ID работы: 12861801

Артур и мир тысячи фантазий

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Это точно чудо техники?!

Настройки текста
Пасмурное осеннее утро просачивалось в окно светловолосого парнишки, пока тот все еще сладко посапывал, используя на всю последние минутки сна и крепко прижимая подушку Роскомнадзор-тян. Очки, связанные несколькими узлами наушники, фигурки героев известных и малоизвестных аниме, тетради и внушительного размера книги — все это умиротворенно ютилось на одном небольшом столе вместе с большим монитором и микрофоном. Тихую утреннюю идиллию разрушил писк будильника. Очередной день, очередные пары, люди и заморочки. Надоело. Ехать в универ совсем не хотелось. Последний курс хоть и был достаточно халявным, однако личное присутствие студентов на некоторых парах было максимально необходимо для получения зачета. И, как на зло, сегодня такая пара была первой. Подушка манила своей мягкостью и теплом. «О, дорогая, обещаю вернуться как можно скорее» — Пролепетал парень и, превозмогая силу притяжения, уселся на кровать, натягивая тапочки-собачки. В голове уже лелеялась мысль о сладком сне после пар. Обыденные утренние ритуалы, выполняемые на автомате. Сырок на хлебушек и в микроволновку. Парень зевнул и чуть не налил кипяток в банку с чаем, но вовремя опомнился. Испортить почти месячный запас любимых чайных листьев совсем не хотелось. Стипендия еще не скоро, а блогерская «зарплата» пойдет на квартиру, коммуналку и новые комиксы. Вот она, взрослая жизнь. Микроволновка запищала, оповещая о готовности бутербродов с колбаской и сыром. Из кружки с поняшками клубилась дымка пара от горячего жасминового чая. Внезапный порыв ветра заставил крупные капли дождя бомбардировать кухонное окно. Молодой человек недовольно скривился. Желание выходить из уютной квартирки полностью отсутствовало. За окном вспыхнуло и тут же следом оглушительный раскат грома сотряс город. «Ну, отлично, еще и погодка шепчет. Доброе утро, Артур!» Рука потянулась к микроволновке, и только коснулась этого чуда техники, как все тело пронзили миллионы острых иголочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.