Непростые отношения с учителем

NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 313 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
В этот раз мне повезло. Я не проспал, успел позавтракать и нормально собрал рюкзак. В школе не было ничего необычного. Первыми уроками были русский и литература. Они как всегда стоят друг за другом в расписании. Потом алгебра и геометрия. Меня пару раз вызывали к доске и делали замечания из-за болтовни с Димкой. — Эй, Дим, — позвал я его. — Чего? — с тяжёлым вздохом повернулся он. — В общем-то, я нашёл Вк нашего англичанина… — ЧЕГООО? — в полный голос спросил Позов. — Так, задняя парта, потише будьте! — строго окликнул Николай Викторович. Мы на несколько секунд замолчали. — А он тебе разве не нравится? — с прищуром поинтересовался друг. — Нет конечно. Просто я ему вчера заявку кинул, он её принял… — растерялся я. — А, ну да, ну да… — протянул одноклассник. — Ей, ребят, ещё одно замечание, и вы летите к завучу! — математик обратил на себя внимание. Мы уткнулись мордочками в тетрадки и просидели так до конца урока. Следующим была химия. Мы зашли в класс, а там разговаривали Сергей Борисович и Арсений Сергеевич. И я краем уха услышал пару фраз. — Что ж ему не спится, а? — с раздражением спросил химик. — Я откуда знаю? — не менее раздраженным тоном ответил учитель английского и посмотрел на меня. Я лишь приветливо улыбнулся и помахал рукой. — Он ещё такое вытворял после урока… — недовольно произнёс Арсений Сергеевич. — Да тише ты, — похлопал его по плечам Сергей Борисович — я надеюсь, ты не… — не успел сказать учитель, как его перебили. — Нет, ты чего! — с некой обидой и расстройством воскликнул англичанин. — Смотри у меня. Ты же помнишь чем это закончилось? — напомнил ему преподаватель. Тот не успел ничего ответить, как прозвенел звонок. — Ладно, давай… — поддерживающе посмотрел химик вслед собеседнику. Я не понимал о чем они говорили. Слышал только обрывки диалога… Но я уверен, что-то связано с прошлым Арсения Сергеевича. — Шастун, ты меня слушаешь? — вытянул меня из мыслей Сергей Борисович. — Да, слушаю… — промямлил я. — Про что я рассказывал? — педагог сложил руки на груди. — Таблица Менделеева, — шёпотом подсказал мне Димка. — Таблица Менделеева, — повторил я за ним. — Ну ладно… — ухмыльнулся химик. Я пожал Позову руку под партой. Через 20 минут урок закончился. Мне было очень любопытно узнать, что же не так с Арсением Сергеевичем. Поэтому я задержался. — Сергей Борисович, а… — меня перебили. — Не говори ни слова. Я тебе ничего не расскажу, — сказал, как отрезал — слишком быстро у вас все развивается. — Может у учителя был роман с учеником, а когда он его бросил, тот не смог смириться и совершил суицид, — тихо хихикнул я. — Откуда ты… — глаза преподавателя округлились — ай, черт. Я стоял в шоке, мне уже было не до смеха. — О, Господи. Ты не должен был этого знать. — Ладно, я пожалуй пойду… — я развернулся на пятках и направился к выходу. — Стой, — окликнул меня учитель химии — будь аккуратнее с ним, его чуть не посадили… — с мольбой во взгляде попросил он. — Хорошо. Я влетел в кабинет со звонком. — Sorry for being late, — быстро оттараторил я. — By the way, Shastun, you will have extra lessons on Thursdays and Fridays, — сказал учитель, не переставая писать что-то на доске. — OK, — ответил я. Эти 45 минут прошли просто «прекрасно». Мы читали текст, затем его пробовали пересказать на память. Я естественно его хорошо прочитал, но рассказать почти не мог. Слова путались, не получалось ничего нормально сказать. В итоге рассказал по-русски. — Антон, задержись после занятия, — сказал Арсений Сергеевич. Прозвенел звонок, и я остался. Учитель медленно подходил к моей парте ближе и ближе. — Я понял в чем твоя проблема, — с ухмылкой приговаривал он. — Правда? — с издевкой произнёс я. Преподаватель подошёл ко мне очень близко. Нас разделяла только парта. Он облокотился руками о неё и поддался чуть вперёд. Как бы «нависая» надо мной. Я немного растерялся, но виду не подал. — All right kid, — опять этот сексуальный голос. Я чуть на стуле не растекся, как плавленый сыр. Он наклонился ещё ниже, опаляя моё ухо своим горячим дыханием. У меня начала кружиться голова. — Боже… — промямлил я и потёр переносицу. — Бог тебе не поможет, — прорычал мне на ухо учитель — понимаешь? — Я… — у меня застрял комок в горле. Я никак не мог его проглотить. — I'm listening, — снова это… «Он явно понял, как голос на меня действует» — подумал я и поморщился. Внезапно меня резко прошибла мелкая, но колкая дрожь, как будто разряд тока пустили по всему телу. Преподаватель прикусил мочку моего уха, а потом зализал этот укус. — What's wrong, kid? — он хитро улыбнулся. — Ваш голос… — выдавил из себя я. — Что с ним? — Мне что-то не хорошо… — я не в силах объяснить, что со мной твориться. — А я кажется знаю что не так, — он перевёл взгляд вниз и немного отстранился. «Сука, стояк!» — единственное о чем я успел подумать. Арсений Сергеевич резко отошёл от меня и начал тихо посмеиваться. Я сидел как дурак и ничего не понимал. С офигевшим лицом и приподнятой бровью. Тут до меня дошло… — Ангел, я пошутил, — учитель улыбнулся во все 32 зуба. Я резко убежал из класса домой. По дороге я поймал себя на мысли, что уже который раз так сбегаю, и что мы с Поповым в расчёте. Я зашёл в квартиру, бросил вещи и вспомнил, что забыл рюкзак в школе. «Блять, да как так?» — проклинал я себя. *Виброотклик* Я взял в руки телефон. Сообщение от Арсений Попов Я разблокировал телефон. Арсений Попов Ничего не забыл? Антон Шастун Забыл… Арсений Попов Давай сейчас за тобой заеду и отдам рюкзак? Антон Шастун Да, давай «Чёрт, я к учителю на «ты» обратился…» — забегали чертики у меня в голове — «Нахуя я вообще согласился? Мне ведь говорил Сергей Борисович. А я подписал себе смертный приговор…»
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник