время этого происшествия, на этой записи. Наофуми не защищал Мелти от удара, а схватил её. Рафталия и Фиро, были показаны так, словно они находились под контролем. И самое забавное что показалось Андрею, это то, что они смогли так переделать запись, что на ней, во время того как Наофуми избивал его, сделал это не с сожаление, а с удовольствием, после чего, якобы придушил Андрея. Не будь они сейчас в маскировке, и в розыске, Андрей, наверняка бы засмеялся. Но, сдержав себя он аккуратно взял Рафталию за руку, и они вместе, начали идти к выходу. По дороге, не поворачиваясь лицом в сторону Андрея. Рафталия начала говорить. практически шёпотом. - Они исказили это всё, даже ещё хуже чем я думала. И неужели король, верит во всё, что ему показали. В нём должно было остаться хоть немного мудрости. - Всё так же продолжая смотреть под ноги, она слегка нахмурилась. Андрей в свою очередь, выслушав все эти слова, с всё такой же не заменимой улыбкой на лице, начал отвечать ей. При этом, так же не отрываясь от ходьбы. - Человек верит в то, во что в силах верить. Для него, то что он увидел, могло быть шоком и испугом. Там на записи, Наофуми захватил его дочь, а перед этим якобы убил меня, человека, которого называл чуть ли не братом. Мы конечно с тобой знаем, всё что там показали, это ложь. Но остальные, не знают этого. - Он сделал тяжёлый, но тихий вздох, и в этот момент, он заметил стражников, которые были впереди. По этой причине, Андрей слегка прижал к себе Рафталию, а она, приобняла его как сестра, прошли мимо этих стражников. Но у ворот из этого поселения, она начала говорить, то, что Андрей хотел отложить на потом. - Андрей, я знаю что ты наверняка не хотел бы об этом говорить, но лучше сейчас, чем когда это произойдёт. Рано или поздно, нам придётся и вправду отнимать жизни, а не щадить врагов. Как думаешь, готовы ли мы к этому. И вообще, хватит ли у тебя и у меня духу, отомстить Рабье. - После этих слов, она уже не боясь быть раскрытой, посмотрела в сторону лица Андрея. Тот в свою очередь, чувствуя на себе, взгляд своей названной сестры, тоже развернулся лицом в её сторону. Видя её уставшее и сомневающееся лицо, Андрей слегка погладил её щеку, после чего, начал говорить. - Не беспокойся Рафталия, у меня хватит духу, что бы прикончить этого ублюдка. А затем, изничтожить всех, кто преследует Наофуми. Каждый из этой церкви, будет просить прекратить их муки, во время агонии, которую я им устрою. - Сказав последние слова, Андрей ещё раз, погладил щеку Рафталии, а в его тёмно-зелёных глаза, словно вспыхнул огонь. В последнее время, такой огонь в глазах Андрея, появлялся именно этот огонь. Да и не только в глазах, начала появляться какая-то странность, каждую ночь, когда все спали, он старался находится в сознании, и смотрел на луну, а когда засыпал, этот сон, длился максимум пол часа. Но даже эти пол часа, словно приносили ему мучения. Он бормотал, крутился и тихо просил прощения. Когда же он просыпался, рядом с ним, была либо Мелти с Фиро, либо же Рафталия. которые успокаивали его. Наофуми видя это, пытался узнать, что это за кошмары, и что он может сделать, что бы помочь Андрею. Но каждый раз, Андрей говорил, что им сейчас не об этом надо думать. На данный же момент, видя огонь в глазах Андрея, взяла его по крепче за руку. Некоторое время, она молчала, но оказавшись по середине дороги, которая вела в лес, Рафталия решила спросить у Андрея, всё ли у него хорошо. - Андрей, я знаю что тебя, что-то тревожит. Прошу, расскажи мне о этих тревогах. Мы все, хотим помочь тебе. Я не хочу, что бы ты, сваливал себе на плечи, всю эту тяжесть. Скажи мне, что за кошмары, не дают тебе спать. - Сказав это, Рафталия остановилась, и слегка коснулась щеки Андрея. Сам же Андрей, слегка нахмурился, когда начался этот разговор. Но когда Рафталия аккуратно коснулась его щеки, он сделал лёгкую улыбку, после чего, с неизменной для себя аккуратности, убрал ладонь Рафталии. Затем, положил руки на её плечи, и начал говорить. - Я знаю, что вы хотите помочь, но я не могу, что бы и вы, страдали из-за меня. Я смогу побороть это всё, а потом, всё будет даже лучше чем раньше, ну а сейчас, давай продолжим путь. Нас, наверняка уже заждались. - Он опять взял Рафталию за руку, и вместе с ней, продолжил идти к их цели.

* * *

У самой же стоянке, где остался Наофуми вместе с Фиро и Мелти, всё было спокойно, по крайней мере, на сколько это было возможно. Мелти и Наофуми, часто спорили между собой, но в то же время, между ними, возникла хоть тихая, но дружба. Сейчас, в этот самый момент, проходил один из таких же споров. Но увидев что Андрей и Рафталия вернулись, спор сразу же прекратился. Быстрым шагом, Наофуми подошёл сначала к Рафталии, и приобнял её. Закончив же с объятиями, он прошёл к Андрею, и проводив его к камню, который Наофуми использовал как стул. После чего, начал говорить. - Как обстановка в городе, и много ли солдат ищут нас? - Задав свой вопрос, Наофуми достал флягу с водой из небольшой сумки которую носил на поясе, и протянул её Андрею. Андрей в свою очередь, взял флягу и открыл небольшую крышку. Затем, сделал два приличных глотка, и вернул флягу Наофуми, после чего, начал говорить всё, что он и Рафталия смогли узнать. - Ну что ж, рыцарей много, но к счастью, они очень не внимательны. Пропаганда против тебя, скажем так, на всех уровнях этого значения. И знаешь, оказывается ты меня убил. Придушил, во время приступа гнева, и перед этим, разбил мне лицо. - Уже не удержавшись, Андрей слегка хохотнул, и стёр слезинку, которая появилась в углу его глаза. Наофуми услышав это, сначала был в ступоре, но поняв всю суть, он тоже начал слегка смеяться. Когда же смех прекратился, Наофуми пригляделся к лицу Андрея, и заметил, что на лице его друга, начали появляться мешки под глазами, и синяки от недосыпа. По этой причине, он присел рядом с Андреем, и ещё внимательнее начал рассматривать своего товарища. Сам же Андрей, заметил это. Его слегка насторожило это внимание, и он, решил задать вопрос. - Наофуми, ты чего меня рассматриваешь? Что не так? У меня в волосах, что-то застряло? - После этих вопросов, он начал рассматривать свои руки и ноги, при этом, пытался хоть как-нибудь, проверить ещё и волосы. Наофуми в свою очередь, остановил его, и с полной серьёзностью в лице, он начал говорить то, что уже давно должен был сказать. - Ты уж извини Андрей, но тебе, действительно нужно отдохнуть, ты уже начинаешь становиться похожим на старика, который пытается успеть сделать всё, перед тем как уйти. В добавок к этому, ты не спишь, практически. А когда это происходит, тебе снятся кошмары, о которых, ты не хочешь говорить. Я понимаю, тебе тяжело, но, отдых нужен всем. По этому, я думаю, что мы можем ещё немного задержаться здесь. Тут не далеко, есть небольшое озеро. Искупнись, расслабься, а потом, с новыми силами, продолжишь путь. - После всех этих слов, Наофуми вытянул кулак вперёд, и ждал того, как ему ответит Андрей. Сам же Андрей, тяжело вздохнул, как ему было уже привычно за эти дни, после чего протёр глаза, и некоторое время смотрел на Наофуми. Он понимал, что отдых ему действительно не помешал бы, но в то же время, сны которые ему снились, и мысли о том, что может случиться, словно заставляли его, оставаться таким, каким он является в данный момент. Из-за этого, он всё ещё мешкал. Он хотел отказать, если бы, из-за кустов, за ним с Наофуми, наблюдают все остальные. От этого, в его сердце, словно что-то щёлкнуло. Он слегка улыбнулся, и с уставшим взглядом, начал давать ответ. - Эх, ты же не отстанешь, колючая голова. И раз на то пошло, то, похоже, мне придётся согласится. Я быстро окунусь в озере, после чего, мы продолжим путь. Дойдём до границы, а там, встретим маму Мелти и повысим класс. - сказав всё это, он ударил кулаком о кулак Наофуми, и встал со своего места. Сразу же как это произошло, все кто наблюдал за ними из-за кустов, сразу же. приступили к своим делам. Сам же Андрей, быстро прошёл к тому самому озеру. Он остановился у небольшого земляного бережка, и некоторое время, смотрел на это синее озеро. Это действие, сразу же начало приносить ему облегчение. По этой причине, он решил, что расслабиться действительно не повредит, особенно в такой хорошей обстановке. Он распустил свои седые, словно белы волосы, и они, сразу же припали на его плечи. Затем, он снял с себя одежду, и полностью голышом, погрузился в озеро. Сначала, ему было холодно, но чем больше он проходил в глубь, тем больше он ощущал, как вода, начала расслаблять его тело. От этого он слегка прикрыл глаза, и наслаждался шумом воды, и лучами солнца, которые грели его тело. Так с закрытыми глазами, он ещё раз погрузился в воду с головой, после чего, с радостным лицом, выскочил из под воды. Затем, забыв про все заботы, он начал плавать в этом небольшом озере. Так продолжалось ещё некоторое время, но через некоторое время, Андрей, услышал голос Мелти, которая звала его. - Андрей, мы приготовили обед. Я пришла что бы позвать тебя. - Говоря это, Мелти стояла за деревом, и ждала ответа. Сам же Андрей, услышав это, быстро вылез из озера, после чего, одел штаны. Сделав это, он поглядел по сторонам, и начал говорить. - Я сейчас приду Мелти, а ты кстати где? Можешь не бояться, я уже не голый. - Произнеся последние слова, Андрей слегка улыбнулся, после чего, одел сапоги. Мелти в свою очередь, неспеша вышла из-за дерева, и со смущением на лице. посмотрела на Андрея. Увидев же его, без рубашки, она покраснела, о подошла к нему. Андрей в свою очередь, взял тёмную безрукавку и белую рубашку из хлопка в свои руки, и ещё раз, поглядел на Мелти. Видя её смущённое лицо, Андрей слегка улыбнулся. Но в то же время, он заметил, что взгляд Мелти, не надолго, остановился на тёмно-фиолетовом камне, который был в груди Андрея. - Наверное, у тебя есть вопросы Мелти. Если хочешь, я могу ответить на них. Мне не сложно. - Сделав на своём лице, свою неизменную улыбку, уже Андрей ждал ответа от Мелти. - Если честно, то мне и вправду хочется узнать, что это за камень. И у меня есть предположение, что ты не совсем человек. Но, это не значит что ты мне противен, просто, я впервые, вижу кого-то такого. - Она с ещё большим смущением, опустила свой взгляд, и как обычно, начала крутить кольцо, на своём пальце. Андрей в ответ на это, слегка хохотнул, и слегка погладил её по голове. Затем, под всё такой же смущённый взгляд Мелти, Андрей, начал рассказывать то, что придумал для таких случаев. - Я знаю что ты не ненавидишь меня, и хорошо относишься к другим расам Мелти. Ну а что же до меня, то, это будет сложный, да и не очень понятный ответ. Дело в том, что у меня, частичная амнезия. Я помню некоторые яркие моменты из прошлого, и вроде как, мне этого хватает. Что же до того кто я? Хм, это ещё сложнее, есть ли ещё такие как я, или я единственный, мне так же не известно. Ну а шрамы, у камня который был в груди, и у рёбер, это от дракона, и есть начинающийся от бедра, до колена. Это, тоже сделал дракон. - Он слегка почесал голову одной рукой, а второй, всё так же держал верхнюю одежду. Мелти выслушав всё это, не надолго задумалась, обдумывая при этом, всё что узнала. Когда же это закончилось, Мелти ещё раз, задала вопрос. - Возможно, тебе будет это не приятно, но, можно узнать, кто нанёс тебе другие шрамы. Но, если тебе будет от этого тяжело, то ты, можешь не рассказывать. - Она слегка поклонилась, и была уверена, что Андрей, не захочет говорить. Но, неожиданно для неё, Андрей, хоть и сделал тяжёлый вздох, но прошёл слегка вперёд, и приподняв свои волосы, показал Мелти то, что было вырезано на его спине. От этого, Мелти слегка побледнела, а Андрей, начал говорить. - Грязно кровный нелюдь. Эти слова, вырезал на моей спине, некий граф, по имени Рабье. Фанатичный ублюдок, который мучает зверолюдей. Но это, не единственное что он сделал. Он отрезал мне безымянный палец, оставил шрамы на щеках, и при этом, каждый божий день, пытал меня, как физически, так и морально. Ожог у левого глаза, я получил, защищая Наофуми, от заклинания твоей сестры. Ну и последний, кислотный ожог на ладони, которой я сжимаю теперь свой меч. Всё это, создало меня, таким какой я есть. - Он развернулся, и начал смотреть прямо в глаза Мелти. Она же в свою очередь, смотрела в зелёные глаза Андрея, но в них, она не увидела того огня, который означал то, что Андрей, может быть, не в самом лучшем состоянии. По этой причине, Мелти, без какого либо страха, подошла к Андрею, и коснулась ладонью шрама, который был у его камня. От этого, Мелти чувствовала себя смущённой, но она поглядела в лицо Андрея с мягкой улыбкой, и начала говорить. - Андрей, ты пережил очень многое, но остался человеком. Ты добрый и сильный, при этом, берёшь на себя, даже слишком много. Позволь и вправду помочь тебе, или же, хотя бы выслушать то, что тревожит тебя. - С этими словами, она направила свой взгляд глаз, прямо в глаза Андрея. От этого взгляда, по телу Андрея, пробежала волнительная дрожь. Но при этом, в его груди, что-то кольнуло. Он колебался всего несколько секунд, но собравшись с силами, он начал говорить. - Давай пройдём к дереву, думаю, для меня, это будет не очень просто, да и тебе, лучше всё время не стоять. - Он слегка погладил её по волосам, и вместе с ней, прошёл к одному из деревьев. Пройдя к нему, Андрей и Мелти, сели на траву, при этом, облокотились о само дерево. Затем, Андрей начал смотреть в небо, и издав лёгкий вздох, задал один вопрос. - Мелти, пообещай мне, что не расскажешь ничего, из того, что услышишь из моих уст. Для меня, это очень важно, и я не хочу, что бы из-за этой информации, беспокоились все остальные. - Он перевёл взгляд на Мелти, и ждал того, что же она скажет ему. Сама же Мелти, слегка коснулась его руки, и с лёгкой, и в то же время тёплой улыбкой, начала отвечать на заданный ей вопрос. - Не переживай, я ничего не скажу. Рассказать кому-либо о переживаниях, только твоё решение. Я же, как хороший друг, буду хранить этот секрет. Ну а теперь, что бы на твоей душе, действительно стало легче, ты действительно должен рассказать хоть кому-то. - Она положила свою голову на плечо Андрея, и просто ждала, того, что ей скажет её друг. Услышав же это, Андрей ещё раз вздохнул, и слегка пригладив свои волосы, Андрей начал рассказывать то, что тревожило его уже четыре дня. - Четыре дня назад, когда мы разобрались с рыцарями, мне приснился сон. Этот сон, был как самая настоящая сказка. Либо же, несбыточная мечта всех, кто жаждет гармонии и мира, в котором не надо воевать. Там, в этом сне, было синее, чистое небо, прекрасные, словно бесконечный, полностью зелёный луг. И рядом со мной, по этому лугу, шли все, кто мне дорог. - Сказав эти слова, Андрей улыбнулся, и продолжал смотреть в небо. Мелти услышав это, почувствовала как на её лице, появилась улыбка, и она начала говорить. - По моему, это очень хороший сон. Если бы это было взаправду, то это, было бы очень чудесное время. - - Да, чудесное время, если бы, это был бы не сон, и не потайной кошмар. - Он слегка прикрыл глаза, после чего, продолжил говорить. - На самом деле, это был замаскированный кошмар. Небо, которое было чисто синее, стало кроваво-красным, а за моей спиной, раздался крик. Когда я обернулся, на траве, лежали вы все, а ваша кровь, окрасила эту зелёную траву. Видя это, я почувствовал безысходность и страх. Мои колени подогнулись, после чего, я кричал. Так наверное продолжалось бы и дальше, если бы, я не услышал шаги. Обернувшись, я увидел себя, только очень уставшего, и словно постаревшего. Он сказал мне, что я не должен вас бросать, и возможно, я увидел будущее. - Дослушав всё это, Мелти ещё раз посмотрела в глаза Андрея, после чего, нежно погладила его щеку, и начала говорить. - Возможно это так, ни в чём нельзя быть уверенным. Но вдруг, то будущее, могло произойти из-за того, что ты и вправду взял на себя слишком много, и что бы не нагружать нас, решил уйти. Если это так, то тебе, лучше не зацикливаться на этом сне. - Она приобняла Андрея, и вместе с ним, встала в полный рост. Андрей же, так же слегка приобнял её, и продолжил говорить. - Если бы всё было так просто. Каждый раз, когда я погружаюсь в сон, я каждый раз, вижу то, как каждый из вас погибает. А я, не могу вас спасти. Из-за этого, каждый божий раз, просыпаюсь в холодном поту. - Сказа это, Андрей прошёл слегка вперёд, но почувствовал, как Мелти, взяла его за руку. Он, в ту же секунду, посмотрел на неё, и сделал на своём лице, свою старую добрую улыбку. Сама же Мелти, начала говорить. - Я сохраню в секрете, всё что ты сказал. Это, пока что, будет нашим небольшим секретом. А так же, я буду рядом, когда тебе будет плохо. Ну а сейчас, нам наверное лучше возвращаться. - - Да, пожалуй ты права. Остальные наверное уже немного волнуются, так что, вперёд и с песней. Так я говорил раньше. - После этих слов, Андрей, начал идти вперёд. Мелти же, остановила его, и под удивлённый взгляд Андрея, она начала говорить, с небольшим смущением в голосе. - Это конечно хорошо, что настроение вернулось к тебе, но ты кое что забыл сделать, ты всё ещё, без верхней одежды. Думаю, это может немного смутить остальных. - сказав это, Мелти слегка покачалась на месте, и с небольшой улыбкой, смотрела на Андрея. Тот в свою очередь, сразу же одел рубашку, а потом и кожаную безрукавку. Но, как только он это сделал, ему показалось, что одежда, словно висит на нём. По этой причине он быстро провёл руками по своему телу, и окончательно убедился, что он не в лучшем физическом состоянии. В слух же, он ничего не сказал, вместо этого, он вместе с Мелти, начал идти обратно, к их небольшому лагерю. Пришли же они, довольно быстро, и в ту же секунду, Андрей, почувствовал очень заманчивый запах еды. Он быстро развернул голову в левую сторону, и увидел Наофуми, который приготовил какой-то суп. Сам же Наофуми, увидев Андрея, наполнил миску которую держал в руке, и протянул её своему товарищу. Андрей от этого, чуть ли не истекал слюной. За эти четыре дня, он изнурял себя не только, практическим отсутствием сна, но и не желанием есть. Каждый раз, когда он собирался чем-нибудь перекусить, что-то внутри него, словно отторгало еду, что и привело к его нынешнему состоянию. Но, на данный момент, когда он взял миску с едой, и взял свою ложку, того странного отторжения, он не ощутил. По этой причине, с помощью ложки он загрёб немного супа, и отправил в свой рот. В это же мгновение, он почувствовал, как вкусная, при этом терпкая жидкость, начала греть желудок, и приносить наслаждение. Видевший же это Наофуми, сразу же улыбнулся, после чего, сел рядом с Андреем и начал говорить. - Смотрю, в ком-то, проснулся аппетит. Это очень хорошо, а то, ты все эти дни, пил только воду. Кстати, водичка помогла взбодрится? Или ты, всё так же, собираешься изнурять себя? - Задав свой вопрос, Наофуми так же попробовал суп, и просто ждал, что же ему ответит Андрей. Тот в свою очередь, быстро умял свою порцию, и с довольным видом, при этом, направил свой взгляд, прямо в небо. - Я постараюсь, не взваливать всё себе на плечи. Мы семья, и я чуть не забыл это. Но при этом, я буду продолжать стараться. На данный же момент, мне и вправду стало легче. При этом, у меня, всё ещё есть, кое какие тревоги. - После этих слов, Андрей заплёл свои волосы в хвост, и продолжил смотреть в небо. Наофуми наблюдающий за этим, положил свою руку на плечо Андрея, и аккуратно похлопал его. Они посмотрели друг на друга, и Наофуми, начал говорить. - Какими бы эти переживания не были, я как и ты, смогу тебе помочь. Что бы не случилось, что бы ты не говорил, я поддержу тебя. А если придётся дать по шее, то не переживай, мой праведный кулак, всегда может настигнуть тебя. - После этих слов, он ещё раз, похлопал Андрея по плечу, и тоже начал смотреть в небо, на котором начал появляться красный оттенок. - Не забывайте и про нас, господин Наофуми, мы тоже, придём на помощь, когда-бы она не потребовалась, как вы и говорите, мы семья, а семья не должна разлучаться из-за сор и недопонимания. - Сказав эти слова, Рафталия села рядом с Наофуми, и положила голову на плечо того, кого любит всем сердцем. - И не забывайте про нас с Мелти. Фиро всегда будет рядом, что бы помочь хозяину Наофуми, и братику Андрею. Я стану сильнее, и тогда, братику Андрею, не придётся так перенапрягать себя. - Она очень крепко обняла Андрея, и сразу же почувствовала как он, погладил её волосы. Мелти же, смотрящая на это с небольшим смущением, смотрела на всех. От этого, ей стало не комфортно, ей стало казаться, что сейчас, она лишня, лишняя среди тех, кто называл друг друга семьёй. С этими мыслями, она могла просидеть всё оставшееся время, но неожиданно для себя, она услышала голос Андрея, который был направлен именно ей. - Мелти, ты конечно можешь не согласиться, но для нас, ты тоже стала как семья. Мы провели вместе не так много времени, но я могу сказать, и это будет самым настоящим фактом. ты помогла нам, и только благодаря твоему упорству помирить Наофуми и твоего отца, позволила нам, узнать о заговоре церкви. И скажу тебе так, если бы был шанс вернуться в прошлое, то я, ничего бы не менял. Ты стала одним из рычагов, который помог нам понять ещё больше, что мы едины. - Сразу после всех этих слов, Андрей крепко обнял Мелти, и передал ей, частицы радости, которые появились и в нём. Почувствовав же радость, которая поступила в неё, Мелти словно обрела ещё больше тепла. Она посмотрела на всех, кто окружал её, и из её глаз, пролились слёзы радости. Она быстро стёрла их, после чего, начала говорить. - Спасибо, спасибо вам всем. Хоть у меня есть любящие люди, но вы, стали для меня не менее важны, вы помогли мне в самый первый раз, и даже сейчас, вы помогаете мне. И хоть от меня меньше всего пользы, но я тоже клянусь, что стану сильнее, и вам, не придётся меня защищать. - Она сделала гордый вид, и ещё раз, посмотрела на всех. Видевший это Наофуми, встал со своего места, после чего, подошёл к Мелти. Сначала, Мелти слегка напряглась, но то что сделал Наофуми её очень удивило. Он аккуратно коснулся её плеча, и начал говорить с добрым голосом. - Мелти, запомни. Ты не слаба, конечно, такое в твоей жизни, никогда не происходило, и ты не могла быть готова к этому. Но я уверен, что ты сможешь раскрыть себя. И извини, что я так говорил, при первой встрече, да и потом, мне сложно доверять твоей семье, но ты, другая. Надеюсь, мы сможем на всегда остаться друзьями. - Он протянул ей ладонь, и ждал ответных действий. Сама же Мелти, сразу же пожала руку Наофуми, и после этого, они все, продолжили отдыхать.

* * *

Через несколько часов, когда солнце полностью ушло за горизонт, а ночь взяла верх, вся команда продолжила свой путь с новыми силами. На данный момент, Андрей чувствовал себя куда лучше, хоть в нём, всё ещё таилась усталость. Но даже при этом, он продолжал идти, и знал, что теперь, ему действительно нечего бояться. При этом, кое что, тревожило его. Хоть они и пробирались средь гор, и здесь должна быть тишина, но при этом, Андрей знал, что у любой местности, должен быть хоть тонкий, но звук. По этой причине, он быстро подошёл к Наофуми, и не отрываясь от ходьбы, начал с ним разговор. - Что-то мне не нравится эта местность. Горы конечно должны быть тихими, но я даже ветра не слышу, и даже эхо, которое должно ещё сильнее разносить тот ветер, который, нам не слышен. Подозрительно это, не кажется ли тебе точно так же, Наофуми. - После этих слов, он посмотрел на камни, за которыми словно была тьма. Сам же Наофуми, точно так же с внимательностью посмотрел на всё вокруг, и начал говорить. - Твоё чутьё на опасность, по моему не подводит тебя. По этой причине, нам лучше идти как можно быстрее, надеюсь, ни кого из наших знакомых, не послали за нами, не хотелось бы устраивать тут драку, да и сразу против троих, даже не знаю, есть ли у нас шанс. - Сразу после этого, он ускорил шаг, и дал знак всем остальным, что бы они тоже ускорились. Не отстающий от него Андрей, быстро положил ладонь на рукоять меча что был у него на поясе, и продолжая ходьбу, точно так же продолжил говорить. - Думаю, с Ицуки и Реном, мы ещё сможем объясниться. Но, если встретим Мотаясу, то драться, и вправду придётся. Он добрый, но упрям. Так что, нам и вправду, надо идти как можно быстрее. - Он похлопал Наофуми по плечу, и вырвался вперёд. Сам же Наофуми, с небольшой ухмылкой и азартом, начал догонять Андрея, при этом, старался обогнать его, как и сам Андрей, ни капельки не уступавший своему другу. Рафталия, Фиро и Мелти видевшие это, слегка покачали своими головами, и ускорившись, начали догонять Наофуми и Андрея. В конечном итоге, таким быстрым шагом, они остановились у края скалы, и спокойно начали искать другие тропы. Когда же Наофуми заметил подобную тропу, рядом с Мелти, вонзилась стрела, а затем, раздался голос. - Стойте, они нужны живыми. И вы чуть не попали в принцессу. - Этот голос, был довольно молодым, и очень знаком всем кроме Мелти. В эту же секунду, вся группа развернулась в сторону, откуда прилетела стрела, и издался звук. Там, неожиданно для них, стояли все три героя, их сокомандники, и много рыцарей. Вперёд всех, вышел Мотаясу, после чего, выставив копьё вперёд, начал говорить, с не скрываемым гневом в голосе. - Наофуми, мы пришли за тобой, что бы арестовать тебя за твои преступления. Но знай, за убийство Андрея, ты точно не уйдёшь живым, от тех кто знал его, и от меня в том числе. А затем, мы вернём рассудок всем тем, кому ты промыл мозги и взял под контроль. - Сказав всё это, Мотаясу замахнулся копьём, и хотел запустить какой-то заряд. Поняв что сейчас может произойти то, что приведёт к самым плохим последствия, Андрей выбежал вперёд, и встал так, что бы все видели его, как можно лучше. Из-за этого, Мотаясу сразу же деактивировал ту силу, которую хотел активировать, при этом как и его товарищи, смотрел на полностью живого Андрея. Видевшая же это Малти, сразу же подошла к Мотаясу, и начала говорить. - Господин Мотаясу, вы должны атаковать. Это всего лишь нежить, он не Андрей, это труп, которым управляет мерзавец Наофуми. Лучше облегчите его страдания, иначе, он не сможет обрести покой. - Сказав всё это, она попыталась перекрыть взор Мотаясу. Но, в ответ на это, Мотаясу отодвинул её, после чего, медленно, и с надеждой в глазах, начал идти к Андрею. Андрей же, понимал что теперь, всё может произойти хорошо. По этой причине, он так же шёл на встречу к Мотаясу, при этом, разведя руки в стороны. Оказавшись рядом друг с другом, Андрей не шевелился, при этом, просто смотрел в глаза Мотаясу. Мотаясу в свою очередь, аккуратно коснулся правой щеки Андрея, и почувствовав от него тепло, он задал ему вопрос. - Андрей, это ведь ты? Живой, ты? - Он задал свой вопрос, и с всё такой же надеждой, ждал положительный ответ - Да, это я. И я жив, не нежить. И всё что сейчас происходит, это большое недоразумение. Нас специально стравили, это сделали люди из церкви трёх героев. - Но сразу после этих слов, вылетела ещё одна стрела, и вонзилась в плечо Андрея. Затем, начала неразбериха из-за рыцарей, которые пошли в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.