ID работы: 12861956

Любовная люстра

Слэш
R
Завершён
14
автор
Депрессивная Баба Инсайд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люстра все испортила. 👁👄👁

Настройки текста
Примечания:
Все началось в небольшом частном доме. Друзья устраивали новогоднюю вечеринку. Стол с вкусняшками, веселье, музыка, елка.. Что может быть лучше? Но все испортила одна люстра, которая просто свалилась, как снег на голову. Бемон и Ключин говорили о том, что будут делать в новогоднюю ночь. Бемон стоял под люстрой, а Ключин рядом. Над чёрно-кудрявом что-то хрустело, будто люстра грохнется. Но они не придавали этому значению. Всё было хорошо, пока не произошло это.. —Бемон! Люстра! - Раздался крик Ксенона. —Что? - Не расслышал Бемон. - Чего бл -.. Он не успел договорить, и люстра грохнулась на него.. Белая пыль от штукатурки летала в воздухе. Бемон лежал на полу. —Ам, Бем, всё н-норм? - Наклонился Ключин. Ксенон стоял в непонимании, поглядывая на друга. —Это снежинки падают на меня?..-Прошептал Бемон. —Какие снежинки, бестолочь! Вставай давай! —Я не могу.. - сказал тот, протянув руку Ключину. —Блин, люстру надо убрать сначала! Ключин с небольшим усердием убрал люстру и взял за руки Бемона. Ксенон куда-то делся. Наверное, пошёл звать Небуди и Папку. - а, спасибо.. - Сказал Бемон прижавшись к Колючему. —Ты чего? Все хорошо? - Ключин пытался его отодвинуть от себя. Видимо, у Бемона что-то щёлкнуло в голове от шока. Сами понимаете, на него упала люстра. Но Ключин подумал, что возможно потом он не вспомнит то, что собирается делать.. Блондин подвел того поближе к стене, тем самым прижимая. Развернувшись к нему лицом, Бемон захлопал глазами. Немного времени они стояли смотря друг на друга. Но после, Колючий решил сделать первый шаг. Он приблизился ко лбу черноглазого и как только хотел его чмокнуть, не тут то было. —А... Ксенон, ты уверен, что мы им не мешаем? - Папка улыбнулся. Трое стояли возле дверного проёма. Ключин отвернулся от Бемона и посмотрел на друзей. Чёрно-кудрявый в непонимании стоял возле стены. —Мм, с ним всё хорошо.. - Сказал Ключин слегка покраснев. —Любовная люстра получается... -Улыбнулся Небуди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.