ID работы: 12861732

Méthodes d'enseignement

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Споо

Настройки текста
Примечания:
—Твои методы обучения мне не симпатизируют, —женщина смягчала свой тон, чтобы ссора не разрослась в более крупную. Она ой как не любит ссориться с ним.—Они… Они слишком грубые. Мужчина, смотревший то и дело в окно, вдруг развернулся к ней и посмотрел серьёзными зелёными глазами, будто хотел прожечь дырку. быстренько отойдя от окна, Седрик медленно и плавно пошёл сзади неё, словно зверь, стараясь не спугнуть свою жертву. —а твои методы слишком мягкие, но я же молчу про это, —Аккуратно положил свои крепкие мужские руки на её хрупкие плечи и возвёл глаза к небу.—и не смей говорить про то, что они дети и с ними надо мягче. На них если не заорёшь-они не поймут.—он предугадал её слова уже не первый раз за все годы её работы тут. —нет, не скажу, —лукаво улыбнулась Плам и позволила себе откинуться назад, облокотившись головой на его грудь.—просто ты обучен, я так понимаю, «по мужским» правилам? Эту фразу от неё он слышал впервые. Руки продолжали лежать на плечах, закрывающиеся фиолетовым платьем и тёмным, с тёплой шерстью изнутри, пиджачком. Преподователь Изо сейчас что-то заявляет ему, директору школы и, по совместительству, преподователю Физики, про его обучение детей, не боясь увольнения. И…тут и правда не было причин бояться его. Она умудрялась иногда говорить с ним на «вы», при этом могла назвать его глупым или сделать ему замечание. Никто из преподователей не позволяет себе такого с директором. Конечно, ведь он на людях всегда суровый и серьёзный. А её он подпустил к себе ближе, чем других. —Плам, —приняв более нежный тон в голове, проговорил он.—давай тогда спор?. Плам подняла голову и посмотрела на него своими цвета грозового неба глазами. Губы растянулись в улыбке. Она явно не восприняла его слова в серьёз, подумав, что это он так шутит. —я проведу неделю с твоими методами обучения, а ты с моими. У кого будут улучшения-тот и выиграл.-Седрик усмехнулся в Усы.—Выиграю я…—мужчина призадумался, а потом сразу добавил: Выиграю я-ты пойдёшь со мной на свидание.—он растянулся уже в искренней улыбке и присел с ней рядом, отодвинув стул. Она громко рассмеялась и посмотрела на него, сквозь выступающие слёзы, вытирая их тыльной стороной ладони. —извини, но это даже для тебя слишком, —небольшая боль от широкой улыбки и Плам попыталась сделать серьёзное лицо, что получалось плохо. —Ну и ладно, зато интересно посмотреть на тебя с моими методами. —заставишь меня орать на учеников? —несомненно, я же такой плохой директор. Оба посмеялись над этим и всё-таки пожали друг другу руки. Но не удержавшись, Директор мгновенно поцеловал брюнетке её маленькую, по сравнению с его, руку. На безымянном пальце было чёрное, словно лакированное, кольцо. В сердце что-то кольнуло. Дама покрылась нежным персиковым румянцем, но всё-таки сделала главному замечание за это. За окном игрались лучи веселого шарика в небе, заползая в окна и освещая пыльный стол в кабинете Директора, разрисованные маркером парты с прикрепленными уже не белыми жвачками под ней, доски цвета Красного моря с оставшимися разводами мела на одной из них, который растёрли сухой тряпкой. И от здания отходят два человека с разницой в 9-10 лет. Завтра им предстоит трудный день.с противоположными им характерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.