ID работы: 12861918

Чужая средь своих

Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особый ритуал

Настройки текста
Кресси оказалась очень милой девочкой, которая решила превращаться в своём темпе: ночью она подходила к скале и исполняла песню, которая звучала так: Я вижу дикий волчий взгляд на гладком серебре И манит полная луна в распахнутом окне Мой разум вновь оцепенел, я слышу волчий вой О, ветер вольный, в небеса возьми меня с собой Как в небе полная луна — я одинока здесь Зовёт ночная тишина в бескрайний чёрный лес Я рву оковы, мчусь туда, где не горят костры Где диких мест не омрачат ноги людской следы Охоты дикой ярый хмель пьянит, рыдает ночь И я уже не человек, я убегаю прочь От подземелий и цепей, от ржавчины оков В свободный мир лихих степей со стаею волков Прохлада ночи всё сильней меня к себе манит Сияет в небе лунный диск, мерцающий магнит Внутри меня вскипает кровь, густая, как смола Я разбиваю хрупкий мир из тонкого стекла Охоты дикой ярый хмель пьянит, рыдает ночь И я уже не человек, я убегаю прочь От подземелий и цепей, от ржавчины оков В свободный мир лихих степей со стаею волков Пела она очень тихо, но в этот момент все проблемы, как будто растворялись и она превращалась в волка, что рыскал по лесу. В тот день Крессида прыгала по лесу, во облике волка у неё было хорошее настроение, когда раздался резкий выстрел и она упала на землю. Снег под ней покрылся кровью, а по телу разлилась жуткая боль, от которой она превратилась в эльфа. Негромкий стон раздался на весь лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.